今天骑电动车找工作的感想

楼主:Niub0898 时间:2019-07-10 11:39:03 点击:1473 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多铺面出租,转让!大把人找工作!感觉经济在猛烈下滑!触底了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南过冬很期待 时间:2019-07-10 12:49:30
  今年是过去十年最差的一年,却是以后十年最好的一年
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-07-10 13:33:33
  你自己没本事罢了,我们都是开奔驰劳斯莱斯的人,这跟我们有半毛钱关系
作者:ty_132398310 时间:2019-07-10 13:44:38
  父母说他们那个时候工作难找,现在我们也说工作难找,那意思也就是一直以来经济大环境都困难呗?
  可是事实是有钱人还是那么多,能找到工作的也不在少数,这东西一是看选择,二是看能力,三是看努力
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2019-07-10 14:29:37
  这也限哪也限,没人来了。没有人来做什么都不行。本来发展经济做生意。最喜欢的就是人多有人气。把人堵在外面。商品卖给鬼吗??这两年明显有人看到资金不断流入海南,犯了眼红病。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:香草山 时间:2019-07-10 17:05:25
  不努力永远觉得比别人难
作者:冰绫城夏 时间:2019-07-10 17:25:07
  自由贸易港,你还觉得难?
作者:虫虫崛起 时间:2019-07-10 17:59:36
  @ty_132398310 2019-07-10 13:44:38
  父母说他们那个时候工作难找,现在我们也说工作难找,那意思也就是一直以来经济大环境都困难呗?
  可是事实是有钱人还是那么多,能找到工作的也不在少数,这东西一是看选择,二是看能力,三是看努力
  -----------------------------
  拆!不是你努不努力就能换来的
作者:明镜8N 时间:2019-07-10 19:02:40
  picc前段时间统招50查勘定损,据说认识人的话10万就能进去,不知道是否属实
作者:caotouzhi1 时间:2019-07-11 01:58:23
  没本事的人天天都觉得日子像世界末日,骑个电动车也觉得自己能指点江山好笑,好像中国这样的人不在少数。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaowujia801 时间:2019-07-15 11:38:31
  贴近生活方面的小生意还是可以,民以食为天。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规