国兴真的会成为海口的中心?

楼主:ty_雨润万物831 时间:2019-07-09 00:18:12 点击:4595 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国兴双子塔的烂尾,大英山CBD的噱头,我觉得这都是海航的阴谋,这不过是为了销售房地产和抬高海航知名度而做的,真正起到建设性作用的东西都没有,这样子的国兴跟空壳有什么两样?醒醒吧各位,海口没有中心,只不过是我们本地人意淫罢了,随着海航的内部经济危机暴露,还没看出来吗?海口需要的是稳定发展,而不是搞一些没有意义的建筑物来显摆自己,这不是自欺欺人吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-09 00:21:29
  我之前挺看好国兴这片区域的,每次从琼州大桥过来都会看到国兴大道的大润发人来人往,路人穿梭在公路街道上,不胜繁闹,但是国兴一些负面新闻也随之而来,预感有不妙,难道海口注定是无法成为一作存在感高一点的城市了吗
作者:我是房爹 时间:2019-07-09 08:29:06
  一个海口有很多个中心,国兴应该算其中一个
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-07-09 08:54:38
  国兴是省委省府所在地,应该是整个海南岛的政治文化经济中心。
作者:submarinewen 时间:2019-07-09 09:20:47
  看看
作者:ty_132398310 时间:2019-07-09 09:49:27
  楼主想多了,海航再怎么有背景,充其量还是一家民营企业,还左右不了海口的城市规划。
  你看海航因为现金流的问题各种出售资产,连日月广场都卖了,所以楼主的海航阴谋论是不成立的。
  核心问题其实是ZF没钱,你想想海口的GDP才多少,ZF税收才多少,要把整个国兴大道建成一流CBD那可不是短时间的事。
  双子塔停工是事实,但绝不可能永远停工,只是两三年内没什么希望罢了
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-09 12:26:19  评论

评论 ty_132398310:只能说海航野心太大,自己的欲望过于膨胀破裂而已,你要知道海航虽然只是一家民营企业,但是却得到省政府的支持的,地位自然不言而喻
  • ty_132398310: 举报  2019-07-09 12:32:03  评论

评论 ty_雨润万物831:为什么支持你知道吗?海航作为海南本土最大的企业,每年的纳税金额是名列前茅,政府当然不会轻易让这大财主倒下。很多事情你要知其所以然,不然你还真以为陈峰有多硬的后台啊,没有海航,陈峰就一普通人,省政府才不搭理你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nsqd 时间:2019-07-09 11:38:53
  击鼓传花的游戏!潮水退了,才知道谁在裸泳!
作者:cfucianes 时间:2019-07-09 12:30:41
  国兴本来规划就是海口商业中心。地理位置也是中心,加上省府在国兴。那是三个中心压阵你有什么不服的?国兴不市中心,西海岸远郊还市中心?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucianes 时间:2019-07-09 12:36:50
  海航出了点小差错影响不了国兴开发的。海航不行就换人进来,现在什么富力,融创已经加了战场。双子塔海航没钱建可以出售,只要海航舍得。现在都不知道多少公司排队等着。。你也不想想在海口如此限制土地的形式下,国兴地块放出来还不得被哄抢。
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-09 13:19:37  评论

评论 cfucianes:问题是要接受这么庞大的工程谈何容易,双子塔可是海口的地标性建筑,没有有实力的财团怕是接不下来。。这可是一个烫手的山芋啊
我要评论
作者:sqage 时间:2019-07-09 13:34:33
  不可能的,这是省政府中心,不是市中心。
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-09 13:41:33  评论

评论 sqage:省政府中心?当初不是有人说要把省政府的国兴变成远郊么?
  • sqage: 举报  2019-07-09 14:05:53  评论

评论 ty_雨润万物831:包括海口在内的海南各市县都有自已的市中心,这一点省政府所在地不能越俎代庖。省政府能说是三亚市的市中心吗?能说是琼海市的市中心吗?不能,同理,也不能说是海口市的市中心。对吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-09 13:47:23
  西海岸发展十年了,也没什么很大的成果,国贸地位大不如以前了,正在走下坡路,国兴可能会半途而废吗?
  • 海南阿冲: 举报  2019-07-09 23:01:36  评论

你丫就算使出吃奶的力气,把南渡江以西的区域挨着个儿都黑一遍,江东也还是哪个多年以来始终没有任何改变的农村,永远也不可能成为海口的中心!!!请江东土著 不要再做这种愚蠢而徒劳的尝试了!!!
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-10 00:03:53  评论

评论 海南阿冲 :你怎么就这么看不起江东?我只是客观分析,竟然被你这样语无伦次的鄙视,大家不是海口的?不认识到自己区域的劣势,就无法继续发展
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-10 00:06:13
  为啥每次一开贴就有个别的西海佬来捣乱呢?说西海岸一句不好的话都不可以?
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-10 00:07:04
  这个海南啊冲简直丧心病狂
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-07-10 12:37:11
  十几年来海航一直被唱衰,但是就是在这样的质疑当中海航越做越大。所以,别替人家操心了。卖给融创也好富力也罢,跟海航有没有钱有没有危机没有关系,只是人家经营策略或者说有些项目需要调整而已。海航倒下对你绝对没有好处,但是如果海航做大做强对我们绝对没有坏处,所以,我希望海航越做越好。
作者:ty_135810425 时间:2019-07-10 13:32:32
  海航算是完蛋啦,航空燃油都没钱买了,还开啥航空公司啊
我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-10 13:33:45
  国兴发展好了,靠这边的江东也会被带动起来,想想也挺舒服的~~,某个西海岸的就不要再捣乱了,江东跟你们也没啥关系
作者:海南阿冲 时间:2019-07-10 15:02:36
  @ty_雨润万物831 2019-07-10 13:33:45
  国兴发展好了,靠这边的江东也会被带动起来,想想也挺舒服的~~,某个西海岸的就不要再捣乱了,江东跟你们也没啥关系
  -----------------------------
  没关系?!?
  没关系你丫整天没完没了的黑江西,连喊带叫、张牙舞爪、上蹿下跳、活像一只热铁皮屋顶上的野猫!!!
  西海岸、国贸、国兴被你这江东土著黑了个遍,黑到兴头儿上居然连海航都不肯放过,极尽造谣、污蔑、诽谤之能事,可谓丧心病狂!!!
  这会儿又跑来跟国兴套近乎,你这江东土著就一副“端起碗吃肉、撂下碗骂娘”的嘴脸,恶心!!! (南渡江以西简称江西)
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-10 15:48:14
  我跟国兴套近乎管你毛事,国兴是省政府的地盘,江东也是省府管辖,以后江东跟国兴是一家,江东发展好了定然不会亏待国兴的,你个西海佬就只能干瞪眼气急败坏吧,哈哈哈哈
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-10 15:51:39
  西海佬认为整个江西都是自己人,哈哈哈哈,看看国贸和国兴的把不把你当自己人看
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-10 15:54:25
  还他么的分江西,江东,你要不要再分个江南江北,惹人发笑,海口人会把你当成笑柄的,劝你西海佬还是乖乖的坐下来好好说话,别老是给别人捣乱
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-07-10 21:10:56  评论

江东的优势就是它是一张白纸,至于画成什么样这就看政府了,而西海岸已经是建成区且是市政府及各行政部门所在地,这是事实。你现在拿什么来pk西海岸?未来?潜力?拜托那是未来的事情了。
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-10 22:43:04  评论

评论 ty_蛤蛤945 :人气以后西海岸比不过江东的,你看看西海岸这么冷清的地方,都已经败局已定了,江东要是zf规划好的话,5年就可以有很大的起色了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南阿冲 时间:2019-07-10 16:21:51
  @ty_雨润万物831 2019-07-10 15:51:39
  西海佬认为整个江西都是自己人,哈哈哈哈,看看国贸和国兴的把不把你当自己人看
  你这江东土著难道都不懂看地图的吗?
  海口的好地方,无论是国兴、国贸还是西海岸、海甸岛又或者解放西、博爱南等,地理位置均位于南渡江以西,只有江东土著孤悬南渡江以东也就是所谓的江东,一个多年以来始终没有任何改变的农村、一个被遗忘的角落!
  另外,江西人民勤劳勇敢、精诚团结,江东土著任何的挑拨、离间都注定是愚蠢而徒劳的!(南渡江以西简称江西)
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-07-10 20:58:44  评论

说的很事实。我去江东除了是想绕开烦人的龙昆南路到机场,二是去海文大桥到铺前溜一圈,目前给我的印象是除了琼州大桥两侧有点动作外,其余的除了村庄就是大片荒草野田,这至少是我目前看到的事实,未来会怎样天晓得!我也希望江东能够尽快真正发展起来吧,顺利的话10年时间可以像现在的西海岸建成区
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-10 22:47:35  评论

评论 ty_蛤蛤945 :你也不看看十年前市政府搬到西海岸的时候扬言要把西海岸建成海口的市中心,到现在也不过是个笑柄罢了,江东不会走西海岸的老路,江东需要积攒人气,人气才是一个城市的未来!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-10 22:49:51
  江东才不需要向西海岸那样发展,空造一堆楼房只会浪费资源,华而不实,所以西海岸还是老老实实的做一座鬼城吧,这才是你的归宿
  • 海南阿冲: 举报  2019-07-10 23:02:10  评论

自古,“木秀于林风必摧之”,江东土著羡慕嫉妒恨,折磨的其实只是它们丫自己,同时也令其本就悲惨的人生更加绝望!一如既往,尽管对江东土著这一自虐行为无法理解,但依然表示尊重!
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-11 21:35:31  评论

评论 海南阿冲 :你这西海佬为何喋喋不休纠缠,还不是因为你有一颗不敢承认自己的心,好好正视自己,才能有所改变,别老是发一些毫无意义的文字来掩盖自己内心的虚弱
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-07-11 12:58:46
  希望江东早日纳入建成区

我要评论
作者:海南阿冲 时间:2019-07-12 16:48:09
  @ty_雨润万物831 2019-07-09 13:47:23
  西海岸发展十年了,也没什么很大的成果,国贸地位大不如以前了,正在走下坡路,国兴可能会半途而废吗?
  建省30年来,沐浴改革的春风,江西人民宽厚包容、勤劳勇敢、发愤图强,所取得的成就举世瞩目!
  然而,目睹江西发展热火朝天、日新月异,偏居一隅的江东土著毛焦火燎、如坐针毡,行政中心迁移到西海岸更是令江东土著妒火中烧、百爪挠心,对西海岸极尽咒骂、污蔑、诽谤之能事,其种种言行令人发指!
  江东地质条件复杂、断裂带纵横,根本不适宜大规模城市建设;人文环境恶劣,当地土著好逸恶劳、游手好闲、民风彪悍,因此行政中心即便没有迁移到西海岸,也绝不可能设立在江东!!!
  面对当今百年未有之大变局,江西人民响应领袖号召,将以更加开放、包容的姿态拥抱世界,不忘初心、砥砺前行,撸起袖子加油干,早日建成自贸港!
  世界潮流浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡!!!
  江东土著,好自为之吧!(南渡江以西简称江西)
作者:ty_135810425 时间:2019-07-12 20:34:07
  听说海南省政府要搬到五指山办公啦
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-16 16:48:46
  房子限购限价,西海岸那鬼郊还能怎么闹腾啊,本来就是一群炒房客在炒房,还特么还要蹭江东自贸区的热度,真的是无耻到极点,求求你们西海佬放过江东吧,你们就乖乖的做你们的鬼民,别来和江东争了,江东以后不会和你们一样当鬼郊的
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-16 16:50:57
  等哪天修了跨海大桥,菠萝县的人看上你们西海岸了,估计你们就飞黄腾达了,哦,忘了,菠萝县的人好像买不起你们西海岸的鬼房
作者:outaa77 时间:2019-07-16 18:53:11
  经济体量没上去,强行建一堆CBD大楼空置在那里也是无济于事,还浪费资源......
作者:lmt2000cn 时间:2019-07-17 00:49:48
  觉得楼主很好玩,或者是楼主代表了很多海口人奇怪的思维模式,同一个城市同一片天空下生活的人,非要贬低和攻击另外一个区域来论证江东厉害或者是西海岸优越,貌似这种无聊的争论能给自己带来无限的快感。
  走过很多城市,也就在海口看见这么奇怪的想法,巴掌大个城市,非要分个三六九等,非要分个城里郊区,非要分个穷富区。相互鄙视,相互看不起。

作为一个即将投奔海口生活的外地人很是看不懂。
作者:ty_此生不相见 时间:2019-07-19 00:57:31
  求江东的父老别说个什么都提西海岸扣屎盆子好吗?求你们把西海岸放个屁给放了吧!求你们了
作者:ty_135810425 时间:2019-07-20 11:15:46
  都是垃圾,真正的海口人是琼山人
作者:SandyWang1980 时间:2019-07-30 03:17:18
  一个小小的海口,都是海口人,分什么江东江西的,好无聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规