感觉江东部分人得了西海岸恐惧症

楼主:临高猪 时间:2019-07-02 08:30:17 点击:1430 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一天到晚就知道西海岸“鬼城”两个字放在嘴上,

你拿几个重磅级项目给西海岸的人看看不就得了?不就可以堵上他们的嘴了,或者叫打他们的脸了?

这样天天光靠一张嘴干吼,别人只会认为你得了恐惧症,还不轻,泼妇骂街一样,打的是自己的脸。

难道你们是靠干吼来掩盖自己内心得痛苦和恐惧?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-07-02 10:32:57
  猪又另起灶了,我就看热闹,不参合。
作者:nsqd 时间:2019-07-02 11:18:01
  晚上七八点过去江东和西海岸数数一栋楼亮几盏灯,就知道哪栋楼是鬼楼,哪个城是鬼城了。别睁着眼睛说瞎话。
作者:海南阿冲 时间:2019-07-02 11:51:55
  的确,近来某些江东土著所表现出的歇斯底里、语无伦次、丧心病狂,其实皆源自它们丫内心的痛苦与无奈、挣扎与恐惧,因为西海岸终于成为了它们丫害怕的样子,而所谓的江东新区仍然是哪块画在墙上的大饼!
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-02 19:57:46  评论

评论 海南阿冲:你西海岸当初还不是那么吹才开始建起的,凭什么我们江东就不能说下自己的好?还整天一口一个江东土著,你们西海岸有大学城吗?没文化底蕴的蛮荒海岸
  • 海南阿冲: 举报  2019-07-02 21:44:43  评论

评论 ty_雨润万物831:尔等如何痛苦&挣扎、绝望&恐惧,又或者如何吹嘘&忽悠、欺骗&谎言都是你们丫自己的事儿,爷压根儿没兴趣!只是你们丫丧心病狂黑西海岸的行径,为公众所不齿,正义之士必须仗义执言!另外,就凭阁下这等语无伦次、狗屁不通的文字,也配妄言文化底蕴?真是笑死人了啦,哇哈哈 哈哈~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-02 19:55:11
  别老是把这种罪责扣在江东人身上,你们西海岸吹到处是怎么吹的,自己心里一点数都没有?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-02 19:58:39
  不好意思,我们没有恐惧,只是实话实说,心虚的是你们
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-07-02 22:06:00
  翻翻关于西海岸的帖子就能发现,只要是出现西海岸三字,不管帖子内容谈的是什么,保证会莫名的跳出几个江东吹往死里黑西海岸。
  你要是对比比较吵那没啥,一出现不管三七二十一就是往西海岸喷粪,什么话都不说就是一个劲的黑西海岸,没人谈到江东也一样黑。
  怎么这些人还现在能觉得自己委屈了?一个好好的帖子混乱的源头就是江东喷子的出现。
  若不信,可以搜搜西海岸的帖子,一目了然。
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-07-02 22:10:32
  还有一点就是,除了江东的,其他地区大部分人对西海岸都是客观的看待,会肯定西海岸的发展也会指出西海岸的不足。
  但是江东呢?不敢说江东个个都黑西海岸,但在谈到西海岸就开始一股脑喷粪99%就是江东喷子,看看历史帖子就知道,有关西海岸的帖子, 第一个把主题带偏喷粪的就是江东喷子。
  怎么现在这群人还觉得自己委屈了起来?自己心里没点b数?
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-02 23:32:19
  简直是不可理喻啊,我进海口论坛没多久就发现已经有人黑江东了,说什么江东自吹自擂,黑社会和小学生很多,请问这不是你们这群西海吹的杰作?敢说你们不是第一个动嘴黑江东的,扪心自问,不是你们西海岸的先找茬,谁有那么多精力和你们杠???
作者:xuanlingyi 时间:2019-07-02 23:59:08
  这两个地方的发展根本就没有什么冲突!西海岸和江东发展好了不都是利于民的事吗?有什么好争论的?
  • 倍多鑫: 举报  2019-07-03 19:47:10  评论

评论 xuanlingyi:西海岸吹牛逼十几年我们老城区表示看不惯,就是要拿江东打击下西海岸远郊鬼城让它认清楚自己的定位。一个鸟不拉屎的远郊还敢称海口富人区,号称要把国兴省zf变郊区。
我要评论
作者:南林农场 时间:2019-07-03 13:22:06
  某地人心胸狭隘,注定那地区发展不起来!
作者:倍多鑫 时间:2019-07-03 19:44:39
  西海岸在江东崛起前最后的哀嚎吧!因为你们在不喊喊就没机会了。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-03 20:53:52
  谁给你们西海岸吹牛逼的资本的?吹了十几年,气球早就爆炸了,现在还要把气球补了继续吹,有意义??
作者:海南阿冲 时间:2019-07-07 16:27:22
  @ty_雨润万物831 2019-07-03 20:53:52
  谁给你们西海岸吹牛逼的资本的?吹了十几年,气球早就爆炸了,现在还要把气球补了继续吹,有意义??
  -----------------------------
  建省30年来,沐浴改革的春风,江西人民宽厚包容、勤劳勇敢、发愤图强,所取得的成就举世瞩目!然而,目睹江西发展热火朝天、日新月异,偏居一隅的江东土著毛焦火燎、如坐针毡,行政中心迁移到西海岸更是令江东土著妒火中烧、百爪挠心,对西海岸极尽咒骂、污蔑、诽谤之能事,其种种言行令人发指!江东地质条件复杂、断裂带纵横,根本不适宜大规模城市建设;人文环境恶劣,当地土著好逸恶劳、游手好闲、民风彪悍,因此行政中心即便没有迁移到西海岸,也绝不可能设立在江东!!!面对当今百年未有之大变局,江西人民响应领袖号召,将以更加开放、包容的姿态拥抱世界,不忘初心、砥砺前行,撸起袖子加油干,早日建成自贸港!世界潮流浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡!!!江东土著,好自为之吧!(南渡江以西简称江西)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-07-09 08:30:40
  大家不要争了,未来海口的希望在江南,请关注云龙红旗和旧州
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规