西海岸这个山坑

楼主:为人狠低调 时间:2019-07-22 23:44:57 点击:9865 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看了一下西海岸南片区规划图,发现一直以来都被中介忽悠了。西海岸这个山坑,有毛的配套,毛的学校。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主为人狠低调 时间:2019-07-22 23:52:31

西海岸房地产和水军为了炒作西海岸把规划区外几公里外地滨海九小(西海岸九小?),侨中划为西海岸。。要像西海岸这样划国兴都属于江东了。呵呵!
  • ty_此生不相见: 举报  2019-07-23 00:06:27  评论

你连滨海九小和滨海九小西海岸校区都搞不清楚就开始吠,连西海岸行政上的范围都搞不懂就吠,没水平的东西,还以为你吠那么久有多少水平
  • 为人狠低调: 举报  2019-07-23 00:14:49  评论

评论 ty_此生不相见 :呵呵,把九小分校公交站牌改个名字就成西海岸滨海九小啦?九小分校是在西海岸规划区内还是只招收西海岸规划区内的学生
我要评论
作者:ty_此生不相见 时间:2019-07-23 00:03:11
  脑子进水的东西,你都知道有西海岸南片区了,就不能网上再查查西海岸长秀片区、西海岸粤海片区和西海岸金沙湾片区?读书读到狗肚子的东西
我要评论
楼主为人狠低调 时间:2019-07-23 00:15:35
  @ty_此生不相见 :呵呵,把九小分校公交站牌改个名字就成西海岸滨海九小啦?九小分校是在西海岸规划区内还是只招收西海岸规划区内的学生

作者:豆腐兵 时间:2019-07-23 08:54:48
  呵呵,果然好骗的人还是很多
作者:ty_132398310 时间:2019-07-23 09:20:49
  类似的画饼年年都有
作者:sqage 时间:2019-07-23 09:30:50
  唉,有人不承认市区迁移的事实。玉门市的现在就是海口老市区的未来。也是每一个城市老市区的未来,市政府迁移,新的市中心在市政府所在地形成。
  • 鲁井盖天: 举报  2019-07-23 10:26:06  评论

评论 sqage:呵呵,海口是省城,市政府西迁还有省政府和海口4个区的政府机构在老市区呢。别拿县城和省城比较。
  • sqage: 举报  2019-07-23 10:32:09  评论

评论 鲁井盖天:海口是省城没错,但是省市各分东西。和当年玉门市矿市各分东西一样。新的城区发展起来,老城区没落。和国内个城市一样,老城区没落是事实。海口也不会免俗。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁井盖天 时间:2019-07-23 10:22:25
  看看7月12号最新出炉的海口4个片区规划公示——海秀片区,就知道西海岸的位置了。西海岸本来就是长流和西秀镇,中介水军为了炒房,偏要向海秀划地图

作者:鲁井盖天 时间:2019-07-23 10:34:30
作者:秀你一脸懵呆 时间:2019-07-23 11:02:12
  难怪我怎么觉得西海岸这几年越来越靠近市区,原来都是中介水军用嘴修的路。
我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-07-23 16:18:26
  整天学人家大城市看规划,却从来没搞明白谁出钱,钱从哪里来。大城市从来不缺钱,但是小城市就麻烦咯。
作者:ty_135810425 时间:2019-07-23 17:39:00
  鸡毛蒜皮,我爱长流姑娘
作者:我是房爹 时间:2019-07-23 18:30:01
  楼主你看看上海世外学校是不是在西海岸南片幸福汇旁边区,这是公立的哦,海南日报说的。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-07-23 18:31:18
  楼主这样被打脸不知道爽不爽
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-07-23 20:06:08
  西海岸很大吧,以前海口就分三大组团,中心组团、长流组团、江东组团。
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-07-23 20:24:55
  真是不知道啥时候这几个江东逗比就出来刷新一下三观,不会看图也能拿出来秀?是嫌自己的智商暴露的还不够多?
  粤海片区和金沙湾片区属于南片区?zhi缺,再去规划局找找,看看粤海片区和金沙湾片区在哪。
  会看规划图不?南片区是长滨东五街以南,长滨路以西,粤海大道以东,你自己把高德地图圈到滨海大道是想表达自己不认识路?
  长秀片区不属于西海岸?这智商就别出来秀了好吗?

• 为人狠低调: 举报  2019-07-26 16:31:23  评论

评论 ty_啦啦啦458:呵呵你去拿西海岸水军的野鸡文章论证长秀片区属于西海岸。海口的规划图没有一份表明长秀片区属于西海岸。西海岸水军用口水画地图的本事我们比不了
  • ty_啦啦啦458: 举报  2019-07-26 17:17:33  评论

评论 为人狠低调:野鸡新闻?没记错,上次就是你嘲笑人家官网消息是野鸡新闻吧?真是自作聪明又无知的喷子,知道《海南特区报》是什么性质的报刊吗?还野鸡文章,你可真是一次又一次刷新智商的下限。为了再打你的脸,可以去市政府网站输入“西海岸长秀片区”看那里会不会有,再去搜搜西海岸的范围,二必
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-07-23 20:29:37
  既然说到学校,除了上面提到的世外学校,来数数今年官方公布建设和招生的学校,看看你是有多无知,每天就看你们这几个江东的在这蹦跶也是挺好玩的。

作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-07-23 20:37:00
  从你能把前面发的,连规划图都看不懂,怕你也看不懂图,我废点流量跟你汇总一下今年市府官方新闻开建和招生的西海岸新学校。
  1.长彤学校
  2.长滨小学
  3.新海学校
  4.康安学校
  5.五源河幼儿园
  6.海口中心幼儿园
  7.长滨中学
  8.时代幼儿园
  9.康安幼儿园
  10.新海幼儿园
  以上学校皆是今年招生or开建,最重要都是公办性质,可能这几个江东的会说幼儿园算什么,建议先百度公办幼儿园再来杠,省的跟着楼主一样连规划图都不会看就出来丢人现眼
  • 海南阿冲: 举报  2019-07-23 22:03:10  评论

江东拆迁户或许不缺钱,但是缺德、缺文化,这才是它们丫人生真正的悲剧!!!
我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-07-23 20:54:47
  这脸被打没了
作者:xiaowujia801 时间:2019-07-25 09:36:29
  跟着政府走不会有错,教育资源不会差,谁家的孩子谁知道。
  • owenowenowen2014: 举报  2019-07-25 16:31:41  评论

恰恰相反,很多小区这次被无情抛弃。从五源河学校变成长滨小学和长彤学校。
  • sqage: 举报  2019-07-25 16:41:33  评论

评论 owenowenowen2014:另一侧面表明,太多人在西海岸上小学了。造成了五源河的学位紧张。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主为人狠低调 时间:2019-07-26 16:23:00

西海岸水坑要搞清楚长秀片区不是西海岸。长秀片区属于中心组团。西海岸属于长流组团。别整天向东划地图
楼主为人狠低调 时间:2019-07-26 16:33:27
  西海岸水军用口水画地图的习惯不好。

千百分规格图都表面,长秀片区,海秀片区属于中心城区组团
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-07-26 17:12:51
  @为人狠低调 2019-07-26 16:33:27
  西海岸水军用口水画地图的习惯不好。

千百分规格图都表面,长秀片区,海秀片区属于中心城区组团
  -----------------------------
  傻蛋,你是不是认为长流组团=西海岸?西海岸新区=西海岸?
  用你这两张图来打你的脸,江东组团只包括江东一小部分,其余的灵山大部、演丰、桂林洋、云龙镇等地方都不属于江东片区了?
  这智商暴露得,太惨了,也不怪你,从你连“金沙湾、粤海片区都属于西海岸南片区”这句话和“自作聪明从高德画了滨海大道以南就是西海岸南片区”来看,你就是一个啥都不知道就用生命在黑的江东黑子。
  不是用生命在黑西海岸没学校麽?今年市府官方新招生+新建学校10多所,怎么不继续秀了?
  天涯有你这个江东黑子更欢乐,整体暴露江东黑子的无知和智商
作者:sqage 时间:2019-07-26 17:50:44
  长秀片区属于西海岸新区的一部分。
作者:海南阿冲 时间:2019-07-26 23:21:52
  建省30年来,沐浴改革的春风,江西人民宽厚包容、勤劳勇敢、发愤图强,所取得的成就举世瞩目!
  然而,目睹江西发展热火朝天、日新月异,偏居一隅的江东土著毛焦火燎、如坐针毡,行政中心迁移到西海岸更是令江东土著妒火中烧、百爪挠心,对西海岸极尽咒骂、污蔑、诽谤之能事,其种种言行令人发指!
  江东地质条件复杂、断裂带纵横,根本不适宜大规模城市建设;人文环境恶劣,当地土著好逸恶劳、游手好闲、民风彪悍,因此行政中心即便没有迁移到西海岸,也绝不可能设立在江东!!!
  面对当今百年未有之大变局,江西人民响应领袖号召,将以更加开放、包容的姿态拥抱世界,不忘初心、砥砺前行,撸起袖子加油干,早日建成自贸港!
  世界潮流浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡!!!
  江东土著,好自为之吧!(南渡江以西简称江西)
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-27 02:57:28  评论

评论 海南阿冲:每次一提到江东就出现你们这些西海佬
  • ty_啦啦啦458: 举报  2019-07-27 09:12:13  评论

评论 ty_雨润万物831:应该是你们这群江东黑变着法子黑西海岸,你是眼睛有问题?这帖子在说江东?这个帖子不是楼主这个江东喷子自己不知装懂、无知出来秀智商惨遭官方新闻打脸?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-27 02:59:32
  西海岸和江东都已经争了许久了,别老是吵了,看江东后期的发展吧
作者:出租西海岸精装房 时间:2019-07-28 08:58:11
  西海岸现在配套已经相当齐全了。。。。。已经有的有幼儿园、重点小学、重点初中、购物广场、十几家五星级酒店、体育馆、三甲医院、省最大儿童医院、湿地公园等各种公园加起来有三个万绿园那么大、高铁站、快速路一期直达、火车站、码头、会展中心。。。。。在建的有据说海南最大免税店、游泳馆、田径馆、各楼盘写字楼等等,怎么能说西海岸没配套呢?
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-28 14:02:16
  整天都在争论江东和西海岸的,我就想说一句,你西海岸为海口市贡献了多少GDP?心里没点数?
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-28 14:04:10
  现在房地产受限制,你西海岸蹦哒的日子已经不多了,好好珍惜现在的日子,别到时候存在感越来越低被人遗忘了,哈哈哈哈哈哈
作者:ty_此生不相见 时间:2019-07-28 14:20:00
  有人在网上搜了点东西就开始嚷嚷长秀片区不是算西海岸,你算老几,你说的话和放屁一样

作者:believe7love 时间:2019-08-05 20:49:58
  浏览这个板块历史相关话题从规划西海岸开始就有江东开始黑西海岸了,后来西海岸卖房中介慢慢活跃起来,其实也就是为了卖房自嗨而已,起码不会黑别人攻击别人,压根就不知道也没想到江东这个地方,再后来江东也开始卖房了,但是跟西海岸比没有任何优势,怎么办呢!只能无脑黑 无赖黑 甚至人身地域攻击都用上了 无所不用其极。最后两方相互攻击了; 其实这些都是中介的行为,但是其中挑拨离间,愚弄和利用网友的行为相当恶劣!!!警告你们卖房也要有底线,你要以为拿起键盘就可以为所欲为,总有一天会被自己的行为害死的。搜索西海岸 江东话题 从时间线逐一看就知道怎么回事了,江东卖房非要诋毁下别人何必呢!!我也不太相信你们在天涯板块这么蹦哒也能卖房,何必呢!!
  • 为人狠低调: 举报  2020-01-19 20:21:59  评论

评论 believe7love:西海岸早期还要把国兴变郊区!呵呵!这远郊鬼城也配?江东有什么房地产??江东是发展房地产的地方吗?呵呵!你中介炒房的不要以为谁都跟你一样
我要评论
作者:西海岸无人区 时间:2019-08-06 10:25:17
  西海岸凉了
作者:天空中的小虫 时间:2019-12-11 11:50:54
  希望西海岸人少点,交通那么便利,人少了住的舒服,安静
作者:0898五A 时间:2019-12-11 13:00:45
  楼主没有钱买的起西海岸的房子,恨西海岸,
我要评论
楼主为人狠低调 时间:2020-12-23 17:38:47
  @ty_此生不相见 海口主城区长秀片区,睁大眼睛好好看看,省zf的截图。还有规划截图。

楼主为人狠低调 时间:2020-12-23 18:29:32
  中介水军炒作西海岸十数年,却鲜少有人搞得清楚西海岸在哪。
  2008年根据海口市城市总体规划和市委市政府关于城市"西拓"发展战略,经与市规划局协商,将西海岸新区分成大金沙湾片区、西海岸新区南片和西海岸起步区三大片区进行控规编制。

http://www.haikou.gov.cn/tzhk/jjbps/2008njjbps/201103/t20110306_205560.html

作者:cooky1982 时间:2020-12-24 17:18:23
  聪明的都买江东了
作者:rzs1981 时间:2020-12-27 13:59:40
  长流创意产业园在哪里?运行的如何?
作者:公用电脑勾选 时间:2020-12-27 16:20:31
  @cooky1982 2020-12-24 17:18:23
  聪明的都买江东了
  好笑哦,江东荒地连条公交线路都没有,买江东都傻了吧,哈哈
作者:公用电脑勾选 时间:2020-12-27 16:23:47
  看楼主就感觉可怜,一万不到买的西海岸,现在已经两万多了,人越来越多,商业配套越来越完善,邻居都不后悔买西海岸,别嫉妒啊,前几天开车走了一趟白驹大道延长线,是挺宽的,只可惜都是荒地,公交线路没有一条,低矮平房倒是挺多的,传说中的起步区吊塔林立,却还没有西海岸复兴城周边的吊塔多,我笑了,赶紧回到西海岸,感觉才是现代城区,江东,哈哈哈哈哈,容我笑10秒~
作者:中国特色的流氓 时间:2021-01-03 08:51:16
  西海岸就适合市政府公务员住。。。人家离单位近。仅有的配套都是给人家公务员房建的。谁让你去挤?你单位在哪里。。。。
作者:ty_此生不相见 时间:2021-01-05 11:28:58
  楼主你就这么在乎长秀片区是不是属西海岸,说明不是西海岸你又能得什么,可以得奖吗?还是别人要夸你聪明,说清楚了这个地方不是西海岸,真是杠精,人家真正买房置业会在乎这个地方是不是西海岸?傻嗨,不管你怎么杠,西海岸照样发展,该来的配套都在路上,不是你这张臭嘴说没有就没有
作者:ty_此生不相见 时间:2021-01-05 11:34:23
  长彤学校,康安学校,海师大新海学校,五源河学校不是配套?西海岸中央公园,五源河湿地公园,挺秀公园不是配套?五源河体育场,五源河体育馆不是配套?省儿童医院,市人民医院西院区不是配套?海南会展中心不是配套?海秀快速路不是配套?我想请问楼主这些都不算配套,什么样才算配套,是有你这张嘴才算配套是吧?
我要评论
作者:ty_啦啦啦458 时间:2021-01-05 11:34:56
  @ty_此生不相见 2021-01-05 11:28:58
  楼主你就这么在乎长秀片区是不是属西海岸,说明不是西海岸你又能得什么,可以得奖吗?还是别人要夸你聪明,说清楚了这个地方不是西海岸,真是杠精,人家真正买房置业会在乎这个地方是不是西海岸?傻嗨,不管你怎么杠,西海岸照样发展,该来的配套都在路上,不是你这张臭嘴说没有就没有
  长秀片区本来就是属于西海岸,五源河文体中心就是长秀片区地块,这楼主就是个喷子,啥都不懂
作者:cctzb 时间:2021-01-22 09:01:15
  @公用电脑勾选 2020-12-27 16:23:47
  看楼主就感觉可怜,一万不到买的西海岸,现在已经两万多了,人越来越多,商业配套越来越完善,邻居都不后悔买西海岸,别嫉妒啊,前几天开车走了一趟白驹大道延长线,是挺宽的,只可惜都是荒地,公交线路没有一条,低矮平房倒是挺多的,传说中的起步区吊塔林立,却还没有西海岸复兴城周边的吊塔多,我笑了,赶紧回到西海岸,感觉才是现代城区,江东,哈哈哈哈哈,容我笑10秒~
  弱弱问一句,你2万多卖得出去吗。。。争来争去还还是老城区好,你们那么都是属于郊区的郊区,弱者才爱争
作者:海口往事 时间:2021-01-24 23:16:02
  @公用电脑勾选 2020-12-27 16:23:47
  @cctzb 2021-01-22 09:01:15
  弱弱问一句,你2万多卖得出去吗。。。争来争去还还是老城区好,你们那么都是属于郊区的郊区,弱者才爱争
  格局 决定了 结局,所以 土鳖 始终都是 土鳖!
作者:wushan553 时间:2021-01-26 08:35:20
  江东地质太差了
作者:wushan553 时间:2021-01-26 10:39:34
  机场扩建,江东离机场太近不适合
作者:崖州弯 时间:2021-01-26 18:12:08
  投资21亿,海口市人民医院西院项目开工

2021-01-01 08:55 来源: 海南日报

本报海口2020年12月31日讯(记者 张惠宁)12月31日8时30分,海口市人民医院西院项目开工奠基仪式在海口市西海岸举行。该项目预计2023年年底竣工。

据介绍,海口市人民医院西院项目是海南省及海口市的重点项目,位于海口市西海岸新区南片区,项目总用地面积193.64亩,拟建设三级甲等综合医院,首期建设床位1200张。建设内容包括门诊、医技综合楼、住院楼、科教后勤综合楼、学术报告厅、应急保障楼、地下建筑工程等,工期3年。

海口市人民医院西院项目建成后,将补齐海口市西海岸新区缺少综合性三级甲等综合医院的短板,方便海口市西海岸及海南西部市县的居民就医。

———————————

请问网友,有人知道 海口市人民医院西院 所在的南片区具体在什么位置吗? 谢谢。
我要评论
作者:榕家 时间:2021-02-22 14:44:58
  @崖州弯 2021-01-26 18:12:08
  本报海口2020年12月31日讯(记者 张惠宁)12月31日8时30分,海口市人民医院西院项目开工奠基仪式在海口市西海岸举行。该项目预计2023年年底竣工。
  据介绍,海口市人民医院西院项目是海南省及海口市的重点项目,位于海口市西海岸新区南片区,项目总用地面积193.64亩,拟建设三级甲等综合医院,首期建设床位1200张。建设内容包括门诊、......
  应该靠近宝龙城的北面(越过南海大道对面)
作者:崖州弯 时间:2021-02-22 19:32:43
  @崖州弯 2021-01-26 18:12:08
  据介绍,海口市人民医院西院项目是海南省及海口市的重点项目,位于海口市西海岸新区南片区,项目总用地面积193.64亩,拟建设三级甲等综合医院,首期建设床位1200张。建设内容包括门诊、......
  @榕家 2021-02-22 14:44:58
  应该靠近宝龙城的北面(越过南海大道对面)
  -----------------------------——————————-

多谢你的回复。

我根据官方公布的土地征用公告所列出的村庄名字,我判断海口市人民医院西院的位置大概在:粤海大道与225国道的交汇处附近。这里距宝龙城还很远。
作者:榕家 时间:2021-02-23 20:12:46
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规