海口交通局办事大厅门口保安和黄牛是合作关系吗?

楼主:孤独鱼的故事 时间:2019-06-03 15:03:01 点击:3245 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我没闯红灯我没逆行我的小电驴被扣了,理由是我的电动车是三亚牌,三亚牌海口不能行驶。我查了一下是有这么一天规定,那就乖乖到交警大队拿车吧。
  一早起床吃了早餐倒了两趟公交车才到灵山的灵桂大道106号的办事处。刚到大门口,看得有点蒙圈毕竟是第一次,路都不知道要往哪走,就问了一下门口的保安。保安大哥一听说来拿电动车的“早上没号了,你考试没有?”我说没有他说“你等一下我打个电话叫人教你考试看看下午能拿车不。”我以为也是工作人员,结果是黄牛,开口就是200元。200元是帮忙考试的,至于拿号拿车还是你自己的事。
  我到大厅看了一下,很多人跟我一样不知道要下载APP学习考试才能预约拿号拿车,如果没考试就不能预约拿号就表示今天才来了。办事大厅门口右边倒是立了个展牌但是并没有明确指示,负责拿号的工作人员也只是拿身份证在排号机上刷一下,没有考试的是刷不出号的他一句“去考试”就玩了并没有告诉来办理的人说可以在哪里考试。很多人不知道怎么操作只好找黄牛。
  这种工作流程无疑就是给黄牛机会。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-06-03 17:50:49
  肯定有油水啦,还用说明眼人都知道
作者:违法处理大队 时间:2019-06-04 10:29:59
  感谢您对交通管理部门提出的宝贵意见,您的发帖我们已收到,很希望可以帮您解决问题,希望向您了解一下更详细的事件细节,请您留下您的联系方式,或联系本大队办公室联系电话:65724195。以便我们与您取得联系。
我要评论
作者:残酷月光J 时间:2019-06-04 11:34:08
  竟然还有这种事
作者:HK0898HK0898 时间:2019-06-04 21:50:38
  交警?呵呵,门道多啦
作者:职业挖地球 时间:2019-06-07 22:59:51
  三亚牌不能开?哪条规定?三亚车管所知道不
作者:davidBH 时间:2019-06-14 02:11:37
  三亚电动车牌照不能在海口道路开,这是什么逻辑思维?
作者:一而丢丢 时间:2019-09-16 14:39:04
  lz最后拿到车没有?罚款多少钱?要多久才拿到车啊?
作者:李之明 时间:2019-09-17 09:41:53
  也是一种就业,可能不合法吧,但肯定是自找的,往好了说也是一种创业
作者:submarinewen 时间:2019-09-17 16:49:39
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规