建议椰海大道也划线区域出来给非机动车停放!

楼主:半水半山半竹林 时间:2019-07-15 15:54:36 点击:1377 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周楼主经过椰海大道与丘海大道的交接路口,沿着椰海大道往西延长线行走时,看见五六名城管围着一名中年妇女,其中两人拦着中年妇女的电动自行车。只见路边散落了一地的槟榔。只听到一名城管说:要么交罚款100元,要么把你的车拉走。同时,旁边也有一市民拿着手机录下这一争执过程。
  楼主上前询问,问什么要拉走车子。其中的一名城管说:她乱停放车辆。
  众所周知,椰海大道属于主城区之外的干道,已经不知道翻修了几个年头,常年这条大道就是尘土飞扬,可以说是最破的一条大道,就连非机动车道也是破败,凹凸不平的, 有些路段毁坏严重。不久前的一场大雨,就让吾悦广场那附近积水严重,车辆滞留。
  这条路一头一尾有两个大商场,建议给椰海大道把非机动车停放处的区域也划线出来吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主半水半山半竹林 时间:2019-07-15 15:58:15
  卖点槟榔整点钱过生活也不易呀!
作者:yunlong1976 时间:2019-07-15 16:34:10
  城管啊,开着没有牌照的电动巡逻车,车上男男女女,有玩手机的,有啃甘蔗的,有抠鼻子的,有葛优躺的,有调情的。。。。。。只有开车的城管还像工作的模样,不知他没有驾驶证?
  这样优秀的队伍天天在椰城见。
作者:yunlong1976 时间:2019-07-15 16:41:40
  楼主啊,你是方便了,行人呢?盲人呢?海口有不少这样的老街小巷,不到两米宽的人行道被划去一米五去搞电动单车停放,行人被逼跟汽车抢道。。。。。。这样的首善之城是不是很荒唐?!
我要评论
作者:caotouzhi1 时间:2019-07-15 22:02:32

海南发展的道路和内地省会比起来只能算村路,高楼几乎没有品质可言。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规