90后攒钱报告,原来我严重拖后腿了,90后的你有存款吗

楼主:shennengwei 时间:2019-07-29 14:52:12 点击:6970 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看到一份最新的《90后攒钱报告》显示, 92%的90后每个月都会有结余,80%的人会将结余进行理财。

此外,90后首次开始理财的年纪平均是23岁,绝大部分人会在上学至毕业后的两年内就接触理财。

看完我有点震惊,原来我严重拖了90后的后腿,不仅没有攒钱,而且每个月都是负债,没有动力如同一条咸鱼,没有目标的活着,我资产为负,拉低了平均值,实在不好意思 ​。

90后算起来也出来工作七八年了,你们攒到钱了吗?90后的你们存款有多少呢?敢不敢晒一晒?

反正我是啥都没有····哭晕·······

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:犹记得初相逢 时间:2019-07-29 20:57:05
  我严重拖了80后的后腿
作者:既过不恋3 时间:2019-07-30 08:28:43
  刚刚工作那会一直攒着,自己买了辆车,婚后很难攒到钱,各种吃喝玩乐,养车费,房贷,剩余的不多。
作者:一寸长短 时间:2019-07-30 10:07:07
  94年,负债共计5w左右,
我要评论
作者:一寸长短 时间:2019-07-30 10:07:22
  94年,负债共计5w左右,
我要评论
作者:回春大叔 时间:2019-07-30 11:12:59
  没有裸贷就不错了,我身边的九零后,大多经常性的抓杯十几元的奶茶逛街,看电影等,收入高点的拿杯星巴克还去旅游,有没有钱剩真的不知道,因为没人承认自己有钱的,问他们有没有理财,投资等习惯,都非常茫然,甚至不少人问我投资股票,年收益能不能达到50%之类的白痴问题,所以看到楼主这个结果,表示很震惊!
作者:枫雪蓝天 时间:2019-07-30 11:33:01
  反正我是严重拖后腿了
作者:墩头蚂蚁 时间:2019-07-30 13:12:20
  哈哈
作者:简爱8888 时间:2019-07-30 13:25:15
  80后的存款已经被骗没了。
作者:补天上岸人 时间:2019-07-30 14:39:38
  91年,目前存款89万。
我要评论
作者:心跳V搏动 时间:2019-07-30 15:35:14
  91 没车没房 十万都没有
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-07-30 15:48:47
  存了不到一个亿。
作者:lifeisnoteasy11 时间:2019-07-30 16:49:17
  两个亿:一是失忆,一个回忆
作者:beyond20058 时间:2019-07-30 18:23:13
  社会又不是千篇一律
作者:努力向上的蘑菇5 时间:2019-07-31 09:52:20
  95年,毕业整整一年,存款4万,都是去年3,4月份实习赚的钱,到目前为止一直找行业找方向,一直负债过来,坑的小公司太多了
作者:库里西 时间:2019-08-01 16:35:59
  看了这个贴,想说一句:实在触发点子上了,很给力
作者:恋i镜子o 时间:2019-08-02 15:09:50
  标准90年出生....负债百万。。。存个毛线啊!
作者:肩膀头疼 时间:2019-08-07 10:35:03
  93,负债21万
作者:ty_132398310 时间:2019-08-08 12:19:17
  从17年开始,每个月往固定银行卡打200,到现在差不多1万了,感觉像是不知不觉有了笔零花钱一样
  这个习惯会一直坚持下去,积少成多的感觉着实不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规