关于海口主城区内南北方向快速路的建议(欢迎探讨)

楼主:wangzhiqiang001 时间:2019-06-25 11:16:30 点击:1398 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于海口主城区内南北方向快速路的建议。
  方案一选址:海秀快速路长彤匝道——长彤路——火山口大道——海口绕城高速火山口互通。
  方案二选址:海秀快速路金垦路匝道——海垦路——金垦路——金牛路——中沙路——海马一路——孔雀山沁源汇养生度假公园西侧道路——观澜湖互通。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:三亚小精灵 时间:2019-06-25 11:19:23
  方案二好一点,经过人流密集区,方便百姓,而且到观澜湖也方便
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-06-25 11:58:47
  方案二更好,效率更高
我要评论
作者:清风语喧 时间:2019-06-25 14:23:27
  楼主应该不知道粤海大道已经在搞南北高架并且与海秀高架相连了吧,方案1太靠近这条南北高架了且人口并不密集,所以如果要选择的话方案2好点,这条道还可以对迎宾大道和丘海大道起到分流作用,如果能继续延伸至滨海大道更好,考虑到成本的问题我觉得直接在丘海大道建设都比长彤路好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2019-06-25 18:20:05
  邱海大道、龙昆路任何一条都合适,长彤路人口少,效果不好。
我要评论
作者:duocc1 时间:2019-06-26 16:42:28
  方案二,帮你改一下吧,直接在金牛北路下穿金牛岭公园,路非常直,并且拆迁成本低。
我要评论
作者:owenowenowen2014 时间:2019-06-26 17:02:31
  如果政府发展江东新区,那么东西的快速路非常需要,但是现在貌似没有地方可建设。
  国兴大道那么漂亮,又通过政府部门,政府是不可能建高架桥的。其他地方也没法和海秀快速路连接。
我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2019-06-29 11:15:22
  哪里修哪里倒霉,天天走大货,吵死。
作者:性福的马甲1 时间:2019-07-01 11:30:53
  修龙昆南是最实际的,可以和现有的快速路连接,从红城湖路口修到南大立交桥,不修这条路很快就废了,堵死你
楼主wangzhiqiang001 时间:2019-07-03 16:34:12
  @性福的马甲1 2019-07-01 11:30:53
  修龙昆南是最实际的,可以和现有的快速路连接,从红城湖路口修到南大立交桥,不修这条路很快就废了,堵死你
  ---------------------------
  龙昆南就算了,施工起来影响太大
  • owenowenowen2014: 举报  2019-07-03 17:58:13  评论

施工最不是理由,你想长痛还是短痛? 龙昆南是有天然问题就是海口东站挡住了。
我要评论
楼主wangzhiqiang001 时间:2019-07-04 11:34:57

不久相关部门就会回复此方案
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规