2019海南亲水运动季启动

楼主:聚益堂主 时间:2019-06-30 23:40:04 点击:960 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019海南暑期旅游推广与消费活动暨2019海南亲水运动季活动6月30日下午在海口启幕,作为配套活动的日落滨海万人徒步大会将在开幕式期间同期举行,由国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局水上运动管理中心、国家体育总局游泳运动管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省教育厅、各市县人民政府共同承办。
    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-07-01 12:46:52
  受到大暴雨的影响,日落滨海万人徒步大会6月30日下午6点半在海口市国家帆船基地公共码头举行,全长10公里,经由海口西秀海滩、观海台、假日海滩后返回海口市国家帆船基地公共码头,虽然收到大暴雨的影响,有五千名徒步爱好者在活动现场集合,受到大暴雨影响,近千名徒友坚持到雨停后徒步完成全程,他们将在雨后凉爽的天气中健步,沿着滨海大道海岸线在椰风海韵中体验运动的乐趣。

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规