西海岸五源河学校和长滨小学划片,好大一个瓜!

楼主:氏儿 时间:2019-07-20 09:59:54 点击:4450 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

啥都不说了,感情都在图里了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_峰之 时间:2019-07-21 19:12:00
  看不懂在说什么
作者:ty_135810425 时间:2019-07-21 23:46:41
  穷人才上的学校
我要评论
作者:sqage 时间:2019-07-22 10:37:56
  小学划区在18号晚上已经出来,怎么20号还发这贴子?以长海大道一刀分东西。
作者:海边西风 时间:2019-07-22 15:11:09
  新建没几年的学校被吹上天了,就因为不要钱免费上所有挤破脑袋去吗?便宜没好货最终吃亏也是这群瓜皮。
作者:关山月色 时间:2019-07-23 09:52:39
  听说因为划片,滨海新天地等几个小区在搞事,只是因为自己被划入了长滨小学(区辖),你们教那些连公立都没条件读的情何以堪?如果这样,怎么改规划都有人不服都去闹?
  • 海口小林02333: 举报  2019-07-23 10:32:51  评论

五源河小学从2016年开学至今,滨海新天地、海域阳光等小区一直是五源河学区房,现在来一句“学位紧张”就把这几个小区的业主都划去长滨小学,离长滨小学最近的某某小区却能上五源河小学,一个是市直属,一个是区属的小学,懂行的都知道哪一所更有优势,换成是你,你愿意吗?
  • 陵水保亭五指山: 举报  2019-07-23 12:52:38  评论

学位紧张这个理由已经很充足了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:莞尔 时间:2019-08-06 11:51:29
  按照就近入学划片的原则,五源河小学比长滨小学离着这三个小区更近吧?这样的划片本身就经不起推敲才惹来争议
  • bodou1991: 举报  2019-08-07 16:24:37  评论

“就近”不是“最近”,都是根据市政道路来划区,肯定会有比较远的小区,要不然你有更好的提议吗?
  • 陈亚儿: 举报  2019-08-14 18:43:24  评论

评论 莞尔:与长滨小学相隔一条马路的小区跑到距离3公里的五源河小学上学,是怎么回事?把其它的小区义无反顾的踢出去,择远上学,本身就说明了问题。
我要评论