海口汽车限购恐怕又要成为笑话了

楼主:伦敦松鼠 时间:2019-06-03 11:22:42 点击:6998 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近珠三角的龙头城市广州和深圳逐步放开汽车限购,增加摇号和竞价指标,海口目前的经济体量没办法和他们比,人为的出台一些政策不利于经济的发展,目前国内经济形势不好,汽车销量下降明显,而海南的汽车保有量并不高,现在全国各大城市都在抢人,抢钱,海口一年引进3万人,估计这很大的一部分是已经在海口工作的人员。限房是因为要留一点土地给自贸区,可以理解。限购汽车怎么说?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-06-03 14:31:24
  哈哈哈,大概又要变成笑话了。
作者:残酷月光J 时间:2019-06-03 14:46:26
  限房限车才能给引进人才发福利啊
作者:窗外虎 时间:2019-06-03 14:49:41
  很快就要增加 牌号的投放
我要评论
作者:米德尔斯基 时间:2019-06-03 15:56:52
  笑什么话,这叫做概念炒作。要提高知名度,提高关注度,适当的炒作是必不可少滴。
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-06-03 16:44:08
  停车位问题都没解决好呢。。。
作者:yanyan9116 时间:2019-06-03 17:10:57
  人家走在前头,解除限购是过了那个时期,海南还差得远呢。。。
作者:移不动 时间:2019-06-03 18:14:16
  除了炒房什么都是徒劳,让房价继续疯狂,大不了就约谈。
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-06-03 19:12:57
  限制这限制那,把原本活泼的市场搞得死气沉沉,经济萧条!
  • 外来妺2019: 举报  2019-06-03 21:47:57  评论

评论 梧桐花好月圆:你视觉不良而已。今年引进外资是去年同期的210多倍(请百度查阅官媒报道数据),跨国公司,企业总部大举入住海南,人才狂奔,就业形势喜人,百姓收入大幅增长,房价物价风险可控,财政税收,GDP稳中向好,向于预期,房奴乐呵呵,卡奴咪咪笑,官商二人转,家慧200亿。
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-06-03 22:25:18
  楼主沙雕。
  海南主打生态,珍惜环境,不但要限购,日后还将逐步禁燃油车,全面推扩电动汽车。
  珠三角是很发达,工业密集,几乎来者不拒。经济是搞上去了,可我见过没多少天是蓝天白云的。
  相反,我觉的海南政府做的很好,不以牺牲生态环境为代价来盲目发展经济,这种眼光看得很远,不是你这种P民能理解的。
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-06-03 23:05:41
  珠三角我没见多少天是蓝天白云的。
  海南岛利用大自然的馈赠主打生态,不但要禁止燃油车,还要逐步推扩电动汽车。
  政府做的很好,没有随波逐流,以牺牲生态环境为代价发展经济,眼光看得很长远。
  • 性福的马甲1: 举报  2019-06-14 09:48:35  评论

难道让全海南人人民穷逼逼的生活,去让全国人民来来海南享受青山绿水?什么狗屁理论!什么都不发展琼到底,自然环境好!牺牲环境来换取经济发展不可取,但是牺牲经济来换取青山绿水更是狗屁不通,干脆把海南人都死光了,环境更好,让祖国人民更喜欢这样的青山绿水
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2019-06-04 09:23:15

百万人才。。。海南地标双子塔。。。。自由贸易港。。。跨海大桥。。。2020年封岛。。开放赌博。。。超越香港新加坡。房价19年过5万。。。。

海南的笑话随便说出一堆。。。。笑话多了 就不是笑话了 打脸多了 就不是脸了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Fhjfdd 时间:2019-06-04 13:39:41
  各地方政府限购汽车,是扰乱经济秩序,给国家经济捅刀子,没有大局意识,是社会管理能力,市场经济,改革开放的倒退。
作者:日不落的孤独 时间:2019-06-04 19:35:31
  限房可以,车是消耗品,真没必要限,可以多修路,拉宽城市拓展空间,反正广东打响第一抢,拜托政策放宽吧!
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-06-04 22:00:09  评论

广东几乎什么工厂都上,汽车废气排放算什么,不要拿海南来比拟,不是一条道上的。
我要评论
作者:jerrysdfhe 时间:2019-06-04 22:10:43
  有那些父母官在,所有的政策在海南都会变成笑话,笑话还少吗?从经济特区到国际旅游岛,现在是自贸区和自贸港
我要评论
作者:红云TY 时间:2019-06-04 22:30:51
  好。
楼主伦敦松鼠 时间:2019-06-05 19:57:24
  都快国6了,汽车尾气的污染也少了
作者:仙人掌游戏 时间:2019-06-09 23:36:17
  怎么就成笑话了呢?还觉得海口不够堵吗?
作者:愤青老矣 时间:2019-06-10 11:55:41
  笑话还少吗
作者:submarinewen 时间:2019-06-11 14:01:39
  看看
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-06-12 11:42:11
  我一直认为,老百姓看到的问题才是真正的问题。老百姓的眼睛是雪亮的。
作者:砍尼玛 时间:2019-06-14 10:32:28
  都没钱吃饭 还买车 整体国民消费意愿降低是根本 放开限购只能短暂释放销量,长期还得提高老百姓收入,手上有富余才会买车消费 旅游等等
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规