海口主城区有25平方的地,郊区有500平,手上30万,怎么搞?

楼主:wangzhiqiang001 时间:2019-07-18 15:04:23 点击:1790 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、在城区有25平方的地(2层),拆掉盖三层。(房子比较旧)
  2、在永兴镇一个村里面有500平的地(可盖房),盖了无法出租目前,怎么搞。距离秀英小街13公里。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-07-18 21:00:24
  25平米?你确定你的不是车位吗
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-07-19 00:26:06
  25平的地?这么小只能盖个公厕吧?
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-07-19 08:15:29
  25平方米的土地能报建?真是敢想了,现在不报建就想建房真是牛的上天的人了。
我要评论
作者:submarinewen 时间:2019-07-19 09:04:29
  25平方。。。,
我要评论
作者:18876810060 时间:2019-07-19 11:34:58
  主城区的地是在哪里啊的啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:不急啦 时间:2019-07-19 15:50:21
  先建城里的,有收益,有增值。如遇上拆迁还能发笔小财
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangzhiqiang001 时间:2019-07-19 15:56:46
  秀英小街这边
楼主wangzhiqiang001 时间:2019-07-19 16:00:11
  现在沙子价格好贵,都要一千四
作者:Jbl198815 时间:2019-07-19 22:57:13
  建议你把25平卖掉,如果能回来个40万,加上你手头就70万了,做一些风险低的买卖,过个十年八年有个两百万,永兴差不多有点发展了再考虑吧。。
  25平除非是铺面才考虑,如果是村里的最多也就租个1500,考虑个毛线。。再说了,25平盖三层要30万,你那钱是大风刮来的吧
  • wangzhiqiang001: 举报  2019-07-22 11:07:56  评论

您说的挺有道理,不过风险低的买卖,还真是不知道做什么,这个是全部家底,没有房和车
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-20 02:16:44
  肯定回村盖房啊,这个还用问?
我要评论
作者:秀英仔 时间:2019-07-20 16:38:31
  找关系给点钱,秀英小街报批五层没问题
我要评论
作者:cfucianes 时间:2019-07-21 08:31:04
  25平能当铺面的马上盖
我要评论
作者:intbmw 时间:2019-07-22 12:37:36
  盖市里的呗,盖好就有房租收入还能自住,很快就回本了,在乡下盖没毛用,又不是长住。
  • wangzhiqiang001: 举报  2019-07-22 13:58:01  评论

市里的地有点小,当然肯定能租。村里的地大又不知道何时能开发到,纠结呀
  • 夜静如海: 举报  2019-07-22 14:46:08  评论

评论 wangzhiqiang001:在市里没有房的话,强烈建议在市里盖房,以后结婚也有个地方住,总不可能租房结婚吧,你没看到很多海南很多农村的就算盖了房子,还不是得到城里租房吗,有这么好的条件,真不知道是在想什么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_村仔 时间:2019-07-27 10:32:56
  建议你不用拆旧楼盖新楼,占地面积不大拆了在盖没什么意义。还是回石山盖200平小楼。
我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2019-08-10 17:23:00
  过来人告诉你,不用想!在市区盖房!毫不犹豫!不然你会后悔!!!
作者:倚岸听涛 时间:2019-08-10 17:24:39
  话说你那地不盖房的话卖吗?我买一次性全款!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规