优衣库联名款遭哄抢,你怎么看待这种行为?

楼主:好心情09 时间:2019-06-04 10:17:04 点击:17790 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天,被一篇新闻炸到了,优衣库联名款遭哄抢,我一脸懵逼的点开,一脸懵逼的关闭,我真的要脱离时尚界了,恕我直言,请问kaws是什么?至于这么抢吗?很多人深夜排队,多个城市实体店出现钻门、扒模特衣服、肢体冲突等行为。

看图片更可怕,就跟釜山行丧尸一样,简直堪比动作大片……搞的好像买衣服就送鸡蛋,不就一款破T恤嘛,至于打破头去哄抢么?这跟小清新们高价哄抢“星巴克猫爪杯” 一样,就是因为年轻人的这种跟风行为,炒出很多网红店,网红商品,一点都不实用

你们是如何看待这个行为的?你会排队去买吗?你曾经排队买过什么?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:莞尔 时间:2019-06-04 10:47:18
  我看是闲的
我要评论
作者:嘉禾桑 时间:2019-06-04 10:57:46
  袁爷爷警告:看来是我让你们吃得太饱了
作者:hanyun521 时间:2019-06-04 11:01:44
  所以 到底有什么好抢的 给我都不要呀 不就是一件T 又不是买衣服送男票
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-06-04 12:43:37
  总觉得这是优衣库炒作,至少其中一部分人是商家请来的,故意冲上去抢,然后带动其他傻逼的情绪,最后造成如此混乱。
  如果不是优衣库炒作,那这些人真的是脑残没救了。
  别说去哄抢,为了买件衣服特么的去排通宵?
  这些鸟人的时间这么不值钱?通宵这么不值钱?尊严那么不值钱?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:staroad 时间:2019-06-04 13:03:11
  炒作而已,拿钱办事
作者:注销我账号的是狗 时间:2019-06-04 13:31:21
  我学生发朋友圈了,买完了再去加价卖
  • i暗夜精灵i: 举报  2019-06-06 08:38:51  评论

对的,人家排队抢购的转手已经赚了很多钱了,而一些穷人还在嘲笑人家抢购的人,呵呵哒
我要评论
作者:不理智的中年人 时间:2019-06-04 13:31:58
  炒作罢了,这策划应该奖励一个鸡腿,用这么点钱就可以在网上做出这么好的广告效果。
我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2019-06-04 13:32:36
  没有看法,这个世界天天有事发生,哪里来这么多看法。我又不是优衣库的老板和股东。问那些抢的人吧。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-06-04 14:21:38
  kaws什么牌子啊!没听过啊!
作者:周祥JURGEN 时间:2019-06-04 14:25:01
  炒作而已吧。一人一千。可能会有人来演这个戏。
我要评论
作者:天涯奇葩 时间:2019-06-04 14:52:39
  99元买,200-500卖。无利不起早
作者:dengsg 时间:2019-06-04 15:19:28
  存在即合理。傻子很多,总有人接最后一棒!!
作者:ty_去海南看海 时间:2019-06-04 15:42:22
  有市场就有黄牛中间商,黄牛对商机的灵敏嗅觉远超普通人。
作者:芽子要开花 时间:2019-06-04 15:48:27
  真心表示理解不了
作者:传说的不是个哥 时间:2019-06-04 16:18:26
  为就想问一句,这衣服会升值?应该是“然并卵用“,花这钱去买为何不去订做一件呢?
作者:小城华仔 时间:2019-06-04 17:17:11
  我觉得是没事搞才去抢着玩意儿。
作者:雨中疯鸟 时间:2019-06-04 17:40:16
  都是半兽人,行为举止符合自己的身份,没毛病
作者:心随我顾 时间:2019-06-04 17:43:21
  我也排队买过东西啊。上大学排队买过火车票。排队买过地铁票。但是从来没排队买过这种东西,没这件衣服我可以买别的,又不光着。理解不了这种!
作者:luolailin_1234 时间:2019-06-04 17:44:58
  SB才去
作者:漫步云端挥剑 时间:2019-06-04 18:50:04
  这垃圾品牌前几年两男女在试衣间开炮搞炒作听过几天外,早忘得一干两净了,楼主又拿它来炒什么意思
  • 枕饰靓点家居: 举报  2019-06-05 12:14:09  评论

评论 漫步云端挥剑:炒作消费感情,吸爆眼球,道德败坏。老百姓不知道真像是什么?那么就该把那个野鸡大学曝光给他拉下水
  • 353535a: 举报  2019-06-05 18:25:17  评论

但这衣服11,11是卖的最爆的,销量高,老板是日本第一有钱,还是有品牌价值的。开炮的中国人自己都不要脸更下作
我要评论
作者:o六六o姐 时间:2019-06-04 18:50:55
  无聊
作者:新村笔 时间:2019-06-04 21:02:58
  再贵的衣服也是衣服而已
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-06-05 08:00:52
  天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往
作者:dream_9309 时间:2019-06-05 08:07:59
  说什么情怀,我是不信的。很多人不是冲着衣服来的,是冲着钱来的,在商家前期炒作的操作下,觉得这件衣服和那个猫爪杯一样可以价格暴涨,抢到即赚到。
作者:自在飞花188 时间:2019-06-05 08:14:17
  作为服装人,负责任的告诉你,最多两天(甚至今天),网上必然50元以内一模一样的仿版出现。
我要评论
作者:枕饰靓点家居 时间:2019-06-05 12:01:57
  臭不要脸炒作上瘾
作者:J_D_I_AT 时间:2019-06-05 13:34:36
  挺好的,算有自知之明吧,脑袋不好使也不能衣不蔽体,有伤风化吧
作者:赵家小丸子 时间:2019-06-05 14:29:50
  人傻欠多,智商欠费
作者:应付式无聊 时间:2019-06-05 15:32:21
  都这年代了,感觉应该不可能出现这种这么离谱的现象,图2还有一个男连抢这么土的两个包,干啥呢这是。。。。我想很可能只是商家请的托,老实说类似这种充人气的工作我也干过,80块半天,,,,。 如果这是真的,那可真是悲哀
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2019-06-06 08:41:28
  告诉你吧,抢购的都是黄牛和会赚钱的人,加价买的才是闲的慌的人。抢购的转手都赚很多钱了
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-06-06 09:23:41
  @i暗夜精灵i 2019-06-06 08:41:28
  告诉你吧,抢购的都是黄牛和会赚钱的人,加价买的才是闲的慌的人。抢购的转手都赚很多钱了
  -----------------------------
  讲得好像你就在现场一样。
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-06-06 09:23:59
  很明显,这里面肯定有托。
作者:ty_129818804 时间:2019-06-06 10:19:05
  @i暗夜精灵i 2019-06-06 08:41:28
  @小手揣兜玩蛋蛋 2019-06-06 09:23:41
  讲得好像你就在现场一样。
  我觉得加价买的人才有病,抢的人愿意抢就抢吧,反正我自己可以选择不去。
作者:寄生虫2019 时间:2019-06-06 11:03:01
  中国商人做广告,外国商人做势,各坑各的各骗各的,反正中国最不缺的就是SB
作者:马安然不是我 时间:2019-06-06 16:43:04
  太疯狂了。即使大部分是黄牛,那也得有市场呀,加价买的人是怎么想的?优衣库而已哎。
作者:tngal 时间:2019-06-08 09:51:09
  商品的附加值,艺术属性,很多人不懂。
作者:ptacb 时间:2019-06-08 13:05:23
  打,广告广告广告!
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-06-08 22:24:24
  别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规