她从科员一路升到副市长,关系复杂!(转载)

楼主:伯爹强 时间:2019-07-09 20:59:59 点击:1243 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主伯爹强 时间:2019-07-09 21:02:14

  
  其中,甘肃省纪委监委查明火荣贵

  在担任甘肃省政府办公厅副主任、省政府副秘书长、省政府办公厅主任、武威市委书记等职务期间,严重违反政治纪律和政治规矩,阳奉阴违,自行其是,在重大原则问题上违背中央决策另搞一套;

  搞团团伙伙,经营政商小圈子,抱团谋利;不落实中央巡视整改要求;对抗组织审查调查;辱骂殴打领导干部和身边工作人员。

  违反中央八项规定精神,超标准接待;长期占用宾馆高档套房;经常出入私人会所;违规公款购买、赠送贵重礼品。

  违反组织纪律,搞一言堂,个人拍板决定重大事项;随意、频繁、大量调整干部;在干部选拔任用中违规为他人谋利;在组织函询时不如实说明问题。

  违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;利用职务影响为亲属和特定关系人经营谋利提供帮助;搞权色交易。

  违反群众纪律,干涉群众生产经营自主权,搞形象工程、政绩工程,造成重大经济损失。违反工作纪律,违规干预市场经济活动。

  违反生活纪律,与多名女性长期保持不正当性关系;带坏家风。涉嫌受贿犯罪;涉嫌挪用公款犯罪;涉嫌滥用职权犯罪。

  甘肃省纪委监委对姜保红的通报则指出

  01

  在任武威市招商局局长、发改委主任、副市长期间,严重违反政治纪律和政治规矩,搞政治攀附,参与团团伙伙,捞取政治资本和经济利益,严重破坏了任职地方的政治生态;对抗组织审查,伪造证据,转移隐匿违纪违法所得。

  02

  违反中央八项规定精神,多次参与超标准接待;多次出入私人会所,接受高档宴请。

  03

  违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;不如实报告个人外出去向;利用职务便利为请托人职务晋升提供帮助。

  04

  违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;搞权色交易,谋求职务晋升等不当利益。

  05

  违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

  受到外界关注的是,火荣贵从2010年1月至2017年4月,担任了7年多的武威市委书记职务。而在此期间,姜保红于2012年调入武威,并逐步升任副厅级。

  在武威市,姜保红的仕途几乎每年进步一个台阶,到武威任职3个月之后就跻身市政府副秘书长(兼)、市政府办公室党组成员,次年10月又转任市发改委主任,还曾一度兼任天祝藏族自治县县委副书记。2016年11月,姜保红升任武威市政府党组成员、副市长,正式跻身副厅级,负责商贸流通、教育、卫生和计划生育方面工作。
作者:愤青老矣 时间:2019-07-10 11:54:45
  哪里都有这样的女干部吧
作者:xiaowujia801 时间:2019-07-15 09:45:34
  要么拿钱,要么拿美色,没错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规