海口碧桂园剑桥郡的房子在抢购?这是怎么了?

楼主:指尖的探戈2010 时间:2019-07-30 10:44:54 点击:6384 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口碧桂园剑桥郡那么偏的位置,周边环境好差,二期开盘要先交5万的认筹金才能抢购,前两天开盘竟然抢购完了,房子真的那么好卖吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枫雪蓝天 时间:2019-07-30 11:34:23
  我也觉得位置很偏 那条路还经常修路
楼主指尖的探戈2010 时间:2019-07-30 11:49:34
  @枫雪蓝天 2019-07-30 11:34:23
  我也觉得位置很偏 那条路还经常修路
  -----------------------------
  可怎么还这么好卖?内部炒作吗?
作者:大辉流鼻涕 时间:2019-07-30 15:22:45
  不知道炒不炒作,我也买了1期的。
  对于下面市县的我来说觉得挺方便的,下高速就到家
作者:ty_翱翔之翼 时间:2019-07-30 15:36:41
  确实现在本地刚需的抢房很多,犹豫一下过几天就没了,很郁闷大家都喊贵
楼主指尖的探戈2010 时间:2019-07-30 15:39:24
  @ty_翱翔之翼 2019-07-30 15:36:41
  确实现在本地刚需的抢房很多,犹豫一下过几天就没了,很郁闷大家都喊贵
  海口房源挺多的,其他楼盘也没见这样炒作~
我要评论
楼主指尖的探戈2010 时间:2019-07-30 15:40:20
  @大辉流鼻涕 2019-07-30 15:22:45
  不知道炒不炒作,我也买了1期的。
  对于下面市县的我来说觉得挺方便的,下高速就到家
  看来大家钱包都鼓鼓的~
作者:过客向前走 时间:2019-07-30 15:43:10
  14000还是170000?
作者:过客向前走 时间:2019-07-30 15:43:34
  一万四还是一万七
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-07-30 19:31:02
  买这里的真是心大,第一,碧桂园质量出了名的差,第二,这块地挨着白水塘,水塘地怎么样心里没数吗?,第三,城市边缘地带,再往下就是农田了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-08-01 08:37:16
  碧桂园喜欢搞网上抢房,推出200套时就让500个交诚意金的去抢,故意制造紧张气氛,大家一害怕一紧张就立即确定。所以你看到两分钟卖完几百套是真的,不过这不是事实的全部,后面还会一轮一轮的加推。没抢到的也不用到网上来说骗局,等下轮快点选就好了,毕竟这么烂的小区还怕买不到吗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我涛声依旧 时间:2019-08-26 16:19:43
  碧桂园有个套路,买完房后,2年后交房。基本业主都是在两年后,才验收房,碧桂园会在两年内把期房卖完,然后清盘走人。也就是说业主买的精装房问题再大,也不影响他销售,因为没有交房,问题暴露不出来,等交房问题出来,所有的业主都成苦主了。望慎重考虑。
  • 螺旋藻A: 举报  2019-10-25 15:06:47  评论

开发商都他妈的一个揍型:业主收房后,房屋出现问题,不积极解决,甚至不解决。大家验房时,水道不通这个问题很多。
我要评论
作者:余生Qing多关照 时间:2019-09-03 11:34:56
  我买海口碧桂园,后悔一生,各种质量问题,墙体开裂,不给做防水就贴砖各种漏漏漏,地下停车库一下雨就泡水脑残的设计,自来水管经常爆,排粪管堵塞爆裂,空中连廊让你感觉飞一样的存在安全性能没保障,在没有通知的情况下停水停电经常事,还不如农村。反正一大堆问题体现在海口碧桂园中央首府
作者:余生Qing多关照 时间:2019-09-03 11:42:40
  还有电梯经常坠梯困人三天两头维护维修。实在想不明白要是合格的电梯还用经常维护维修吗?最后祝你买的剑桥郡好运。碧桂园不会放过一个老百姓相信这一点就行了,他们的公关很厉害。真正入住后你会慢慢发现所有问题。
作者:ty_清茶498 时间:2019-10-25 07:28:24
  即将开盘的碧桂园公园上城值得买吗,大家给给意见。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枯叶秋风细雨淋淋 时间:2019-10-25 11:53:43
  敢说“必贵冤”的坏话,坐等删帖 [手动斜眼狗头]
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2019-10-25 17:26:32
  有个东西叫“销控”,随随便便操作一下就说卖完了,还有外面找闲散人 一百一天,就坐在大厅装买客,爱干嘛干嘛,干完发红包
作者:路人9Z 时间:2019-10-26 03:12:06
  你眼神真好
作者:王子18 时间:2019-10-26 23:36:29
  碧桂园房子质量不怎么样,营销做的挺好,不得不佩服
作者:卡西亚在海南 时间:2019-10-27 00:47:18
  碧桂园和ZF公关主要靠在海南做慈善和所谓现代农业,至于海南慈善总会里面有谁嘛,你查查就知道了。没本事怎么能把陵水XXX医院后勤保障基地都可以变相开发房地产?相比海南某几个开发商来说,碧桂园模式已经算很干净了。至于质量嘛,一句话,玩高周转的开发商里,除了一个融创多少还看得过去,其他都是垃圾,最近不是还出了个金地自在城的丑闻。都不是好东西。
我要评论
作者:新移民2019 时间:2019-10-28 08:59:22
  昨天碧桂园公园上城开盘,大家也是不差钱的样子听说很快就抢完了,价格看似公道,实际公摊很大,147平的房子套内就110.几平,30平钱白交了。还不如买个得房率高点的,建筑面积那么大,套内那么小,房子都很小,长期居住都没地方放杂物
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:新移民2019 时间:2019-10-28 20:04:04
  香港工资收入多少,海口收入多少?
作者:ty_135810425 时间:2019-10-29 16:31:24
  公园上城好还是新不岛好
作者:窗外虎 时间:2019-10-31 09:02:07
  @ty_135810425 2019-10-29 16:31:24
  公园上城好还是新不岛好
  新埠岛大环境好 但是出行不方便 公园上城 位置相对较好 但是大环境不好
作者:曾经疯狂 时间:2019-11-01 07:15:07
  有邻居买了碧桂园首府,首房1年多,就维权了1年多,你能相信刚交的房子门框就已经长蛀虫了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规