据说海口西海岸扛不住了,是真的吗?

楼主:为人狠低调 时间:2019-06-21 19:23:10 点击:7756 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主为人狠低调 时间:2019-06-21 19:28:51
  宝龙城扛不住被西海抛弃了,想当年西海岸吹环球100的时候可不是这样的?西海岸在你们眼里有边界吗?

作者:不急啦 时间:2019-06-21 22:31:58
  关注
作者:鲁井盖天 时间:2019-06-22 10:21:31
  呵呵,西海岸最大的笑话是什么知道吧?以前那些什么西海岸拳打国贸,脚踢国兴,海口富人区本地人买不起的笑话就不说了。
  西海岸最大的笑话就是2010年国际旅游岛西海岸被中介炒房客炒到1w多,到2013,14年扛不住了降到6-7000。2015年海口大规模棚改号称要拆掉半个城,一片盛世景象。开发商炒房客看到海口人有钱了,马马把房价炒到近2w。没想到本地人根本看不上西海岸不买账。转眼2017,18年海南连续颁布限购限售政策,他们只能在高高的山上站岗:住又住不了,生活不便市区远。租又没人租,人气太少租金高。卖又没接盘,限售限购真难受。哎就是一个惨字。现在海口又要大力发展江东新区和城南地区,他们真的很焦虑。要不是海南加冕自贸港给他们点希望,估计很多人要抑郁!
我要评论
楼主为人狠低调 时间:2019-06-22 10:27:19
  当年听到最大的笑话就是西海岸要让省府变郊区。
作者:南林农场 时间:2019-06-22 12:02:57
  宝龙城环球100的7000多亩土地以前是采石场,当时政府几乎不要钱送给环球100的,按拿地成本,宝龙城就是卖6000一平都赚。再说了,环球100离北面的大海至少有10公里之遥,算什么西海岸啊?那才是海口最正的西部,比长流镇还西。
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-06-22 12:18:07
  这ID很熟悉呀,这不是前几年吹 “万达城”“如意岛”“桂林洋公园”“给江东五年时间,赶超西海岸”的江东一哥麽?
  咋的现在换口味不吹啦?还是发现自己把万达城吹黄了,把如意岛吹烂尾了,把桂林洋公园吹萎了?当年吹得江东可是秒天秒地秒空气呀。
  多少个五年了,上个世纪90年代桂林洋开发区号称打造第二个香港,现在依旧一片荒地,自贸区二年出形象,现在还靠n年前的临空产业园+两条路+一个私立学校撑面,咋江东还是这鸟样?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:祥云2Q 时间:2019-06-22 12:38:14
  海口房价泡沫很大的。
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2019-06-22 13:17:14
  中介为了销售拿提成,管你鬼不鬼城,吹就行,卖出就行了
  • 倍多鑫: 举报  2019-06-22 15:39:24  评论

评论 胸闷气喘钱包紧:中介卖房的时候,西海岸是没有边界的,恨不得把国兴国贸都拉进西海岸吹。房价跌了,西海岸的范围就是海岸线5公里。呵呵,可笑!其实我到现在也没搞明白西海岸在哪。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-06-22 16:54:47
  江东房托已经开始大规模出现,大家注意了,海口房价又要被江东房托吹起来了,呵呵
  • 倍多鑫: 举报  2019-06-22 18:46:30  评论

评论 公用电脑勾选:呵呵,江东又不搞房地产,又没有中介,需要托吗?西海岸小人之心,我们建议买城南都不能入坑西海岸,这是作为有良知本地人的忠言。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-06-22 17:01:17
  顺便揭露江东房托和江东中介的卑劣伎俩,继上次江东中介把人家公众号的海口西海岸富人区删掉后,现在又出来了楼主这个zz江东房托,以为别人都没有注意到公众号内容,故意断章取义,我就当个好人,把完整版发出来吧
  -----------------------

我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-06-22 18:46:23
  消停点吧,江东真的不好惹,西海岸以后还真的比不过的
  • 海南阿冲: 举报  2019-07-02 16:15:41  评论

近来,某些江东土著所表现出的歇斯底里、语无伦次、丧心病狂,其实皆源自它们丫内心的痛苦与挣扎、绝望与恐惧,因为西海岸终于成为了它们丫害怕的样子,而所谓的江东新区仍然是哪块画在墙上的大饼!
我要评论
作者:不想在体制 时间:2019-06-22 20:59:40
  说那么多废话 出去看看就知道了 哪里人多 哪里才有搞头 记住了
作者:海南阿冲 时间:2019-06-22 22:22:25
  祝贺西海岸,终于成为了江东土鳖们害怕的样子!
作者:wushan553 时间:2019-06-23 01:41:21
  楼主不知道江东榕庄是全海口房价最低的楼盘吗
  • 我是房爹: 举报  2019-06-23 07:45:18  评论

这倒是真的,榕庄最便宜的也就10000多一丁点
  • wushan553: 举报  2019-06-23 09:32:17  评论

评论 我是房爹:几千就可以买 离机场太近果然是房价最低的地方 全国都一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-06-23 07:50:39
  宝龙城位于海口西海岸南片区这是政府划的,这没啥好喷的,说这种话的除了为喷而喷的喷子,还能有谁。宝龙同时有16000和12000的房子在卖,12000的都在2号地块,懂的自然会懂!2018年初宝龙搞特价9000时也没见人抢啊,为啥现在12000就价值洼地了?这个文章截图就是搞笑!
  • 捞一瓢少一瓢: 举报  2019-06-23 15:22:15  评论

评论 我是房爹:你认为西海岸扛得过今年扛得过明年吗?要不是这次海口棚改加上海南自贸港发布的热度,西海岸早凉了。。凉透了。
  • 捞一瓢少一瓢: 举报  2019-06-23 15:24:27  评论

评论 我是房爹:房子是炒作价值是绑定在居住价值上的。住不了的话你凭空炒能维持多久
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-06-23 13:04:05
  把去看演唱会的几万观众给留住,或者把江东拆迁的村民都安置到永和永秀,人多了就什么都解决了。
我要评论
作者:zaq990716 时间:2019-06-23 16:43:49
  卖房说的话居然还有人信?海口总共才多少人?吹西海岸、国兴,现在又吹江东。。。这么多年,只有国贸老区一直稳定没变过。。。。不要吹那些以后会怎么怎么样,以后的事情都是扯淡,眼前的享受才是真的。。。就跟那些卖房的宣传一样扯淡,跟你说这里以后会有什么,大部分都不能实现。。。。
  • ty_132398310: 举报  2019-06-24 12:08:24  评论

你说出来海南发展以来最大的痛点,就是特别喜欢吹规划,一会儿这里要规划中心,一会儿那里又要规划中心,各种“海南开挂”的新闻层出不穷。但每次吹着吹着就都烂尾了,扯淡的太多,实干的太少
  • zaq990716: 举报  2019-06-25 23:38:10  评论

评论 ty_132398310:毕竟海南的优势是环境,经济方面没有大的发展,单纯依靠环境吸引来的都是候鸟,对于城市的发展并没有多大作用。人口数量上不去,再怎么吹规划都没有用,作为一个老海口,这么多年,海口除了房价一直涨,其他东西真没多大变化。热闹的地方永远是解放西 明珠 国贸等老区
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:关山月色 时间:2019-06-25 09:39:22
  楼主你完全弄错了,你说的那些楼盘根本不算海口西海岸!西海岸已经没地了!
  • cfucian: 举报  2019-07-12 21:47:54  评论

评论 关山月色:房产中介吹牛的时候可没把环球100不当西海岸。他们狠不得把秀英都当西海岸来吹。
我要评论
作者:新的间 时间:2019-06-25 15:25:43
  海口西海岸是全海口喝西北风最好的地方,房价大卖也是正常,谁不想喝西北风啊?
作者:sqage 时间:2019-06-25 15:42:25
  海口市的市中心在西海岸。别的地方都有可能抗不住。但西海岸不可能有抗不住的问题。
我要评论
作者:海口往事 时间:2019-06-27 16:58:35
  西海岸人少挺好,环境优美,清净怡人、处处花香!像国贸那边乱的要死,出门散步都没地方,到处臭烘烘的,还要跑去万绿园,可怜江东土鳖居然把这种规划混乱的地方叫做市中心,真是土的掉渣子!西海岸地下城市综合管廊相当给力、地表渗漏也做得很好,那年威马逊过去2小时后人行道已无积水!等海口市图书馆、体育场配套的场馆建成后,家门口就能在室内游泳、滑冰、打球、看书啦!
我要评论
作者:cfucian 时间:2019-07-12 21:37:02
  南海网、南海网客户端海口7月12日:最近一段时间,很多购房者因为在海口环球100宝龙城购房后,发现开发商隐瞒了部分房屋被抵押的事实、涉嫌无证售房等问题要求退房遭拒。南海网记者采访中了解到,一些购房者交认筹金、诚意金的时间,开发商尚未取得商品房预售许可证,面对部分购房者要求退款的诉求,置业顾问回应称:没有谈的必要,谈了也不会退。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规