小时候,你爸妈揍你,用的十大武器

楼主:安达1 时间:2019-06-18 10:22:35 点击:7500 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海南,小的时候
  特别是男孩
  因为你调皮惹事
  考试不及格、偷椰子、打架等等
  经常被你老爸揍
  哈哈哈哈
  熊孩子,叫你假精了吧!

还记得你让你老爸最生气时刻吗?
  还记得你被你老爸揍的最惨的一次吗?
  不记得了?没关系

10种当年爸妈揍你的武器
  一秒让你想起你那悲惨的童年记忆

扫 帚

此兵器在海南80后的记忆中基本都会存在。该兵器柔中带钢,狠劲异常。并且随处可取,信手拈来。不少人的家中会特意抽出两根挂着墙上以示威武。而且它价格便宜,便于收藏,实乃居家旅行、打孩子出气之必备神器。
  疼痛指数:★★★

鸡毛掸子

该神器的使用宽度绝对不亚于扫帚,在出招时不需要过多力气就能达到满屋子鸡毛的视觉效果。而且手柄处也有保护膜,可以防止老爸打崽时出手汗,起老茧。

双鹅牌拖鞋

这绝对不是包租婆的专利。其攻击范围窄,威力大,反应速度快,声音效果好,如果选择的是柔韧性佳的塑料材质,还可以连发,所以很多小伙伴都说最让人防不胜防的就是空中飞驰而来的拖鞋,天鹅牌的...真的算是百年不衰的神器!

尺子

木尺、铁尺、塑料尺等各种尺子,只要做作业不够专心,稍不留神就被打,打手心痛,打手背更痛。如果老爸手腕灵活,该武器的杀伤力就会大增!打得你龇牙咧嘴很轻松,而且被打痕迹在肌肤上停留时间也比较久。尺子在学校,老师打你的时候使用频次最高。
  疼痛指数:★★★★

衣架

老爸跟老妈一样,对武器的选择就是信手拈来,方便快捷,而且此武器轻巧,出击快、接触面积小、痛感十足,此兵器柔中带刚,狠劲异常,但打的都是皮外伤。若非专业被虐待人士实在难以躲避。所以奉劝各位熊孩子们,不要在老爸老妈晒衣服或者靠近衣柜的时候惹怒他们!
  疼痛指数:★★★★★

锅铲

再次劝告海南熊孩子们,在无法自控要找抽的时候,请一定要注意大人在做什么。如果在做饭,他会理智的提醒自己不操起菜刀,但无法放下锅铲。锅铲便于发力,用扁平面着落,加上钢筋打造而成,还自带油盐酱醋等附加攻击效果。

细竹条

这个真的是最痛的领悟啊,想当年谁家里不是专门备着几条啊,这个东西看似柔弱,但真的非常凶残,你再皮厚的娃多抽两下也受不住,虽然是皮肉伤,内心也很伤!野生的红藤条更是让伤害指数加倍!

皮 带(不是真皮的那种)

也许是受了古人的启发,老爸们在抽人方面天赋异禀,而且此武器随身携带,一抽即有,简直是必备暗器!什么,问我被打的感觉,就一个字,非常疼!!!!更难过的是抽完身上还有粗粗一条条的红色印记,消都很难消啊,没少被小伙伴们笑话~

化骨绵掌

这是最方便的神器,藏都藏不了!!!不用刻意找武器了,本身就是武器,各种角度全方位开弓!屁股、手臂、大腿、脸,各处抽,还可以蜷缩起来用作拳头,自主选择,打人神器之翘楚!也是老爸最常用的手断。

凶残的眼神

犯错之后,整个月的不说话,见你就像见瘟神一样绕着走,时不时地用那凶残冷漠的眼神瞟瞟你。晚上不回家的话没饭吃、没钱留,见到你时就在背后极哀怨的叹气…时间久了自己照镜子都想指着鼻子骂自己~
  疼痛指数:爆表,童年的梦魇。

可能你已经忘了
  爸妈上一次打你是什么时候了
  我们长大了
  爸妈也老了
  现在即使我们不听话
  爸妈也打不动我们了
  希望时光慢一些好让爸妈慢点老去

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:soulon 时间:2019-06-18 16:00:18
  这个拖鞋真的是印象深刻啊~
作者:猪头三她爹 时间:2019-06-19 17:11:09
  我妈当年在收购站工作,回家时顺手带回野生藤条,那是家里常备的,打在身上那个疼啊。又不伤身体,也就是个疼。我和我弟放学回家的第一件事就是找到藤条,然后技术处理掉。
我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-06-19 17:18:50
  在我的印象里,鸡毛掸子和衣架是用的最多的
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-06-19 21:19:45
  我只选衣架
作者:法号谢逊2 时间:2019-06-19 22:11:03
  鸡毛扫的方法你是不是用错了?
  打人的时候手持的是有鸡毛的那边的。
我要评论
作者:x虛 时间:2019-06-19 23:30:55
  棒槌!农村锤衣服的那种,还有扫把。
作者:小雁南飞2017 时间:2019-06-20 01:07:04
  没挨过揍
作者:指下枫叶红 时间:2019-06-20 01:51:33
  我只能说你们的爸妈真仁慈
作者:各种各样可能性 时间:2019-06-20 02:05:40
  1,钢头皮鞋,这个产品质量很稳定。2,手臂粗的木棒。3。环卫工人用得竹扫把的一根细竹子!有没有相同体验的兄弟们???
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-06-20 02:15:48
  我妈打我用少林罗汉拳和大力金刚掌。比如有一次吃饭的时候,我都不知道说错什么了,我妈一个大耳光就赏给我,现在我也不知道为什么。比如我都成年后,莫名其妙和我发火,用拳头打我。关键的关键是你也不知道她为啥。极度的暴躁,极端。
作者:飘玲叶 时间:2019-06-20 07:35:39
  哈哈楼主好搞笑
作者:螃蟹帅呆了 时间:2019-06-20 09:14:01
  楼主家里没有擀面杖。
作者:polexzc 时间:2019-06-20 09:23:31
  我小时候有个跳绳,我老爹常用跳绳抽我,一抽身上马上起一道痕。他还跟我大伯父交流揍孩子的经验,给他哥讲不能用硬的东西打小孩,会伤着骨头。
  想想老爹都过世3年了。。。
  • 誓死不做胖仔: 举报  2019-06-25 23:14:11  评论

评论 polexzc:我爸不怎么打我。但是我妈打我的时候,我爸会马上把门锁好不让我跑掉,让我妈慢慢揍我。然后我妈打的时候,我爸会说:累不累啊,歇一会啊?我妈说:不累,你打一会不?我爸说:我不打,你打吧。
我要评论
作者:溪芯宝贝 时间:2019-06-20 10:03:33
  这些东西放在现在打孩子也很适用啊,最现成的就是化骨绵掌了
我要评论
作者:海怼怼嘉靖 时间:2019-06-20 10:32:51
  我爸唯一一次想打我 是用那种以前家里乘菜的小铝盆,而且还没打着
作者:davidhuangfu 时间:2019-06-20 12:52:57
  现在用的是竹锅铲对付小混球。。。。。。。。。。。。
  已打坏1个。。。。。。。
作者:yuyuycc 时间:2019-06-21 08:04:39
  扫帚,烧火棍和柴火枝,不过我小时候跑得快,我妈都追不上我,哈哈哈哈。
  • 安达1: 举报  2019-06-21 17:02:29  评论

哈哈哈只要我跑得够快就不会挨打
  • 誓死不做胖仔: 举报  2019-06-25 23:25:32  评论

评论 yuyuycc:那你跑了不回家吗?回家不揍你?我妈打我,我跑掉,我妈不会追。然后我回家后我妈一个大耳光甩过来,可酸爽了。然后我想跑,发现我爸已经把门锁好。然后我妈开始揍我,打耳光了,用皮带抽了,拳头打了。还有一些比较极端的揍法就不说了,怕吓着你们。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2019-06-22 21:18:00
  没有电线
作者:l12345xf 时间:2019-06-26 11:02:55
  海南打孩子还有一个绝佳武器:把椰子叶的两边叶子撕掉,只留中间的棍子,那个抽起来疼痛指数5个星,还不会内伤;如果想疼痛指数加大,只需要增加椰子叶棍子的数量,用橡皮筋扎住一端,疼痛指数可以以倍数增长,是各位父母居家吓唬孩子的必备量器。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规