自行车版保时捷女司机打人遭反击,你遇到这种情况会还手吗?

楼主:炉烬冷 时间:2019-08-05 16:54:31 点击:11371 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段,重庆保时捷女司机与一名男司机发生冲突持续引关注,这一波未平又来一波,自行车版保时捷女司机又在另外一头上演一场反击大戏,事情大概经过是这样的:
  骑自行车的大妈与对面骑自行车的小伙迎面撞上,大妈逆行撞人后挥伞就打,直接拿雨伞击打小伙子,小伙子后来反击,发展成互殴。

对此事件,引起网友热议,从图片可以看出,大妈是逆行,而且要撞到的时候小伙子车就停了,大妈并没有摔倒就直接抬手就打人,真是脾气很大呀····对比之前重庆保时捷女司机,都是嚣张跋扈的类型呀····

如果在路边,你遇到这种情况,你会还手吗?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:各种各样可能性 时间:2019-08-06 15:05:18
  以眼还眼以牙还牙!不先动手,不超出必要限度!!
我要评论
作者:yjo2018 时间:2019-08-06 15:08:02
  还呗!
作者:心随我顾 时间:2019-08-06 15:13:30
  不知道啊,我反应慢,可能被打了第一反应是:什么情况?干嘛打我?然后等我想还击的时候人都走了或者围观者都开始拉架了。。。。然后自己很生气,去吃一顿之后就忘了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:春阳正昂 时间:2019-08-06 15:20:26
  这个社会好,有人舔着脸等巴掌。教育的好呀
作者:ty_132398310 时间:2019-08-06 15:22:31
  虽然这种人是该要好好教训一顿
  但我始终觉得,现代文明社会,不动手还是应该作为底线,除非自卫
我要评论
作者:_哦豁 时间:2019-08-06 15:32:21
  我是不会还手的,嫌脏,再说,俺一个屁民,也惹不起开保时捷的先富起来的那一群人,吃点亏丢了所谓尊严不会死,被明面下的暗流报复我不知道会有什么后果,我没能力保护家人,就不去招惹,法律是掌权着带着屁民写来约束屁民的,世上永没有公平一说,只求吃饱穿暖,正常生老病死
  • 续明: 举报  2019-08-06 15:49:40  评论

评论 _哦豁:看情况,而且我感觉不见得被打的男的势力弱。
  • 续明: 举报  2019-08-06 15:51:13  评论

评论 _哦豁:总体上这种迷一般的嚣张应该整治一下,两个新闻都是这个类型。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲言kk 时间:2019-08-06 16:11:07
  肯定还手啊!虽然我不支持主动打女人,但是女人打男人那肯定也不行,何况这种嚣张的女人,你不还手她只会更嚣张,受害者更多,还以为别人是吃素长大的
作者:海南人88888 时间:2019-08-06 16:14:46
  有些老人确实是吃屎老的
作者:sqage 时间:2019-08-06 16:27:52
  本身两人就有矛盾。现在老人故意碰上,不还手才怪呢。
作者:嗨小白菜来了 时间:2019-08-06 16:45:15
  @_哦豁 2019-08-06 15:32:21
  我是不会还手的,嫌脏,再说,俺一个屁民,也惹不起开保时捷的先富起来的那一群人,吃点亏丢了所谓尊严不会死,被明面下的暗流报复我不知道会有什么后果,我没能力保护家人,就不去招惹,法律是掌权着带着屁民写来约束屁民的,世上永没有公平一说,只求吃饱穿暖,正常生老病死
  -----------------------------
  就像电影大人物一样
作者:紫罗兰糖 时间:2019-08-06 17:23:40
  人不犯我,我不犯人。谁讲的
作者:发绿之贱007 时间:2019-08-06 18:14:24
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-08-06 18:15:26
  都知道动起手来,老人,女人都不是男人的对手 ,那为什么这些老人女人还敢随意打男人呢?不就仗着男人不敢或不好意思还手么,所以对于主动辱骂,打人的,我主张还手,不惯这些人的自毛病。
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-08-06 19:34:57
  直接踹死
作者:牛哥2019118 时间:2019-08-06 19:57:35
  除了你亲人,其他任何女人任何情况动手打你都必须还回去。
作者:jiangsu876 时间:2019-08-06 20:53:47
  这个时候女人不是弱者,是泼妇,不打更加疯狂,尽管还击,无须男人绅士风度,
作者:老曹制版 时间:2019-08-06 22:19:22
  女人主动先动的手,说明女人根本不是弱者。。

这个时候反击,是不向恶势力低头。
作者:xgqsh 时间:2019-08-07 03:13:22
  我们这一代,都是听毛 :"人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”的话长大的;

毛 说这话的时候,没有排除女人。
作者:吃货311 时间:2019-08-07 07:52:01
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
我要评论
作者:急性的温柔 时间:2019-08-07 09:05:41
  等待后续发展及处理结果
作者:好好血洗2012 时间:2019-08-07 11:25:15
  男的妥妥的正当防卫
作者:逆风飞扬201111 时间:2019-08-07 12:08:42
  为什么叫它大妈?不是侮辱了这个称呼么?它应该叫渣滓、垃圾、废物、狗屎、赶紧的把它弄死算了,留在世上浪费粮食,看见就恶心
作者:弟弟打弟打弟打 时间:2019-08-07 12:59:42
  这么蛮横的大妈怎能平安地活到这个岁数,也真是醉了——要么这大妈实在太厉害,所向无敌;要么是这社会太过宽容,造就了如此变态的心理。
我要评论
作者:深圳鑫河照明 时间:2019-08-07 15:32:51
  不能还手,除非你有大把时间精力金钱耗,否则真心耗不起,还是忍忍吧
作者:深圳鑫河照明 时间:2019-08-07 15:33:23
  我遇到类似情况一般都是投降或者跑路,
作者:不能放的屁 时间:2019-08-07 15:41:36
  单手骑车本就是违法行为,有法可依的。
作者:DYECHEM 时间:2019-08-07 16:00:08
  嚣张的背后是权力啊!我们屁民只能是牢牢记住:打输了去医院,打赢了去法院。
作者:bobkent 时间:2019-08-07 16:25:24
  二三十岁时有可能会还手 如今40多岁的人 绝对不会打回去 尽量躲呗 我这习武之人 沙包大的拳头 一还手容易把对方打坏了
作者:钟山圣剑 时间:2019-08-08 11:52:44
  必须说:打得好!
作者:wuyangyun2010 时间:2019-08-09 14:47:41
  恶意行径,无关性别
作者:fanjiangtao1978 时间:2019-08-12 08:10:41
  女人主动先动的手,说明女人根本不是弱者。。

这个时候反击,是不向恶势力低头。
作者:662204242 时间:2019-08-12 17:37:55
  发现有的女的仗着自己有后台很嚣张啊
作者:陕南小农民 时间:2019-08-13 13:55:59
  我经常对女朋友说 我永远不会打你 但有时候回条件反射
作者:beifangxia 时间:2019-08-13 14:26:28
  不还手
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规