三十岁左右的你,现在收入多少?

楼主:retwetew4 时间:2019-07-23 11:50:47 点击:13210 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

88年,31岁,男,本科是一个普通二本,后来陪女朋友考研(完全是陪考),歪打正着考入海大读硕士,毕业后受导师感召,留在工作室干了3年,工作其实还算悠闲,一年四五个项目,不紧不慢,工资从5W,12W到18W。

三年下来,感觉工作室平台还是有局限性的,世界那么大,也想出去看看,学校毕竟还是象牙塔,不能一辈子呆在里面,所以就把简历挂到了网上。先后两家地产公司呼我去面试,最后跟第二家比较有缘,年后跟老师辞职就过去了。

在地产比较受老板赏识,一年升一级,第二年基本税前就到20了,今年是第三年,估计能破30。不过前两天听一朋友说,她老公在港资地产企业,年龄与我相仿,职位相仿,已经破30了,在冲50,顿时被打击的体无完肤。

家庭背景方面,我和我老婆都是农村家庭,14年和女朋友一起借了50万买了一套房子,16年买了个代步车,今年孩子也有了,生活算得上小幸福。一路走来,全靠自己双手,最近给自己立了个目标,三年内换一个大一点的房子 。

你们呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2019-07-23 12:20:34
  毕业三年,年薪税前23W+
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:策马啸提风 时间:2019-07-23 16:55:34
  你在地产公司做哪个职位??
我要评论
作者:海南二桶 时间:2019-07-23 22:43:55
  农民,家有槟榔几千,前几年赚了一百多万,今年价格不好,不投资那么多管理了。有赚就投资,不赚就少投。现在在外面零工,月入五千,安静的样子。不乱花钱。
作者:三英戏吕布 时间:2019-07-24 00:56:34
  普通二本 月薪四千 怎么活
作者:yinfs 时间:2019-07-24 03:19:17
  我中年人失眠,进来看看现在年轻人混的都还行,我就放心了。
作者:jacket是我 时间:2019-07-24 09:24:27
  2011年深大毕业,年薪税后30w+
作者:透明茶杯2019 时间:2019-07-24 09:42:48
  看你们说学历我都不好意思说我的,我就是一职高毕业,在现在这个单位工作四年多,税后年薪大概20到25W,比楼主大两岁,这个年纪已经有危机感了,如果从这个单位离职,在找一个像样的工作已经很难了
作者:intotheB 时间:2019-07-24 09:43:39
  一股淡淡的B味
作者:ty_137309338 时间:2019-07-24 10:26:10
  毕业后,工作了几年,然后下海自己干,年收入快破百万
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-07-24 10:40:37
  大家都牛呀!我4年前从前公司离职时年收入是十来万,到现在的年收入5万。 我是咋了?主要是没能力。
作者:xiaowujia801 时间:2019-07-24 11:38:34
  毕业10年,年收入负数,无存款,城里房产一处,老家一栋楼,整日游荡在饥饿的边缘。
作者:Tmany 时间:2019-07-24 16:15:01
  同年,三无,准备来四无(无业),楼主你已经登顶了,继续当我的屁民
作者:一路上有你俩 时间:2019-07-24 16:23:55
  羡慕
作者:Tracy0930 时间:2019-07-24 17:16:22
  30岁的时候好像是月薪3.5K,好悲惨的样子啊????
作者:指下枫叶红 时间:2019-07-24 20:00:53
  三十的时候年薪3-4万,哈哈
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:04:56
  非常少
作者:渭河北岸是我家 时间:2019-07-25 09:57:55
  只吹不黑,我年收入睡后算绩效奖金70多万,睡前没有算过
作者:不三不四就是五 时间:2019-07-25 16:21:46
  87,电商创业,去年300,换了帕拉梅拉,今年上班年80。下半年说不定,如果正常,400
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没糖的绿豆粥 时间:2019-07-25 23:50:04
  楼主厉害,佩服,真的羡慕你们能挣这么多,又阖家完美
作者:法律之剑005 时间:2019-07-26 05:34:06
  现在的年轻人大浮噪,太急功近利,05年时我三十岁,当时工资仅800,无房无车,仍然生活快乐
我要评论
作者:zh82186151 时间:2019-07-27 09:49:23
  研究生才这么点工资啊,我中专毕业,自考本科,现在海南一家地产企业,年薪税前85万。研究生都这么不值钱了吗?搞毛用啊,你读什么书哦
作者:18575560507 时间:2019-07-27 17:52:30
  2013西交大本科,40+税前
作者:文也2018 时间:2019-07-27 20:20:30
  年收入从来不超过5万
作者:椰子一家亲 时间:2019-07-28 00:25:08
  你们都是未来的世界首富啊,潜力很大
作者:长安长久 时间:2019-07-28 08:51:50
  30岁时年入10万,目前39岁退休,年入千万
作者:虫虫崛起 时间:2019-07-30 08:56:32
  985毕业5年,海口某企业,年收入50w,目测一年能增加10w,感觉生活压力好大,除了买房都不知道投资什么好,钱放着又贬值,怎么办啊?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规