作为国际旅游岛大家对~膀爷~什么看法

楼主:caotouzhi1 时间:2019-07-07 21:18:26 点击:6468 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天热,多地开始整治“北京比基尼”
  济南、天津、沈阳多地出台措施,集中整治夏季不文明行动,包括在公共场合赤膊光膀、脱鞋晾脚、随意暴露等。

其措施包括劝导、曝光,有的城市甚至会处以罚款五十至二百元。这些城市出台了相关规定,上海、北京还会远吗?

不过,这事还有争议。穿着背心、露着肚皮就算“膀爷”吗?露多少是“随意暴露”?还有人觉得,这是私事,可以倡导“膀爷”穿上衣服,但不能强制要求。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:Niub0898 时间:2019-07-08 03:16:03
  广州大都市也一样
我要评论
作者:喝个痛快 时间:2019-07-08 08:36:49
  我前几天在40路上,还看到有东北的游泳上来穿泳裤就上车呢
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-12 10:34:03  评论

有碍观瞻!!!!!!!!!必须禁止!!!!!!!!不过,必须男女同禁!!!!!!!!!!!!!凭什么女权狗们可以漏奶沟、漏阴毛??????
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-12 10:35:08  评论

呼吁严禁裸露尸体!!!!!!!!!!!!!男女同禁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2019-07-08 12:11:17
  @喝个痛快 2019-07-08 08:36:49
  -----------------------------
  没全裸算不错了
作者:xiaowujia801 时间:2019-07-10 10:18:50
  个人素质问题,
作者:呀诺达1 时间:2019-07-10 10:44:10
  令人很恶心
  • T1T2013: 举报  2019-07-15 16:42:29  评论

恶心倒不至于,第一反应也就这身材好或差..。平常一到夏天就经常会见到的事,看了也白看,也就没什么大不了的事。那么问题来了,公共场所不准光膀的话。为什么泳池/泳场就能行?一样是公共场所呀?一样是人多的地方呢
我要评论
作者:sqage 时间:2019-07-10 14:32:56
  天气热光上身。这是自由,不应该禁止
  • 红河菩提: 举报  2019-07-11 21:33:01  评论

禁止不禁止另说,一般文化层次较低的人才会在大庭广众光膀子吧?
  • sqage: 举报  2019-07-12 09:25:13  评论

评论 红河菩提:你的意思,文化低光膀子有理?这和文化高低无关。这和对光膀子的场合认知有关。该光膀子时还衣寇楚楚哪不叫文化高,叫不懂礼仪。
我要评论
作者:醉恋天涯 时间:2019-07-10 15:30:24
  这个我感觉看场合吧,在泳池,海边你不可能罚别人吧,在路上,在商业区,在人流量大的地方不能光,在公园跑步时可以光一下,但运动完要穿好。
作者:海南阿冲 时间:2019-07-10 15:36:54
  一道亮丽的风景线
作者:七度 时间:2019-07-11 09:46:08
  正常,不违法也不冲突道德,几千年都这样。
我要评论
作者:悲伤 时间:2019-07-11 16:20:36
  天气热,全国都有。
我要评论
作者:干饭也会累 时间:2019-07-11 17:47:36
  分场合吧,不要一刀切,在严肃的场合肯定不好,本该就是随意的场合,穿个白褂背心都有错吗,看不懂
作者:翱翔er 时间:2019-07-11 17:51:46
  没有必要这么严吧,闲的
作者:13363729160 时间:2019-07-11 17:55:58
  个人自由,但我不会光膀子
作者:细雨雪花 时间:2019-07-11 18:09:37
  很正常,西方国家也一样啊
作者:flying777300 时间:2019-07-11 18:36:28
  在美国,公共场所光膀,保安警告,警察介入,反抗爆头。。。国人知足吧。。。公共场所收规则是必须的
作者:拿着单反的小记者 时间:2019-07-11 19:30:26
  女性裸露称之为养眼
  男性则宣判为耍流氓
我要评论
作者:神猫xy 时间:2019-07-11 21:29:49
  论颜值与体型的既视感~
作者:爱纯久久茄 时间:2019-07-12 02:05:24
  该整治
作者:老曹制版 时间:2019-07-12 09:12:53
  我觉得吧要整治就不能搞性别其实。

男女都要整,
  女性也规定好从两腿间往下量少于几公分算犯规
  事业线露出多深多长算犯规
  露脐,吊带,深V,露背,超短,齐逼,包臀都要整治,还有个别人走路也要注意幅度。天燕不仅要人脸识别,还要有抖幅识别,上下抖动幅度超过一定比例必须警告和罚款 。PS,美颜,化妆过度,故意翘臀挺胸是欺骗大众,要责令限时还原
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-07-12 11:42:49
  如果说男人不能光膀子,那女人就是不是要跟中东穆斯林国家一样要带面纱穿袍子上街。
作者:华夏新 时间:2019-07-12 12:12:45
  光膀子,很正常。天气热,要生存。
作者:ty_124540775 时间:2019-07-12 12:24:16
  闲扯淡。
作者:tuo_li 时间:2019-07-12 12:26:39
  女子可以光膀子。
作者:ty_124540775 时间:2019-07-12 12:30:03
  真是吃饱了没事干。那些露背,露屁股,露肚脐眼的就不有伤风化?有本事你政府去管一个看看?
作者:finger2019 时间:2019-07-12 12:54:14
  @喝个痛快 2019-07-08 08:36:49
  @ouzhewei 2019-07-08 12:11:17
  没全裸算不错了
  在自家无所谓,在公共场合还是不要这样。
作者:wudi523 时间:2019-07-12 13:03:39
  我是东北的,东北在夏天光膀子很正常。几十年了,也没有说不好的。出了东北,进入关内,就不行了。
  只能说,各地风俗习惯不一样。
作者:wujindashan 时间:2019-07-12 13:31:51
  光膀子不一定是不雅
作者:InitialHeart 时间:2019-07-12 15:22:39
  个人感觉很不文明。公共场合还是要注意点的。
作者:J_D_I_AT 时间:2019-07-12 18:29:56
  在家无所谓,公共场所就是素质问题
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-12 20:53:34
  少见多怪,文明不代表人家热不能脱上衣,又不是脱裤子漏点,虽然不雅观但也是人之常情。
作者:兰江之舟 时间:2019-07-13 10:24:35
  非要讓我說,那就是中國特色
作者:晶粒体 时间:2019-07-14 00:03:25
  身材太差最好不要光着,太油腻
作者:洋流之舞动 时间:2019-07-17 11:09:35
  不管夏天还是冬天着装要整齐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规