海棠公园17300,神一样的数据,海口房价开始松动。

楼主:红云TY 时间:2019-06-04 22:35:38 点击:4885 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海棠公园,外企还算高档小区,双学区房,黄金位置,备案价17300,只想说一句,房价便宜了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hkghd 时间:2019-06-04 22:44:38
  有中介推销要几十万的指标费
作者:ty_135810425 时间:2019-06-05 00:48:02
  普通人买不到的
作者:鱼丸粗面2018 时间:2019-06-05 00:59:41
  一般人买不到啊
作者:迷题360 时间:2019-06-05 01:04:06
  红旗镇的融创无忌海才一万五,谁会买这个一万七?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海口小林02333 时间:2019-06-05 08:16:54
  还要额外装修费的,别以为就这个价
作者:中国特色的流氓 时间:2019-06-05 08:25:35
  松动你就买。买完也不是就有房产证。再过5年可以卖。珍藏个6-7年再卖喽。。。。
我要评论
作者:ty_自在飞花217 时间:2019-06-05 08:27:03
  据说要捆绑每平米3850元装修费,但也比周边的二手房便宜不少
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-06-05 08:27:21
  给一万手续费给你 帮我17300拿一套
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-06-05 09:36:44
  楼主对房价的了解来自网络和朋友圈还有听说,估计他想说17300的还有海口一号和龙兴公寓,哈哈
作者:水玲琬 时间:2019-06-05 09:41:06
  售楼处进不去了
作者:千里考拉 时间:2019-06-05 11:44:04
  云看房...
作者:botfu 时间:2019-06-05 12:01:29
  17300只是备案价,还要装修和车位的,装修上面已有人提到,车位要30-40之间。
作者:yiyi81 时间:2019-06-05 15:30:37
  这楼盘备案价是含装修的,还要加装修费吗?还要强制买车位吗?
作者:yiyi81 时间:2019-06-05 15:49:12
  什么时候开始卖呢?具体怎样选房的?有谁知道吗?
  • 白龙广告: 举报  2019-06-05 17:03:13  评论

装修4000一平米,车位30-40万一个,不知道要不要指标费,要的话,至少20万一个,当然了,房价17300,
  • yiyi81: 举报  2019-06-05 17:13:53  评论

变相加价
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-06-05 18:19:06
  太天真了,17300这个价是表面的,真以为能这个价买到么
作者:我是房爹 时间:2019-06-05 23:43:40
  像楼主这样认为海口房价最高也就17300的人很多,其实海口一直有50000以上一平的房子在卖,用的是你想不到的方式而已。
作者:nsqd 时间:2019-06-06 08:37:56
  历史会重演但不会简单的重复!别总以为老百姓好欺!
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-06-06 09:42:09
  看了一圈,这贴子里一帮房奴寄生虫
我要评论
楼主红云TY 时间:2019-06-06 12:47:18
  17300策略会延续下去,世间就是如此无常,尽管房爹总看见一丝丝光。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:weiling1998 时间:2019-06-06 14:55:58
  @红云TY 2019-06-06 12:47:18
  17300策略会延续下去,世间就是如此无常,尽管房爹总看见一丝丝光。
  -----------------------------
  你倒是1.73万买到仁恒给我看下。
作者:皮蛋蛋皮 时间:2019-06-09 03:38:15
  我同事前两天也去摇号,毛坯房是17300,精装是21000,但是能不能摇到是另外说了
作者:仙人掌游戏 时间:2019-06-09 23:25:00
  仁恒的成本部说,海棠公园开发成本是2万一平米。目前一期有三千多人排队,大概三四百套房源,上周已经停止验资。想登记的要等二期通知。
  能买到海棠公园的,要不会是内部资源或权贵,要不就是运气好,但也不可能1.7万能买得到,就像楼上说的装修合同4千左右一平米,绑定车位30万。
作者:摄会青年 时间:2019-06-10 21:55:28
  太假了,早已内定
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-06-11 07:35:13
  昨晚放出来真正能抢的就几套,还是楼层不好的。
作者:fufu0000 时间:2019-06-11 13:52:12
  仁恒已经全部内定,指标费30万一套,还要绑定装修全款,政府限制17300,但是都是阴阳合同。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:F-16 时间:2019-06-13 17:33:38
  仁恒作为一家住宅均价全国排名首位的高品质住宅开发商,被海南突降的限价政策搞得很无奈,只能在预期售价的基础上降低6000元每平开盘,被坑惨了。所谓的指标费是中介意淫欺诈的把戏,仁恒从没委托任何中介代售或代理。
  • 我是房爹: 举报  2019-06-13 23:47:23  评论

你说的对,买到的都是17300买的,别信那些中介说花多少万万指标费和多少万装修包还有多少万捆绑车位,买不到的就怪自己命不好吧。
我要评论
作者:F-16 时间:2019-06-13 17:35:51
  海口一号17300元能买到也只能在梦里
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-06-13 18:00:03
  扑所迷离啊
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-06-13 18:51:48
  这两年,谁买房,谁倒霉。
  • 海南人88888: 举报  2019-06-14 01:13:27  评论

听说人老到快挂的时候智商就会和刚出生的小孩子一样 你说这话就暴露了你的年龄
  • 海南人88888: 举报  2019-06-14 22:11:20  评论

老头,快放暑假了,预测你邻居要带孩子出门旅游,人家关了总闸你又没有网蹭了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-06-13 23:55:56
  其实我很鄙视龙兴公寓,海口一号,和盛园,海棠公园……等等这些附带条件销售的楼盘。该卖多少钱你就卖多少钱,搞那么多明目,又是捆绑装修,又是捆绑车位,又是指标,又是摇号,真是恶心。好比你海南粉不卖10块,只卖6块,但是我要买就必须买另两块钱一碗汤,然后参加摇号,摇到就吃,摇不到就回家。真是把消费者当傻逼!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-06-15 12:10:11
  有木有人摸中奖的?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规