有人了解首开美墅湾这个楼盘嘛?

楼主:ty_黑色羽翼317 时间:2019-07-26 12:34:34 点击:1549 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近去了首开美墅湾的楼盘看了一下,感觉还不错,不知道各位大神有人了解这个楼盘嘛?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ty_MAx438 时间:2019-07-27 14:09:12
  首开·美墅湾
  临近市政府商圈
  215-227㎡艺术商街
  总价350万起/套
  53-119㎡商务创作
  —— 不限G、不限D —
作者:出租西海岸精装房 时间:2019-07-28 09:31:55
  一线海景,西海岸片区,位置不错,别墅才一万多,唯一的问题就是公寓40年产权。
  • 我是房爹: 举报  2019-07-30 00:04:03  评论

那的别墅是商业产权的商墅,40年。和那些三万多一平70年别墅不一样
  • 出租西海岸精装房: 举报  2019-07-30 21:14:57  评论

评论 我是房爹:但是以后拆迁这种40年的是拆一赔三,70年的是拆一赔一啊!虽然我也觉得40年商业别墅比不上70年的住宅别墅。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-07-30 00:02:56
  一个月前我去看美墅湾的商墅,虽然是商业产权,但是290万特价还是特别诱人,算起来也就两万多一点。谁知道一眨眼,特价取消,变350万起了。

楼主ty_黑色羽翼317 时间:2019-07-30 09:22:14
  @我是房爹 2019-07-30 00:02:56
  一个月前我去看美墅湾的商墅,虽然是商业产权,但是290万特价还是特别诱人,算起来也就两万多一点。谁知道一眨眼,特价取消,变350万起了。

http://img3.laibafile.cn/p/l/310848858.jpg......
  -----------------------------
  别墅买不起,我想问的是商品房如何?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:民航小陈 时间:2019-08-01 14:12:48
  这种烂地方,进得去出不来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规