海口重回二线城市,为什么???

楼主:枫雪蓝天 时间:2019-06-25 16:30:29 点击:2812 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要炸了!要炸了!要炸了!
  海口成为二线城市啦
  是的,你没看错
  5月26日开始
  海口重新打回二线城市啦!

由第一财经·新一线城市研究所制作
  2019《城市商业魅力排行榜》
  对337座地级市进行了打分评价
  根据五大指标的综合计算
  分出了全新的一二三四五线城市排名

在榜单上
  可以看到海口成功回到二线城市
  虽然在2018年海口不慎跌入三线城市
  然而没!有!关!系!
  经过一年来的持续发展
  经过外界对海口的考量和认可
  今年,我们大海口又重新回来了

如果你不了解海口
  你有疑惑在这一年来经历了什么
  没有关系
  让我为你一一道来

海口,一座无限魅力的都市

我叫海口,这是我的基本信息
  姓名:海口
  英文名:HAIKOU
  别名:椰城
  市花:三角梅
  市树:椰子树
  城市精神:大海胸襟、椰树风骨、三角梅品格
  性格:热情好客、温柔善良

这是我的家庭情况,请多多关照
  父母:中国·海南
  子女:秀英、龙华、琼山、美兰
  家庭住址:位于海南岛北部
  住房面积:3145.93平方公里
  人口:230.23万人(截至2018年末)

海口,一座古老而神秘的城市

海口的历史源远流长,到现在已经有900多岁啦,在平常人的印象里这座朴质的海岛小城,逐渐发展成为具有商业魅力的发达城市。

不仅如此,海口还被评为“中国最具幸福感城市”、“中国最具投资潜力城市”、“中国优秀旅游城市”、“全国双拥模范城市”等荣誉称号。

海口,一座发展迅速的城市

在这近年的时间里,交通、城建、民生等
  各个方面都让人惊喜连连
  满满的提高了居民的幸福感
  在2019年4月8日公布
  《2019年新型城镇化建设重点任务》
  海口将全面取消落户限制

大力发展人才引进
  在颁布的
  《百万人才进海南行动计划》
  对引进人才将不受限购政策限制
  享受本地居民待遇
  除此之外,还有各种配套的补贴和奖励政策

作为海南自由贸易试验区建设项目
  世界自由区组织将把亚太总部落户海口
  项目选址海口市江东新区总部经济区
  将在江东新区建设世界自由区亚太总部大厦

海口五源河文体中心
  6万㎡五源河体育场,可容纳4万人
  是中国最大国际型体育场馆之一
  2千人国家级游泳跳水馆
  5万㎡文化展览馆、7千㎡音乐厅等
  海口从此具备了承办国际一级赛事能力

从建成至今,已经吸引了有周杰伦
  张学友莫文蔚、谭咏麟等知名歌手
  前来举办演唱会

投资380亿打造的环球100文化旅游度假区
  地处未来规划重点地区西海岸
  堪称一座文化旅游超级引擎

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主枫雪蓝天 时间:2019-06-25 16:32:27
  海口,一座霓虹闪烁的城市
  海口的综合商场层出不穷
  近年来
  在原有的商场规模下又新增好几座新商场
  极大程度上满足了居民的购物娱乐需求
  动态黑色音符

日月广场
  以满足城市购物、家庭购物及旅游购物
  文化休闲娱乐为主题
  设有免税店、书城、百货、电影院
  俱乐部、主题乐园、及文化娱乐设施

友谊阳光城
  位于海口市龙华区CBD中心金贸片区
  交通极为便利,总建筑面积达到18万平方米

万达广场
  大型商业中心、城市步行街、五星级酒店
  写字楼、公寓等,集购物、餐饮
  文化、娱乐等多种功能于一体
  形成独立的省府中轴城市中心商圈

海口远大购物中心
  位于新海口会展中心对面
  紧邻海口市政府办公区
  定位时尚、优雅
  为满足追求高品质的人士
  提供满足日常生活的需要

海口百方购物中心
  是国内顶级的一站式购物广场
  实现满足不同需求
  食住购娱一体化的CBD商圈

海垦广场
  位于繁华的海秀中路
  双写字楼+商业中心的商业综合体
  涵盖餐饮、购物、休闲等多种业态

记忆中的小城逐渐成为商业都市
  海口就是一座充满机遇和挑战的城市
  它用独属于它的独特的城市魅力吸引着我们
  而无论海口属于第几线城市
  我们永远都热爱它
作者:海口往事 时间:2019-06-25 17:22:22
  一线、新一线、二线,拜托楼猪用蹄子数一下,这不实际上还是三线吗,以为换个名号就能升一级啊,究竟是瞎 还是傻 抑或又瞎又傻?
作者:xiaowujia801 时间:2019-06-25 17:29:33
  看到三沙上榜,就不用看了,大家都散了吧。
作者:ty_132398310 时间:2019-06-25 18:40:21
  能别吹了吗,几斤几两真的不清楚吗
作者:HK0898HK0898 时间:2019-06-26 06:10:05
  吹,接着吹,先看看自己能不能买得起房吧,自己都顾不了,一二三线关你毛事
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-06-26 08:48:10
  说来一堆废话,没一句重点。直接说吧,你卖哪个楼盘?多少钱?
作者:风油精和红花油 时间:2019-06-28 19:24:05
  银行账户带小数点特么连四位数都没有,二线有什么意义?
作者:阿今今 时间:2019-07-02 00:20:19
  几线不重要,重要的是如何能让生活在此的人,发自内心的认为她好,就足够了。
作者:移不动 时间:2019-07-02 07:06:43
  物价与二线城市不符合啊?
作者:game0032 时间:2019-07-04 08:43:43
  工资收入有②线的水平吗?
作者:submarinewen 时间:2019-07-04 10:31:20
  你不说还以为是1线城市
作者:回首掏掏 时间:2019-07-04 14:17:36
  海口还是三线比较好
作者:jsx66 时间:2019-07-06 15:44:13
  @海口往事 2019-06-25 17:22:22
  一线、新一线、二线,拜托楼猪用蹄子数一下,这不实际上还是三线吗,以为换个名号就能升一级啊,究竟是瞎 还是傻 抑或又瞎又傻?
  -----------------------------
  n年前,和朋友去银行,他是贵宾卡,好奇之下,问了一下银行此卡有啥特权,了解到前面有黑金卡、钻石卡、翡翠卡等、、、、贵宾卡是就比普通卡高一级的倒数第二
作者:jing0105 时间:2019-07-06 18:12:42
  这座城市很美
作者:C1h1牛批袄 时间:2019-07-11 16:56:49
  三线城市就是三线城市
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规