四闺蜜抢着买单引发血案,这是喝了假酒吧?

楼主:安达1 时间:2019-06-21 16:29:50 点击:11629 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家看到这个新闻了吗?

宁波有四个闺蜜,一起吃完火锅后又约着其他三个朋友去了KTV唱歌。等到买单的时候,四人因抢着买单引发冲突,推搡扇耳光割腕,还有一人情绪失控跳入池塘溺亡。
  我都震惊,不就是买个单吗?还能闹出人命来?

这几个人抢着买单导致场面失控,看了细节才知道还是因为喝多了酒吧,酒一上头就不管不顾了。想想要是自己交了一个这样的朋友也是可怕,因为你根本不知道啥时候就搞事了,平时干不出来的那些荒唐事和糊涂事,就一幕幕的上演,最后局面往往无法收拾。
  大家生活中有遇到这样酒品不好的人吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:深深思考 时间:2019-06-24 09:31:17
  有时候当着大家的面照顾你实际是看不起你,给你难堪。
  中国特色文化:指桑骂槐。
  由此还有中国特色的文字狱。
  文革起点海瑞罢官。
  改革起点实践是检验真理的唯一标准。
  意味深长。。。。。。
作者:和尚爱摸头 时间:2019-06-24 10:04:54
  内心不够强大。。自尊心在作祟
作者:无颜画皮 时间:2019-06-24 10:10:25
  匪夷所思啊,世界之大,无奇不有
作者:无颜画皮 时间:2019-06-24 10:10:46
  抢着买单常有,弄成这样也是奇谈
作者:ty_129818804 时间:2019-06-24 10:14:03
  真是看不懂这几个人,关系究竟好还是不好?抢着买单还能搞成这样
作者:北岸晨风 时间:2019-06-24 10:53:07
  这世界!这什么逻辑?
作者:1丑2016 时间:2019-06-24 10:57:09
  脑子进水了才抢着买单
作者:ptacb 时间:2019-06-24 10:59:52
  为什么我没有这样的闺蜜?
我要评论
作者:嘉禾桑 时间:2019-06-24 11:13:43
  这明显就是喝多了!
作者:遥远dcl 时间:2019-06-24 12:04:09
  我的乖乖,这样子是不是太猛啦?要面子给面子,都成了仇家,狗血奇剧。
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-06-24 13:07:51
  醉酒后才会显露出内心最真实的情绪,塑料姐妹情~鉴定完毕
我要评论
作者:ty_Daisy535 时间:2019-06-24 15:53:49
  这也叫闺蜜?
作者:如果toy 时间:2019-06-25 12:23:38
  不是大家都不愿意买单而大打出手吗?剧本不是这样的啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规