演出|重温百年不朽的经典名剧!俄罗斯《芭蕾盛宴》海口优雅上演

楼主:一家活动 时间:2019-07-12 11:20:47 点击:11025 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  提到芭蕾舞,舞蹈中圣洁典雅的舞者形象、沁人心脾的交响音乐、诗情画意的舞蹈段落,都让一支支芭蕾舞当之无愧的成为完美经典。
  

  7月13、27、28日海口日月广场华人国际剧院,7月惠民巨献,三场《芭蕾盛宴》接连来袭!邀您聆赏震撼心灵的音乐篇章,重温百年不朽的经典名剧。
  

  此次,《芭蕾盛宴》——俄罗斯芭蕾舞经典华章演出,主演来自俄罗斯圣彼得堡国立瓦岗诺娃芭蕾舞学院。该学院建立于1738年,原为“皇家芭蕾舞学校”,1957年更名为“瓦岗诺娃芭蕾舞学院”,为世界顶级芭蕾舞专业学院。
  

  瓦岗诺娃的芭蕾舞训练体系,结合了法式的浪漫传统和意大利派的炫技,形成了俄罗斯独特的芭蕾舞体系,为世界知名的马林斯基剧院芭蕾舞团培养输送了众多宛若璀璨星辰的芭蕾舞巨星,演出的经典剧目经久不衰。

  演出不仅将为观众呈现俄罗斯多部经典芭蕾舞作品,还将为观众定制推出中国经典芭蕾舞剧《红色娘子军》选段,带来前所未有的视觉盛宴!

  
演出信息


  演出时间:7月13、27、28日,晚8点
  演出地点:海口日月广场2号下沉广场B1层华人国际剧院
  演出时长:70分钟
  演出票价:VIP座260元、一等座200元、二等座160元、三等座100元
  咨询订票:0898-65888020、18389288063
  *即日起购买《芭蕾盛宴》——俄罗斯芭蕾舞经典华章任意一场演出门票的观众可享惠民票价8折优惠!

  
  
关注剧院微信公众平台,轻松购票,了解更多好剧信息

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规