国家公布!物业被纳入"扫黑除恶"打击范围...... 着

楼主:扫除黑物业2019 时间:2019-06-20 23:51:23 点击:2959 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  .国家公布!物业被纳入"扫黑除恶"打击范围......
  随着我国房地产市场不断发展,物业服务原本作为房地产附属产业,也成为了与人们生活息息相关的行业。

  长久以来,我们买了房,房子是自己的,而物业则担任"管家"的角色。物业公司为业主提供服务,业主为这些服务支付相应的费用,这原本无可厚非。

  但一些物业公司管理和服务存在严重问题,不仅服务质量堪忧,而且收费不透明,造成业主与物业的矛盾不断升级。

  然而物业公司面对广大业主的诉求不仅不理不问,反而变本加厉,其中更是存在一些物业"黑恶"势力,企图通过强硬手段让业主屈服。长此以往,业主寒了心,对物业的印象极其糟糕,取消"物业"的民意呼声更是空前高涨。

  那么这样的局面就一直这样持续下去吗?物业行业就没人管的了吗?



  笔者认为,并不是。从去年年初开始,国家发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。通知明确指出:为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要在全国开展扫黑除恶专项斗争。

  其中对于物业服务领域也非常重视,全国各城市响应国家号召,在一年之内,已经陆陆续续下发了关于"物业服务行业领域进一步开展扫黑除恶专项斗争活动的通知"。

  通过各城市政府公开资料,我们可以明显感受到,国家这次对物业行业的整治可谓力度空前。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫小孩 时间:2019-06-21 12:25:40
  支持!
  • jarcy2000: 举报  2019-07-02 18:34:50  评论

    评论 猫小孩:坚决打击不作为乱作为侵害业主权益的非法物业!物业应该是业主认可请来的为业主服务的,不是请来管着业主的。收费要透明,服务要到位,支出要公布!一切要主动接受业主监督!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规