新城控股董事长王某猥亵女童案:为什么越高级的人越肮脏

楼主:woaini02468 时间:2019-07-04 11:33:04 点击:3169 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  新城控股董事长王某靓照

  帅不帅?靓不靓?

  有钱就帅,有钱就靓,图他不洗澡图他岁数大。

  上市公司新城控股董事长王某因猥亵9岁女童,于7月1日在沪被采取强制措施。

  犯罪行为发生于6月29日下午,地点为大渡河路一家五星级酒店。被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即来沪报警,王某随即被采取强制措施。目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。

  CAO,阴道有撕裂伤,乃为猥亵。面临的处罚:或被处五年以下有期徒刑或拘役。

  估计最多也就拘役了,呵呵!

  涉案人王某今年五十余岁,是上市公司新城控股的董事长,目前对外公布总资产达3000多亿元人民币。同时还拥有一家港股上市公司。

  王某为江苏人,曾获长江商学院工商管理专业硕士学位,新城控股总部现设在上海,主要致力于住宅开发、商业开发与商业管理运营。其公司官网数据显示,截至2016年底公司已累计捐赠超过2亿元,还创办了大型公益品牌,致力于抚育、培养和教育贫困地区青少年。

  公开资料显示,王某的社会职务很多,除了担任上海市政协委员,还是江苏省人大代表,并在全国工商联、全国工商联房地产商会、上海市房地产商会、江苏省工商联等担任一定职位,获得过中华慈善突出贡献人物以及江苏省、上海市不少荣誉。

  王某猥亵女童,全网震惊,骂道:人面兽心。

  这是被发现的罪行,这他娘的没有被发现的还有多少?说王某第一次也是唯一一次性侵女童,老夫不敢苟同。

  前段时间,谣言流传贵州女童被大量性侵,既然是谣言,却为何能得到全网深信不疑的呼喊彻查,一定要彻查到底,因为在群众心里,这种事是有真实存在的可能和条件,毕竟案例一个接着一个刷新人们的认知底线。

  就好比,你要谣言说:“人比狗忠诚”,相信没人相信,因为我们大多数人的共同认知是:“狗比人忠诚。”

  这也让我想到了京东创始人刘强东美国性侵女大学生案件,相比较来说,刘强东还算是高尚的。

  集团董事长、校长、慈善达人等等,怎么也很难让人想象到和性侵这样变态的事情联系到一起。

  今曾老师就从人性的角度简单解读一番:

  我们都知道,女皇武则天称帝后,有了大量男宠,其中最有名的就是薛怀义,薛怀义原名冯小宝,由于其年轻力壮,身材魁梧,深受武则天的喜爱。还有张易之,张氏兄弟是世家子弟出身,二人一同入宫侍寝,由于长相俊美,被武则天厚爱有加,多次封官进爵。甚至到了武则天七十好几的时候,又喜欢上了一个四十多岁的沉南璆,由于沉南璆对武则天非常的体贴,并且照顾有加,所以很快得到武则天的宠爱。

  武则天为什么要有男宠?除了生理的需要,更是权力的象征。

  我们就拿新城控股集团董事长王某来说,在集团里,在社会上,有钱有权有地位,用老百姓讲的一句话来说:就是什么都有了。

  就是这什么都有了就最害人。

  他总要找一个释放的出口,王某选择了女童,刘强东选择了女大学生,也有的集团董事长选择了废寝忘食的工作......

  有人说今曾老师你思想太龌龊了,我想说的是这和思想没关系,这是赤裸裸的的现实,因为人的欲望是永远无法满足的。

  曾国藩被称为“近代历史上第一完人”,就是这样的一个人,在家书中写道:“看到好友的小妾,长相俊美,自己流了口水,动了邪念。”后来曾国藩在家书中痛骂自己禽兽不如。

  我们就拿刘强东来说,难道他不知道喝醉了酒,男女共处一室,干柴烈火,总会摩擦点兽欲吗?他比谁都清楚,也许他比谁都需要。

  而就在刘强东性侵了女大学生后,就算是你情我愿,但是,微博下面的评论几乎清一色的一致:对于刘强东这样的人,玩两个女大学生不是很正常的事情吗?有什么大惊小怪的。

  人一旦达到了高位,人的兽性一面就会很容易暴露出来,除非你正义的一面战胜了自己邪恶的一面,不然,这样的人最终的行径就会比禽兽还禽兽。

  难怪曾国藩说:“人非圣贤即为禽兽”。

  你很少听到哪个农民性侵女童?哪个农民又出轨大学生了?为什么?他们高尚吗?不见得。

  就拿刚举过的曾国藩的案例来说,曾国藩当时看到好友美丽的小妾流了口水。他看到门口一个要饭的乞丐,赏了他几两银子,问了一句:“你看到了啥?”乞丐答道:“桌上丰盛的饭菜。”

  乞丐首先要满足生存的欲望,这是他急需也必须满足的愿望,连这个基本的愿望都满足不了,就是这美丽的小妾送于他享用,连享用的力气都没有,还哪来的兽欲。

  所以说,当高级的人展现肮脏的一面的时候,你要习惯,要习以为常,这就是人性,仅此而已。

  这也就不难奇怪娱乐圈那么多的明星那么多乱的人和乱的事,今曾老师今天就告诉你:不是娱乐圈乱,是他娘的人乱。

  世间万物,只有人是永不满足的。

  让我们对王某吐一口唾沫,说一句:“高级的人有啥好,都他娘的禽兽。”
  文/今曾

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2019-07-04 12:01:25
  不是越高级的越脏,而是越高级影响越大。
作者:MissCCH 时间:2019-07-05 16:20:48
  此高级非彼高级,这样的不算高级
作者:法律之剑005 时间:2019-07-05 16:52:00
  饱暖思淫欲,饥寒起盗心。
我要评论
作者:ty_自在风行 时间:2019-07-06 08:48:43
  你这个命题就不对!有钱就高级?
作者:萧飞飞2019 时间:2019-07-06 18:24:22
  不是老人变坏了,是坏人变老了
作者:物羽飞2 时间:2019-07-06 20:45:45
  是没有监督的权力必然作恶
作者:ty_平安幸福828 时间:2019-07-12 16:27:40
  昨天我们这里就发生了这样的事,一个教钢琴的老师。强奸了一个七岁的女童,受害者打着条幅喊冤,jc来了很多维护持续,网络不让传播消息!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规