单身狗在海口的这些年

楼主:飞飞妃 时间:2019-08-03 00:31:15 点击:1207 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主本人在海口生活了16年了,从身无分无到如今的负债累累,一路走来那是相当辛苦啊。

  刚毕业那会早餐还是2块钱一份,酸粉还是3块钱一碗,如今2块钱也只能加个蛋,我估计很快连茶叶蛋都吃不起了。

  凭借着这些年的精打细算,总算给齐了房子首付,把自己安顿下来了,算算如今也是三十好几了。之前在天涯发过一些征婚的帖子,如今看起来很好笑。尽管现在依然单身,但是也不如以前那种心境。

  不知道是海口变了,还是我们变了,这么多年跌跌撞撞的,城市是越来越繁华了,自己的内心却是越来越淡然。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不听话的doudou 时间:2019-08-03 11:50:07
  同单身狗,唉
作者:ouzhewei 时间:2019-08-03 12:22:10
  找个未婚差不多同龄的就结了吧,都是为了过日子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wqx13518853681 时间:2019-08-05 13:18:12
  要么继续当单身贵族,要么上婚恋网找爱情!要不然随着年龄越来越大,思想觉悟越来越不一样的!
作者:晓红菇凉找自己 时间:2019-08-08 22:56:50
  挑剔之人啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规