海口现在是不是房子不好出租呀?怎么在网上发布出租房信息呢?

楼主:三闲男 时间:2019-07-27 09:56:08 点击:3195 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

口现在是不是房子不好出租呀?怎么在网上发布出租房信息呢?
  不是百万人才下海南了吗?怎么也不见有人租房呢?另外,听说打黑把一部分娱乐行业的人赶出了城市,不知真假。反正是觉得房子不好出租。
  网上那里可以发布出租房信息呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wushan553 时间:2019-07-27 11:31:06
  同感,今年房子比较难出租出去,房租比去年降了好多,往年新闻一到毕业季,租房难的新闻就会出来,而今年实体萧条,人也少了很多。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-27 12:13:15
  58同城上发布信息呀,不然怎么让更多人知道你的消息
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-07-27 12:14:57
  我在手机app上看到许多租房租金都是两千多以上的,五六十平米地段好出租出去都不用愁,躺着收钱
楼主三闲男 时间:2019-07-27 14:56:08
  @wushan553 2019-07-27 11:31:06
  同感,今年房子比较难出租出去,房租比去年降了好多,往年新闻一到毕业季,租房难的新闻就会出来,而今年实体萧条,人也少了很多。
  -----------------------------
  听人说,人才没引来多少,打黑打走一大部分,海口房子盖多了,贸易战多少有点影响。
楼主三闲男 时间:2019-07-27 16:04:47
  @ty_雨润万物831 2019-07-27 12:13:15
  58同城上发布信息呀,不然怎么让更多人知道你的消息
  对,58同城好象不象以前好用了,特别麻烦。海南在线有没有发布的渠道?
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-28 13:35:04  评论

评论 三闲男:我看房子都是58同城看的,反正就算我去住也只选择城中村的房子住,同地段的商品楼出租都比城中村贵太多,就算设备齐全也不考虑,城中村只要五百不到就能住,我为何租商品房呢,你说是吧?
  • qqs678: 举报  2019-09-30 20:01:30  评论

海南在线首面第一行里有个;分类信息;就是房屋租售的。
我要评论
楼主三闲男 时间:2019-07-28 07:53:38
  @ty_雨润万物831 2019-07-27 12:14:57
  我在手机app上看到许多租房租金都是两千多以上的,五六十平米地段好出租出去都不用愁,躺着收钱
  手机APP是怎么发上去的呢?感觉出租房渠道不多啊
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-28 13:26:58  评论

评论 三闲男:不过说实在话,海口现在也没那么多租房需求,现在全省限购还限外地车,全市才两百万人口,打工的年轻人都往北上广深走了,剩下的大部分都是本地人,本地人大部分都有房子的,他们根本不需要租房
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-07-28 13:31:05  评论

评论 三闲男:加上最近几年疯狂棚改建房子,房子都够住了,人口却没有增加,拆迁户手中有一堆房子都很难租出去呢,我在手机上看到他们90平米精装带全配套房子租1500都租不出去,大部分都想租几百块的城中村房子
我要评论
作者:出租西海岸精装房 时间:2019-07-28 08:35:03
  不好租,现在房子租不上太高价,我也在出租房,海口西海岸这边的,精装修两房1900没有中介费谁要租?
我要评论
楼主三闲男 时间:2019-07-28 15:10:55
  @出租西海岸精装房 2019-07-28 08:35:03
  不好租,现在房子租不上太高价,我也在出租房,海口西海岸这边的,精装修两房1900没有中介费谁要租?
  海口主城区的房子都租不出去了呀
作者:伦敦松鼠 时间:2019-07-28 15:54:10
  帮一个朋友发的房源,装修一般,就在市中心,已经一个月还没租出去
作者:迷题360 时间:2019-07-29 00:12:08
  你们这些房空
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-07-29 10:55:40
  点赞支持一下
作者:domino9527 时间:2019-07-29 11:22:24
  现在海南的房子整体上供大于求,特别是海口,房子会越来越难出租!!
作者:方向的方向 时间:2019-07-29 11:46:51
  工资低,物价高,出入岛不太方便和经济,工作机会少
  有几个人愿意来海南工作?
  而郊区的房子又多,要价也高
  不难出租才怪
楼主三闲男 时间:2019-07-30 10:57:41
  @伦敦松鼠 2019-07-28 15:54:10
  帮一个朋友发的房源,装修一般,就在市中心,已经一个月还没租出去
  是个问题呀,房子盖多了,外地人又没来多少
楼主三闲男 时间:2019-07-30 10:58:03
  @迷题360 2019-07-29 00:12:08
  你们这些房空
  ?
楼主三闲男 时间:2019-07-30 10:58:38
  @笑你猪猪2018 2019-07-29 10:55:40
  点赞支持一下
  谢谢,有什么好建议吗?
我要评论
楼主三闲男 时间:2019-07-30 11:00:04
  @方向的方向 2019-07-29 11:46:51
  工资低,物价高,出入岛不太方便和经济,工作机会少
  有几个人愿意来海南工作?
  而郊区的房子又多,要价也高
  不难出租才怪
  说得有道理哦,有必要旧房改造,拆迁一下老城区,可能会活跃一下租房市场
我要评论
作者:万里度若飞 时间:2019-09-30 16:52:05
  @出租西海岸精装房 2019-07-28 08:35:03
  盈滨半岛鲁能开发的精装修两房拎包入住,1900谁租?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规