海花岛真漂亮,为啥不在海口填海建一个

楼主:我是房爹 时间:2019-08-07 11:58:38 点击:2042 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州经济不行,搞这种千万平,十万户的项目,就算全卖完了,到旅游淡季估计也是鬼城。如果在海口填海就完全不一样了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-08-07 16:11:46
  一说这个就来气,万绿园旁边填的那是啥玩意啊,填了十年八年毛都没有
  • owenowenowen2014: 举报  2019-08-07 16:16:56  评论

万绿园那个还是小儿科,关键是西海岸那个南海明珠岛,严重破坏假日海滩的海水水质,人工岛那里的水已经和臭水沟没区别,
我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-08-07 19:08:30
  海口这水平不行啊,人家儋州那个岛和海甸岛差不多大,5年不到全部搞好。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-08-08 09:42:17
  做为红旗人的房跌没在红旗买商品房,直接一个差评。
我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-08-08 11:15:29
  房爹的江南概念炒几下就行了,不能认真。
作者:倚岸听涛 时间:2019-08-08 11:48:17
  说的就是,强烈建议在海口搞十个八个海花岛!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ptacb 时间:2019-08-08 16:39:07
  外形最丑是海花岛,左右不对称,相互牵制,风水上犯大忌,能发展得好才怪!乐东多年前想搬县出汉区九所镇,建的是一栋“亡”形政府办公楼,结果胎死腹中搬县不成。
作者:天空绿橙 时间:2019-08-08 17:54:36
  也算是一个经风浪的岛。。。
作者:窗外虎 时间:2019-08-10 08:10:54
  家印的背景还是强 他占海那么大都没事 罚点款就算了 富力就没那么强了 直接上了生态部的通报
作者:0898五A 时间:2019-08-14 17:07:09
  海口准备填了,白沙门海看到了一个填海井架,以前在五源河出海处也是看到了这样的井架,结果填了一大片,海南这么多的地,为什么要填海,破坏生态。
  • owenowenowen2014: 举报  2019-08-16 11:39:16  评论

海航南海明珠岛严重破坏近岸海水水质,假日海滩的水也越来越脏,但是没人管。南海明珠岛现在也烂尾了,海航没钱了。生态破坏了,但是对应的收益没做出来,没人负责吗?
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2019-08-16 11:25:03
  全国都在填,全国都在先上船后买票,全国都在花整为零,全国都在整治,全国都在交罚款后继续填。。。。。。。。
作者:Fhjfdd 时间:2019-08-17 08:28:52
  被通报批评的各填海工程,基本都没有彻底拆除恢复原状,有的还在继续进行。这些填海工程有可能成为省市官员头顶乌纱帽上的一颗定时炸弹。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规