90后抠起来,要命!

楼主:samkuso 时间:2019-06-17 09:37:56 点击:8845 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实是想问问大家最骄傲的省钱技巧是什么?能省多少钱?

现在的大家,都很能花钱:
  穿当季新款、去好的餐厅吃大餐、请私教健身,在日常生活中轻轻松松就拉高了全国消费实力指数。
  一顿猛花之后,回过神来,诶?我的钱呢?

那么,怎么在不降低生活水平的同时又快乐地攒下钱,就需要技巧。

比如,大家知道现在去找Toni老师做个发型,烫染一下就要一千多。我一个朋友自己去买个一百多的染发膏,自己动手染出来的效果也不差啊!

大家还有什么省钱技巧,分享一下呗。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2019-06-17 10:11:18
  没明白楼主说的和90后抠是有什么联系
  • samkuso: 举报  2019-06-17 10:15:40  评论

因为楼主是90后,身边一些朋友蛮会省钱的哈哈哈。而且就是想问问大家的省钱妙招而已~
我要评论
作者:yanyan9116 时间:2019-06-17 10:18:08
  有……我会自己拿些花盆种种菜,什么葱啊生菜啊……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-06-17 10:19:13
  省钱的妙招无非就是自己动手,丰衣足食
  少出去消费,多点DIY
  不过相比省钱,我更愿意的是存钱,更好的话是去挣钱
我要评论
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-06-17 12:02:32
  钱是赚来的,不是省出来的~~
作者:分公司大是大非 时间:2019-06-17 20:45:25
  省钱技巧吗,单身吃泡面,早睡早起,最省钱!
我要评论
作者:分公司大是大非 时间:2019-06-17 20:46:28
  其实不单单是90后吧,只能说现在的青年大部分是90后,你看十年前80后也很省
我要评论
作者:高富帅答案是 时间:2019-06-17 21:02:27
  最怕楼主等下来个什么某东618超便宜,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:高富帅答案是 时间:2019-06-17 21:02:57
  自己做饭算一个吧,现在某音上面很多这种
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:对方感受到服 时间:2019-06-17 21:35:01
  哪有那么扣,我感觉还行吧我反正一人吃饱全家不饿,我月光
作者:对方感受到服 时间:2019-06-17 21:35:47
  3k也光5k照样光,没什么目标也没攒啥钱,之前买摩托借了一点,一个月还1k还是月光
作者:郭冬曦 时间:2019-06-17 22:14:43
  手机卡顿到树懒那样慢都不换
  买东西逛微博找券
  e淘返现
  • geyani: 举报  2019-06-18 07:14:06  评论

评论 郭冬曦:我之前也是手机卡得不行,同事说可以卸载软件再重新安装,然后发现真的完全改观。
  • 郭冬曦: 举报  2019-06-19 01:13:11  评论

评论 郭冬曦:真的吗,我能卸载的应用都卸了,留下的都是特别必要的,卸载了的都没挤出多少空间,原始基数不足啰
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-17 22:24:19
  应该
作者:禾川TY 时间:2019-06-18 07:59:56
  又双叒叕拿90号当钯子!!!
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-18 09:27:03
  生活不易
作者:情场大河蟹 时间:2019-06-18 22:33:27
  当年我同学特爱吃方便面。又嫌贵。每次煮一点普通面条。

多加水。泡进一包参合吃。

我想笑又怕挨打。
作者:cohen16888 时间:2019-06-18 23:48:39
  想拉屎的时候 憋一个小时再拉
作者:一缕青烟丶随风轻 时间:2019-06-18 23:51:42
  其实我也很抠,早餐一个饭一个鸡蛋,萝卜酸送饭,中餐一样,晚餐一样,大米饭养活了我。
作者:吴君君 时间:2019-06-19 10:10:35
  我觉得绞尽脑汁省钱很累,正常消费就好了,不过正如此存不下钱。。嘤嘤嘤
作者:修远索 时间:2019-06-19 18:10:04
  哪都有扣的人,不分年龄段!
作者:百万富翁2020 时间:2019-06-19 19:27:13
  尽量不出门。
作者:天1涯论坛用户2 时间:2019-06-20 09:21:19
  前两天看了一篇文章,90后人均负债12万。像我自己主要是房贷,没有其他负债。感觉乞丐都比普通人有钱。

在某宝买理发工具自己理发,还给小孩理发。因为是长头发,不需要什么发型。每天去公园锻炼,省了健身房的钱。买东西用某宝和拼夕夕。

作者:笑你猪猪2018 时间:2019-06-22 07:52:29
  点赞支持一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规