关于高中,你印象最深刻的是什么?

楼主:hanyun521 时间:2019-06-04 11:27:15 点击:4677 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的“678”又要到了
  作为90后的老阿姨
  祝各位学弟学妹们,高考顺利!
  说起高考,仿佛就在昨天,但是算起来,却离我们很远很远了
  回想起高中的校园时光,很多人笑着笑着就哭了
  高中阶段,是最让人刻骨铭心的
  可能是青涩美好的
  也可能埋头苦读枯燥的
  如果重来一次,你还愿意回去吗?
  那些青春时光里,最值得你留恋的是什么?

关于高中,你印象最深刻的是什么?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2019-06-04 12:36:41
  考试比排名的刺激感
作者:pumnice 时间:2019-06-04 12:38:20
  课程难度比初中超了一大截,整天浸在数学的海洋中
作者:芽子要开花 时间:2019-06-04 15:47:28
  永远不充足的睡眠,高中真的太累了
作者:云蒙居士2011 时间:2019-06-04 15:51:42
  变态的数学题
作者:wmysdu322104 时间:2019-06-04 15:57:04
  晕,90后的老阿姨..........那80厚的老爷爷也来围观下吧
作者:天鸭使者 时间:2019-06-04 16:00:57
  一群少男少女,周末补习,学校后墙拿外卖
作者:全球华人网上的家 时间:2019-06-04 16:49:59
  每一天都很充实
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-04 17:44:15
  最刺激的就是每次大考后的表彰大会,刚要念到我的名字就结束了,回回如此,我一直在想为什么不能多些名额呢
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-04 17:46:31
  忘了
作者:heyudp 时间:2019-06-04 17:49:43
  印象最深的是高中时候迷上了上网和看武侠小说
作者:谢瑞华 时间:2019-06-04 21:46:11
  难忘的岁月
作者:南岭小子 时间:2019-06-04 22:18:55
  一起床就去课室,晚自修后从教室回到宿舍就差不多睡觉了。我学不太会,成绩不怎么样,真佩服自己能坚持那么久。
作者:ty_遇晨醉霭 时间:2019-06-04 22:30:12
  印象最深刻的就是我的初恋,那个屁颠屁颠跟在我后面四年(复读一年)的纯情小姑娘,操场上的牵手,大树下的初吻……现在各自都有家庭了。如果能重来一次……可惜没有如果了
作者:炉火旺旺烧 时间:2019-06-05 01:08:04
  最想念教语文课的班主任老师。他的一句话,让我永远铭记在心:这文章,拿到XX日报社(省级)就管用。这句话,一直激励着我。可以让老师欣慰的是,我在国家级大报大刊上,发表过几种题材的文学作品。
我要评论
作者:炉火旺旺烧 时间:2019-06-05 02:36:14
  题材应为体裁吧。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-05 08:09:59
  读书太累
作者:布迪科的毯子 时间:2019-06-05 15:18:53
  记得一次高中体育课,我们老师领绕着校园跑,路上我看见一穿超短裙的美女,一边跑着,一边拍跑我前面的胖子(我舍友)叫他看美女,这小子转过头来,一边跑一边看,,,,,,,突然他狠狠的往灯柱上撞了过去,人直接翻了。。。。。哈哈哈,,,,现在成了每次聚会必谈的往事。
作者:偷梦的小贼 时间:2019-06-06 09:17:19
  高三第一学期,作为文科生,历史考了29分,拿到卷子当场哭了
作者:拼多多的卖家 时间:2019-06-10 15:41:16
  高考 过去了10年了
作者:拼多多的卖家 时间:2019-06-10 15:47:24
  我也是个数学考1分辛苦分的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规