海花岛真漂亮,为啥不在海口填海建一个

楼主:我是房爹 时间:2019-08-07 11:58:38 点击:7373 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州经济不行,搞这种千万平,十万户的项目,就算全卖完了,到旅游淡季估计也是鬼城。如果在海口填海就完全不一样了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-08-07 16:11:46
  一说这个就来气,万绿园旁边填的那是啥玩意啊,填了十年八年毛都没有
  • owenowenowen2014: 举报  2019-08-07 16:16:56  评论

万绿园那个还是小儿科,关键是西海岸那个南海明珠岛,严重破坏假日海滩的海水水质,人工岛那里的水已经和臭水沟没区别,
我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-08-07 19:08:30
  海口这水平不行啊,人家儋州那个岛和海甸岛差不多大,5年不到全部搞好。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-08-08 09:42:17
  做为红旗人的房跌没在红旗买商品房,直接一个差评。
我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-08-08 11:15:29
  房爹的江南概念炒几下就行了,不能认真。
作者:倚岸听涛 时间:2019-08-08 11:48:17
  说的就是,强烈建议在海口搞十个八个海花岛!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ptacb 时间:2019-08-08 16:39:07
  外形最丑是海花岛,左右不对称,相互牵制,风水上犯大忌,能发展得好才怪!乐东多年前想搬县出汉区九所镇,建的是一栋“亡”形政府办公楼,结果胎死腹中搬县不成。
作者:天空绿橙 时间:2019-08-08 17:54:36
  也算是一个经风浪的岛。。。
作者:窗外虎 时间:2019-08-10 08:10:54
  家印的背景还是强 他占海那么大都没事 罚点款就算了 富力就没那么强了 直接上了生态部的通报
作者:0898五A 时间:2019-08-14 17:07:09
  海口准备填了,白沙门海看到了一个填海井架,以前在五源河出海处也是看到了这样的井架,结果填了一大片,海南这么多的地,为什么要填海,破坏生态。
  • owenowenowen2014: 举报  2019-08-16 11:39:16  评论

海航南海明珠岛严重破坏近岸海水水质,假日海滩的水也越来越脏,但是没人管。南海明珠岛现在也烂尾了,海航没钱了。生态破坏了,但是对应的收益没做出来,没人负责吗?
  • cabgfu: 举报  2019-08-19 08:40:35  评论

那个不是填海井架,那个是钻井平台,挖天然气、石油的。 好可怕....
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2019-08-16 11:25:03
  全国都在填,全国都在先上船后买票,全国都在花整为零,全国都在整治,全国都在交罚款后继续填。。。。。。。。
作者:Fhjfdd 时间:2019-08-17 08:28:52
  被通报批评的各填海工程,基本都没有彻底拆除恢复原状,有的还在继续进行。这些填海工程有可能成为省市官员头顶乌纱帽上的一颗定时炸弹。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:得闲 时间:2019-08-18 16:09:44
  https://m.toutiaoimg.com/group/6725733427217187335/?app=news_article×tamp=1566114322&group_id=6725733427217187335

看到一个航拍海花岛的视频
作者:问贤 时间:2019-09-17 22:31:24
  海花岛确实漂亮,但是远离市区人烟,不知道以后搞不搞得成
作者:小学英语辅导 时间:2019-09-20 11:01:52
  昆明全城反对的PE项目就在海花岛旁边。
作者:关山月色 时间:2019-09-22 12:29:51
  喜欢这种看上去“高大上”的东西看来阅历有限,就像海南人叫嚣要跟迪拜比一比一样!一个地方是否具备竞争力绝对不是靠大兴土木破坏原生态得来的!
我要评论
作者:东门人 时间:2019-09-22 20:13:16
  海花岛被罚了点钱貌似已度过危险期了,海口的如意岛,三亚的凤凰岛好像麻烦大了。
我要评论
作者:飞鸟跌穴j 时间:2019-09-24 14:47:25
  海南岛周边不适宜填海,要填就去西沙、南沙,填海造高楼,绝对海景房,10万一平,全国人民抢着买!
我要评论
作者:xxcc517 时间:2019-09-25 21:42:29
  关注
作者:欢哥369 时间:2019-09-26 00:36:51
  最大的缺点,离洋浦太近。
作者:午后夕阳美 时间:2019-09-26 12:24:19
  可以 等张琦出来了接着建
作者:rzs1981 时间:2020-01-05 11:45:43

作者:rzs1981 时间:2020-01-05 11:47:20

作者:rzs1981 时间:2020-01-05 11:48:13

作者:rzs1981 时间:2020-01-05 11:49:39

作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-01-05 13:08:12
  根据儋州市自然资源和规划局公布的《儋州海花岛一号岛旅游产业园区控制性详细规划(修编)》《儋州海花岛二、三号岛高端度假社区控制性详细规划(修编)》批前公示,海花岛一岛将作为海南自贸区(港)的西部国际旅游消费中心超级支点!三个人工岛规划范围总人口最大值20.49万人,11.58万常住人口。
作者:穷的就剩钱2002 时间:2020-01-05 17:45:53
  填海造地是国家严禁的,填海造地对海洋环境污染严重,海口是绝对不能填海的,就像西海岸的南海明珠人工岛给假日海滩附近的海域污染严重,这是海航的罪恶,必须严惩。
作者:华子GG 时间:2020-01-05 17:49:47
  海航那个太极岛,上个月卖给政府了。看看政府买回来会做啥。估计会分块卖给其他地产商开发。

还有江东的如意岛,也还没开发。
作者:陵水保亭五指山 时间:2020-01-05 21:45:31
  搞了个如意岛,开发商出事了
作者:xiaowujia801 时间:2020-01-06 10:08:47
  几十万人都集中到一个地方住,一旦出现紧急问题没得搞,人口太密集,也没有什么商业价值,都是在炒作。
作者:虫虫崛起 时间:2020-01-06 10:56:38
  倒不如再填多一点,跟广东连起来
作者:路人9Z 时间:2020-01-06 11:13:21
  填海建房主要卖点应该是四面海景,海花岛的楼密得连海风都吹不过去了,房爹这么讲究容积率的人怎么给海花岛打起了广告了,看来真是抢房被夹了脑袋
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规