深夜街头暴打猥亵女孩嫌疑人被抓,大家说说该怎么判?

楼主:gtew23 时间:2019-06-26 11:39:10 点击:21208 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天,一段视频在网上广泛传播,看完视频后,简直气炸了,丧心病狂呀!

嫌疑人手都打肿了,胸口还有抓痕。 经过一天的持续发酵,由原来的只有一段男子凶狠殴打女孩的视频,不知道地点,不知道嫌疑人和被打者是谁,也不知道视频来源,但是,在众人和警方的努力下,到后来嫌疑人被抓获。

6月25日,辽宁大连。晚22时许,警方抓获深夜殴打女子一案施暴者。经初查,施暴者因与其女友感情纠纷情绪波动,酒后路遇被害人,对被害人使用暴力并强制猥亵。目前,嫌疑人王某对其犯罪事实供认不讳,后续调查还在进行。

有网友贴出了嫌疑人王某被抓捕时候的图片。并且可见,王某不仅手肿了,有网友说胸部还有抓痕。细看之下,确实左胸有抓痕,而且和身体其它部位颜色明显不一样,右手肿胀(视频里嫌疑人的确是右手殴打女孩,一拳接一拳)。这是用了多大的力气。

人抓到了 该如何惩罚?
  律师表示,根据最新通报,涉案人员王某应当涉嫌强制猥亵侮辱妇女罪。鉴于其行为发生在公共场所,属于加重处罚的情节,将来如果进入司法程序,应当予以考虑。醉酒从来都不是免除或者减轻此类恶性犯罪的理由,不会影响对其行为的认定及定罪量刑。

这给受害人带来多大的心理阴影和身体伤害,这种人渣千刀万剐都不为过,你们觉得该怎么判?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:小心牛车 时间:2019-06-26 12:08:26
  目前是那女的才软组织挫伤,住2天院就出院了。吃瓜群众多气愤也得看伤情严不严重,但是性质是恶劣的。PS:这女的头是多铁被这样击打才软组织挫伤,地上的血还残留那么多就住了2天院。。。。看不透!
  • gtew23: 举报  2019-06-26 12:26:03  评论

好像隐藏了什么 第一次通报是暴打 没有提到猥亵 第二次又通报猥亵
  • 冬狗2019: 举报  2019-06-26 16:51:34  评论

这男的比那女的伤得都重!!看视频里,那女孩都被打到失去意识了,竟然才软组织挫伤,连轻伤都不算,这是练过金钟罩铁布衫吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夫妻工作室2 时间:2019-06-26 12:08:49
  抓得好
我要评论
作者:青莲居士XR 时间:2019-06-26 12:16:33
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kingiey 时间:2019-06-26 12:33:58
  这种通报我是不信的。但深层次的东西我们又不清楚。
  东北的警方,如果和当地的势力没有点关系的话,是混不下去的。
  • 远飞的小马: 举报  2019-06-26 13:46:12  评论

评论 Kingiey:不奇怪,毕竟是东北。
  • 陈建江ABC: 举报  2019-06-28 11:03:54  评论

评论 Kingiey:如果信,那以后我们眼睛看到东西都是假的,一切以官方为准,佩服说谎的勇气和底气。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西河街上走两遍 时间:2019-06-26 12:38:32
  人渣
  渣渣
作者:wtwtwt01 时间:2019-06-26 12:50:00
  不涉嫌故意伤害罪,不会吧?
作者:糖果4V 时间:2019-06-26 13:37:04
  古代的千刀万剐为什么要废除,这种垃圾就应该一片一片把肉割下来,不然坐个牢而已,出来照样是个垃圾
作者:钟建涛gspl_2012 时间:2019-06-26 14:12:23
  人群里必须清除的渣滓
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2019-06-26 14:18:45
  @小心牛车 2019-06-26 12:08:26
  目前是那女的才软组织挫伤,住2天院就出院了。吃瓜群众多气愤也得看伤情严不严重,但是性质是恶劣的。PS:这女的头是多铁被这样击打才软组织挫伤,地上的血还残留那么多就住了2天院。。。。看不透!
  -----------------------------
  “回报原则”+“倍增原则”。
  一是正常法律处罚;
  二是其犯罪行为同等加诸其身(打人十分钟者挨打十分钟);
  三是视其情节轻重态度好坏对犯罪行为加倍(犯罪后逃逸就变成2倍惩罚,拒不认罪就4倍,发动公知喷子绑架舆论就8倍)。

• mark_hamer: 举报  2019-06-27 04:23:47  评论

1. 女方受伤后去10公里以外医院,做完所有检查后没有住院就离开了。 2. 女方报警说是殴打没有报猥亵或强奸。 3. 警方得到录像后加上猥亵。 没有录像,没有各地警方的介入,没有公安部发文这就是一个不起眼的斗殴不涉及财产损失等。
我要评论
作者:袁草民 时间:2019-06-26 14:41:44
  这几天一个是高空坠物;一个是这起寻衅滋事,

这两起事件使得东方时空的主持人讲起来都非常气愤。
作者:阿礼鱼 时间:2019-06-26 14:42:51
  全国人民都知道了,总不能是强奸吧?
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-06-26 14:45:45
  有大连的人认识他的吗
我要评论
作者:燕山野叟 时间:2019-06-26 14:46:32
  感谢网络,那个女孩
作者:不理智的中年人 时间:2019-06-26 14:55:40
  有懂法的知道这正常会判多少年呀?
作者:小心牛车 时间:2019-06-26 15:12:57
  @小心牛车 2019-06-26 12:08:26
  @乐山乐山乐山乐山 2019-06-26 14:18:45
  “回报原则”+“倍增原则”。
  一是正常法律处罚;
  二是其犯罪行为同等加诸其身(打人十分钟者挨打十分钟);
  三是视其情节轻重态度好坏对犯罪行为加倍(犯罪后逃逸就变成2倍惩罚,拒不认罪就4倍,发动公知喷子绑架舆论就8倍)。
  哈哈哈,万一他不经那女打了几下就死了怎么办?
  • 乐山乐山乐山乐山: 举报  2019-06-26 16:56:39  评论

别往要命的地方打呗,鸡鸡踢碎、手脚筋挑断、割舌头、抠眼珠子、手指头全掰断,就这样吧,讲点人道主义,别太狠了。
我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2019-06-26 15:26:30
  我记得昨天看到有新闻说女的说不认识打人者啊,难道我记错了?
  • gtew23: 举报  2019-06-26 16:08:56  评论

是不认识呀 被打女子纯路人 人渣跟女友吵架闹情绪 见到路人就暴打发泄
  • 乐山乐山乐山乐山: 举报  2019-06-26 16:57:54  评论

评论 gtew23:对。压抑型人格的表现,不敢向欺负他的人报仇只好向更弱者泄愤。就象某些白领去超市捏方便面一样,都是懦夫。
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-06-26 15:30:43
  这傻逼为什么无缘无故的没轻没重的毒打一个女人???
作者:匿名之鬼 时间:2019-06-26 15:36:50
  东北果然好地方
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:scybhu 时间:2019-06-26 15:55:12
  @kaishenmewanxi 2019-06-26 15:26:30
  我记得昨天看到有新闻说女的说不认识打人者啊,难道我记错了?
  女的是不认识打人者啊

打人者说与自己的女友闹矛盾,遇到路人,就拿起发气

看见没,被打者是路人,路人
作者:孤独暗夜行者 时间:2019-06-26 16:04:11
  这种人渣中的人渣,我希望加上一句“情节特别恶劣,社会影响极坏”进行重判!并记入征信系统,至少影啊他五年内的生活,并形成一种全社会广为人知震摄机制。
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2019-06-26 16:16:13
  故意伤害罪入刑
作者:山水共一程 时间:2019-06-26 16:20:33
  哪里人?果然!
作者:haojie000 时间:2019-06-26 16:39:58
  貌似这凶案要沉水了,吃瓜们吐完槽,很快就被另一个什么玩意洗去了眼球。
作者:learnwater 时间:2019-06-26 16:42:57
  打的那么狠,竟然第二天出院了,谁相信这事正常呢???太黑了,太可怕了
作者:garygan2019 时间:2019-06-26 17:56:26
  阉了
作者:陈建江ABC 时间:2019-06-26 18:08:29
  我估计这案不那么简单,当然也仅仅是估计,大家判断下。
  为什么全国反响这么大,因为从视频来看大家估计这女子不死也半条命 ,说什么软组织挫伤 ,当晚就回家,又不是电影演的假动作,视频最后女的已一动不动昏迷过去 ,对于一名普通女子(即使专业运动员)连躲避能力都没有拳脚到肉近三十下,不死已经命大,所以我疑虑通报的真实性。
  为什么受害者不出来要求严惩凶手,媒体无法采访到她,就这样无声无息,如果有应该可以看到伤情,是避着让人看到伤情吗?这是最关键的疑惑,完全可以打马赛克。
  我觉得受害者应该是跟凶手和解了,或者指使者和解了,有媒体根据线索到事发地不远红五星歌舞斤去调查,歌舞厅关门了。
  感情刺激会对一陌生女子打得那么深仇大恨,喝醉酒还能打得那么狠稳准,我是不相信了,疑点重重,拭目以待!!!
  • 陈建江ABC: 举报  2019-06-26 19:37:30  评论

评论 陈建江ABC:今天通报还说,案发后,局领导连夜成立专案组,一名女子被打连轻微伤都达不到,又不是命案或重大伤害案,挺不合理。
  • wowjiajia0505: 举报  2019-06-26 19:51:03  评论

还是你聪明,这事不简单。。女的坐台的,,。那天不出台。被打手打了。。报案后公安局,没人管。。别提了,,
我要评论
作者:projecter 时间:2019-06-26 18:29:58
  中国愚民太多,独立思考的能力几乎没有
作者:projecter 时间:2019-06-26 18:31:27
  我可以说99% 女人的职业不太好,男的是打手
  女的可以不认识男的,但是男的肯定认识女的
作者:hjga 时间:2019-06-26 22:40:26
  不杀不足以平民愤
作者:牛栏山分舵 时间:2019-06-27 00:12:30

大家安静!搞清楚犯罪分子他爸是谁再议!!

作者:asdfghjkl1100 时间:2019-06-27 08:18:23
  考虑影响的恶劣和家暴(呃!他可能娶不到老婆了,那就社暴)的可能,不用判刑也可以(反正判了刑也可以花钱解决),化学阉割加废掉一手一脚就可以了,能正常工作养活自己不给国家添麻烦,但想闹事女的也能打趴他的那种
作者:回春大叔 时间:2019-06-27 09:03:10
  寻衅滋事罪+强制猥亵侮辱妇女罪,情节恶劣,影响特坏,数罪并罚,判他个十年八年以上,这样应该平息民愤了!
我要评论
作者:倾听花开落 时间:2019-06-27 11:16:34
  @projecter 2019-06-26 18:31:27
  我可以说99% 女人的职业不太好,男的是打手
  女的可以不认识男的,但是男的肯定认识女的
  你怎么就这么肯定?你的心理阴暗惯了吗?
作者:公正的力量2011 时间:2019-06-27 11:19:00
  希望正直善良的中国人都能支持合法拥有枪支。
作者:看云2019 时间:2019-06-27 14:54:13
  建议省公安厅深入调查这厮是否涉毒涉黑!
作者:衿仪 时间:2019-06-27 22:50:23
  东北人的话,我不信。
  东北警方的话,我连一个标点符号都不信。
我要评论
作者:陈建江ABC 时间:2019-06-28 11:07:12
  我现在最大关注点已不是凶手犯什么罪,而是坚信这是一个谎言,骗子。真正受害女在哪?
作者:Kingiey 时间:2019-06-28 11:43:37
  @陈建江ABC 2019-06-28 11:07:12
  我现在最大关注点已不是凶手犯什么罪,而是坚信这是一个谎言,骗子。真正受害女在哪?
  受害女已经死了。打的这么重。换做一头狮子,一只老虎,也扛不住头部这么多的击打。微博上有爆料,只是没有被主流媒体报道。但迟早会被人知道的。

打人的男的和被抓的男的也不是同一个人,很蹊跷。警方在遮掩,摄像头被拆除,歌舞厅关闭,主流在平息。到底是什么原因让本该浮出水面的东西又被压到水面下呢?
作者:逆风飞扬201111 时间:2019-06-28 13:43:18
  @Kingiey 2019-06-28 11:43:37
  受害女已经死了。打的这么重。换做一头狮子,一只老虎,也扛不住头部这么多的击打。微博上有爆料,只是没有被主流媒体报道。但迟早会被人知道的。
  打人的男的和被抓的男的也不是同一个人,很蹊跷。警方在遮掩,摄像头被拆除,歌舞厅关闭,主流在平息。到底是什么原因让本该浮出水面的东西又被压到水面下呢?
  这个视频看的我咬牙切齿、义愤填膺!!杀了这个渣男!不配当人!
作者:恬淡TY 时间:2019-06-28 19:55:26
  @Kingiey 2019-06-28 11:43:37
  这么恐怖!好可怕……
作者:wxwwsp 时间:2019-06-28 21:14:26
  一个寻讯滋事罪跑不了了,够判刑了
作者:发现一枚吃货 时间:2019-06-29 10:22:01
  把这种社会败类手脚剁了喂狗
作者:陈建江ABC 时间:2019-06-29 16:13:09
  凶手被抓时双手肿大,据说跟邻居玩扑克都无法洗牌,这还是过了三四天,说明打人很认真很用力。而没还手也无法招架的铁女子竟然当天就出院,医院椪查根本无碍,视频中的女汉子你为什么当时要装柔弱,要装被击打时的惨痛,你还装昏死过去,你知道广大网民为你心痛吗?这不是演电影你何必演得那么逼真,到底是你装神弄鬼还是在谎?

作者:陈建江ABC 时间:2019-06-29 16:45:04
  男打人者:第一拳打在对方脸上后,怪了怎么像打在铁上?这是人还是鬼啊?还是女的,这怎么混啊!继续打,手不行换脚,武松三拳打死老虎,我这三十拳脚打得手都肿了抬不起头,还有监控啊,脸往哪搁啊?拽离算了,还好头发是软的。
  女受害者:“第一拳是重心不稳,你以为是被打倒啊?你一直打根本不痛,装痛苦是给你面子,让你自尊心不受打击,一直打浪费时间干脆装昏迷吧,还手吧!怕一拳打死对方,人家上老下小”。
  事后,女无碍男手伤,女方不想要求赔偿,因为自己根本不痛,那么矫情干嘛,让人知道说我是女汉子得不偿失,我是淑女嘛。
作者:史华史 时间:2019-06-30 09:59:36
  网上都传是杨公子干的,树大了
作者:史华史 时间:2019-06-30 10:01:11
  @牛栏山分舵 2019-06-27 00:12:30
  大家安静!搞清楚犯罪分子他爸是谁再议!!
  老爸是二当家吗,这么牛逼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规