为啥海口限购限价一年多房价还在上涨

楼主:ty_雨润万物831 时间:2019-07-21 16:59:31 点击:6780 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都已经出台了这么严格的措施,结果房价还是不跌,呈现出微涨的趋势,怎么一回事,难道海口真的这么难控制房价吗?说好的跟房地产说再见呢?真希望房地产商全离开海南,别把海南搞的乌烟瘴气的,海南不想重蹈覆辙九十年代的房地产泡沫悲剧,让海南回到正常的秩序当中吧,你们这些可恶,吃人不吐骨头的房产商真应该收到诅咒!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-21 17:00:56
  还海口一片干净的未来!!!
作者:爱吃酸菜鱼的羊 时间:2019-07-21 17:07:59
  哪里涨了?你去西海岸看看,跌成啥了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:luozp 时间:2019-07-21 17:49:48
  一直在微跌,哪里涨了?
我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-07-21 17:56:29
  继续不去实地看当键盘侠,梦里西海岸跌到两万多了
我要评论
作者:中国很行_ 时间:2019-07-21 18:01:38
  现在买房的都是自住的刚需,炒房团已经转战粤港澳大湾区
作者:房爹他爹 时间:2019-07-22 00:51:21
  看啥时候买的了,16年17年买的是赚了的,之后买的有部分人已经高位站岗了。如果是18年下半年买个别楼盘的人,这一年亏很多。
我要评论
作者:安铖元 时间:2019-07-22 02:22:45
  房子多的是,国兴大道,滨江路,一大片。还有一大堆拆迁回迁房。把钱存好,以后慢慢挑。
我要评论
作者:holen9 时间:2019-07-22 08:49:25
  是没有涨,感觉比限购前还跌了点
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-07-22 14:30:42
  都锁死交易了,当然是一潭死水,微涨微跌皆是正常现象,但是长期看来,肯定是跌的,如果你房价不涨,那投资房产的钱还不如存个大额存单。
作者:我是房爹 时间:2019-07-22 14:42:09
  昨天看了天颐湾,天寰湾,天澜湾,三个盘都是20000-30000只能一次性。海甸岛房子啥时候这么贵了,快赶上西海岸了,快崩盘吧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-07-22 15:38:05
  正常的房地产开发还是要有的,涨不涨是相对而言,想比17年的大涨现在已经算是跌了
作者:虫虫崛起 时间:2019-07-22 16:52:10
  降了,银行怎么收回贷款?
作者:梧寂佛祖 时间:2019-07-22 22:12:45
  只是限购而已,可以直接找黄牛落户海口,上有政策下有对策
作者:ty_135810425 时间:2019-07-23 10:13:37
  都是垃圾,现在不住别墅能叫人吗
作者:性福的马甲1 时间:2019-07-29 11:55:00
  城区好地段的肯定贵啊,去看了盘,郊区盘1.7万,市区没有几个盘,都是2.3万左右。而且新楼盘特别少。现在是新盘少,二手房坚挺!从现在开始房地产开发量会少70%,新盘以后会越来越少,没有什么选择余地,你觉得会跌吗?二手房倒挂会越来越严重。除非海南经济一直下跌,否则房价不会下跌。到那时候,海南经济也奔溃了,外地人也都跑光了,本地人也没钱,但是有安置房有老房子住,这样经济萧条的海南。你也没心思考虑买房了。
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-29 15:02:46  评论

评论 性福的马甲1:我问一下,江东那边也不开发房地产行业了么?
  • 性福的马甲1: 举报  2019-07-29 15:24:50  评论

评论 ty_雨润万物831:不开发房地产,那还叫开发吗?据说是住宅少,办公楼多。那鬼地方要开发商业用地,鬼才去开发啊,开发商业不是傻逼,现在商业开发根本没有人有兴趣,以后肯定也是住宅加配套。海口房价在全国省会城市来说是倒数的,已经很低了,主要是海南经济太差,人太穷,靠本地人房价上不去
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:suroben 时间:2019-07-29 23:53:18
  国家没有说要降房价,而是说控制房价过快上涨。更没有说打压房地产。
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-30 02:26:05  评论

评论 suroben:政府都已经说壮士断腕了,还不打压房地产?而且棚改被紧急叫停,以后政府应该都不会再拆迁了,除了江东那,主城区的房子都不会动的,房地产在海南已经死了,再说了,海南为什么要依靠房地产,直接弄死最好,大力发展旅游业和开发其他产业不是更好么,为什么要卖地?
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-30 02:26:19  评论

评论 suroben:你这种说法站不住脚
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-30 02:38:55
  就是因为你们这些可恶的房地产商和炒房客才把海南的村民逼无可退,最后把自己的土地交给政府,自己留着住不是好么?政府应该取消房屋限制令,想盖几层就改几层,土地是我当初买的,为何不能自己扩建自己的房子?就为了留着给你们zf拆掉?
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2019-07-30 16:29:58  评论

海口的城中村不能全拆吧,都拆了你叫那些底层外来务工人员去哪里居住?都赶去租小区的房子无疑又增加了他们的负担。
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-30 16:34:33  评论

评论 家乡海甸岛最美 :不拆,但是也不给你报建,还不如拆了,就是在逼你拆,zf才不管你外人愿不愿意,只要自己得利益就行,管那么多干嘛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-07-30 02:41:43
  美其名曰土地是国家的,然后不让别人盖建自己的房屋,凭什么这么规定
作者:千愤怒的小咪 时间:2020-06-14 11:29:07
  @安铖元 2019-07-22 02:22:45
  房子多的是,国兴大道,滨江路,一大片。还有一大堆拆迁回迁房。把钱存好,以后慢慢挑。
  -----------------------------
  这一大片房子,自己能买得起一套就行啊!
作者:火箭发射失败 时间:2020-06-17 13:50:55
  @安铖元 2019-07-22 02:22:45
  @千愤怒的小咪 2020-06-14 11:29:07
  这一大片房子,自己能买得起一套就行啊!
  。。。。。不卖,你挑去吧。。。低于心理预期谁会卖给你,货币掌握在有房有钱的人手中,他们才有定价权,打不过就加入吧。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规