我们普通的手机号码欠费有没有上限呀?我每天提心吊胆的。

楼主:hy878481 时间:2019-08-07 19:14:35 点击:462 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我使用一个188的普通手机号码,使用的是多年前9元神州行幸福卡套餐,流量费应该是标准收费300元一G的收费吧(没问,反正相关部门也没有更改标准流量的收费)。至从有4G网络后,我都不敢开通流量数据功能。上个月,因旧卡不能使用,去换个新卡,不想收到如下图的信息。“您好!您已开通4G数据流量功能。……”我现在就想问问大家:我们普通的手机号码欠费额度有没有上限呀?你有没有担心过你的手机号码会欠巨额的费用呢?
  最后,我投诉到多部门有意义吗?(到发表时间为止,都没有一个书面答复给我。)

  想想银行的信用卡,都有透支的额度限制。我个人觉得我们的普通手机号码透支的额度是可怕可怕的,每天都提心吊担的。
  谢谢大家!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-08-07 21:57:31
  先欠个百八十万的又不怕,手机欠费不上征信
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2019-08-08 13:41:24
  神州行没额度,欠一分钱都上不了网。每天大把人用到停机。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规