天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

为什么东方市城区各大居民聚集生活片区大部分都有沙土路?

楼主:半年了还没电 时间:2019-06-23 19:35:46 点击:433 回复:1
  如题,东方市沙土路在市区各大居民聚集生活片区(例如:永安东、福耀、皇宁等等就不一一列举了)都能找到,这样的路,灰尘大,坑洼不平,积水,下雨天沙土会被冲到附近已硬化的各主干道上造成环境污染和开车的不安全。

1个回答

0
讨厌时光不能倒流 2019-06-25 22:24:43
  2018年6月5日,截止下午七点十分,城区积水路段积水情况:1、解放西一小至农行段水深约30厘米,已放置警示牌,打开井盖排水,小心通行。2.琼西路第三市场积水35厘米,已放置警示牌,小心通行。3.东方大道三角公园段积水深约35厘米,已放置警示牌。建议绕行。4.二环南路中海家园段积水深约40厘米,已放置警示牌,建议绕行?5.人民南路北段积水深约39厘米,已打开排水井盖,放置警示牌,建议绕行。6.滨海北路好当家段,积水深约30厘米,已放置警示牌,建议绕行。7.琼西路民中段积水深约25厘米,已放置警示牌,小心通行。8.琼西路第一市场段积水深约30厘米,已放置警示牌,小心通行。9.东方大道三角公园段积水深约60厘米,已打开排水井盖,放置警示牌,建议绕行。(市政园林局宣)

  东方交警通报:截止2019年7月2日下午5时30分积水路段信息情况

  为我市市民出行安全畅通,东方交警现对城区积水路段积水情况通报:

  1、解放西路万福隆至人民南路段积水约30公分,建议绕行。

  2.东方大道三角公园区域积水深约30公分,建议绕行。

  3.琼西路康明医院区域积水深约30公分,建议绕行。

  4.滨海北路路好当家区域积水深约30公分,建议绕行。

  5.永安东路八所镇政府区域积水深约30公分,建议绕行。

  6.二环南路中海家园段积水深约60公分,建议绕行。

  7.建设南路积水深约10公分。建议绕行。

  8.东府南路积水约15公分,建议绕行。

  9.二环北路花梨湾段,积水深约 50公分,建议绕行。

  10.园林东路交叉口积水深约25公分,建议绕行。

  以上路段,东方交警还将持续加大警力疏导,摆放安全提示牌,请群众出行注意安全,小心驾驶,平安出行。