买个西海岸九小学区的小户型落户口给孩子上学可行吗?

楼主:我是房爹 时间:2019-07-22 14:43:56 点击:2949 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几年传过60平以下还不给上,谁知道现在是个啥状况?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我是房爹 时间:2019-07-22 20:38:30
  买个40平上学行不
作者:HK0898HK0898 时间:2019-07-22 20:43:31
  问错地方了吧,房事还有你不知道的?
我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-07-22 21:11:23
  既然房爹在这里问一个这么专业的问题,那么肯定就是有别的用意
  那我问一下,当年你买幸福汇的时候不考虑菩提树或者美丽沙,是因为容积率的问题吗?还是那时候你孩子还没有跟你姓?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-07-22 23:34:15
  谁知道几年前那个60平以下不给上学政策的事的?进来说说呗
作者:为人狠低调 时间:2019-07-23 00:02:53
  九小不属于西海岸,别整天吹。把九小分校公交站改个名就变成西海岸九小啦?九小是在西海岸规划区内,还是只招收西海岸规划区内的学生?西海岸规划范围在哪搞清楚没?

• 我是房爹: 举报  2019-07-23 15:29:57  评论

哇塞,学校全称:滨海九小西海岸校区 竟然不在西海岸,好雷人哦
  • 我是房爹: 举报  2019-07-23 15:48:15  评论

你发个西海岸南片区规划想告诉我们西海岸南片区就是西海岸全部了?你真优秀,不知道你能骗过你自己不?
我要评论
作者:海口小林02333 时间:2019-07-23 08:57:55
  可以去长信蓝郡那个小区打听一下,那小区有40平的,如果小区的能上就没问题,不过现在学区还真是不敢保证,今年五源河好多小区都被划去其它小学。
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-07-23 10:11:27
  2020年后执行,户型坐落面积低于60平米不划入片区内学校就读
我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-07-23 15:33:12
  请问这个招牌上写滨海九小西海岸校区的学校不在西海岸在哪里?

作者:军D5 时间:2019-07-26 16:26:50
  去学校教导处问啊,别懒
作者:保平游虾 时间:2019-07-27 09:08:27
  万宁话诈骗电话号码15706522390,第一天,先模仿朋友的口气让你保存新号码,第二天,来电说被抓进派出所,开口借钱。