作为一个25岁的青年,我负债13W。现在我不知道怎么办

楼主:梧寂佛祖 时间:2019-07-06 06:52:48 点击:1470 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

信用卡5W。朋友2W,网贷6W。最近又刚被炒鱿鱼!现在我连房租都付不起。我想问下论坛里面的网友有比我可怜的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Niub0898 时间:2019-07-06 06:53:47
  正常的
作者:nsqd 时间:2019-07-06 16:25:58
  继续借贷,借到负债13亿,这样就是银行睡不着觉,而不是你。
作者:662204242 时间:2019-07-06 17:01:28
  楼主为什么借这么多啊
作者:holen9 时间:2019-07-06 18:25:06
  正常的,我35岁负债200多万
作者:窗外虎 时间:2019-07-06 20:00:46
  都哪去干啥了 如果花在正途上 十几万不算多 努力两年 就还回来了 如果花在开卡泡妞上 就不值得同情
作者:ty_去海南看海 时间:2019-07-06 20:49:08
  赌,或买彩?
作者:海岛8 时间:2019-07-06 21:12:21
  楼主什么学历
楼主梧寂佛祖 时间:2019-07-07 11:19:31
  @Niub0898 2019-07-06 06:53:47
  正常的
  -----------------------------
  但是我现在压力巨大啊!想去跑外卖顶一下
楼主梧寂佛祖 时间:2019-07-07 11:20:03
  @nsqd 2019-07-06 16:25:58
  继续借贷,借到负债13亿,这样就是银行睡不着觉,而不是你。
  我又不是建林或者思聪,银行不可能给我贷到100个
楼主梧寂佛祖 时间:2019-07-07 11:20:44
  @662204242 2019-07-06 17:01:28
  楼主为什么借这么多啊
  我也不想借这么多啊 但是生活所迫!哎 说多了都是泪
楼主梧寂佛祖 时间:2019-07-07 11:22:20
  @海岛8 2019-07-06 21:12:21
  楼主什么学历
  我是大专,说好听点是大专,说难听点连小学学历都不如,现在硕士多如狗,本科遍地走!
楼主梧寂佛祖 时间:2019-07-07 11:24:42
  @ty_去海南看海 2019-07-06 20:49:08
  赌,或买彩?
  不赌,彩票一个月花的钱不到300,一般就是日常消费,超前消费!
楼主梧寂佛祖 时间:2019-07-07 11:26:02
  @窗外虎 2019-07-06 20:00:46
  都哪去干啥了 如果花在正途上 十几万不算多 努力两年 就还回来了 如果花在开卡泡妞上 就不值得同情
  做生意亏点,超前消费了点就是这样!哎 说多了都是泪|!
楼主梧寂佛祖 时间:2019-07-07 14:52:11
  @海南屌叔 2019-07-06 23:24:29
  找我18689638326
  层主是做什么的
作者:ty_132398310 时间:2019-07-07 19:15:53
  13w对25岁的青年来说不算多,努力一把,辛苦个两三年可以还得清,前提是要脚踏实地,别想着用新债抵旧债就行
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-07-07 20:06:44
  还是得买房,不然多少钱都花光光。全花在吃喝玩乐上
楼主梧寂佛祖 时间:2019-07-08 01:50:37
  @ty_132398310 2019-07-07 19:15:53
  13w对25岁的青年来说不算多,努力一把,辛苦个两三年可以还得清,前提是要脚踏实地,别想着用新债抵旧债就行
  哎,不是你欠的你不知道 现在我是真的很难受了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_村仔 时间:2019-07-08 06:34:49
  卖肾吧,一个值三十万
我要评论
作者:和尚爱摸头 时间:2019-07-08 10:29:18
  找个白富美。。如果你可以的话
  找个单身富大妈。。如果你可以的话
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2019-07-08 12:12:49
  现在谁不欠个百几十万都觉得不好意思
我要评论
作者:xiaowujia801 时间:2019-07-15 09:52:54
  记得27那年,买房装修结婚,巴拉巴拉的就欠好多好多的钱,有时候身上买烟的钱都没有,一路走一路回头看,你就会明白,就普普通通的人过普普通通的生活,没啥大变化,也没啥激情,生活也不需要那么多的矫情。
  • 梧寂佛祖: 举报  2019-07-15 15:50:06  评论

说的对,生活没必要那么多矫情,但是我可以忍受平凡,我不能忍受平庸啊!
我要评论
作者:芸峰 时间:2019-07-15 10:36:21
  87年底,一女生高中毕业,借款和贷款从大陆来海南做生意,生意至92年,她已经亏本近200万,旁边的人都另眼相看,很多人都看死他,这女人没有救了。94年以后的十年时间,大家都公认是“钱过路”,此后经过她十几年的打拼,现在是身价上亿的上市公司董事长了。
  楼主要是创业亏钱,在这十来年是很正常的,只要初心还在,能吃苦,善经营,有你大发的机会。当然你的钱是吃喝嫖赌了,那当别论。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规