我们普通的手机号码欠费有没有上限呀?我每天提心吊胆的。

楼主:hy878481 时间:2019-08-07 19:14:35 点击:2123 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我使用一个188的普通手机号码,使用的是多年前9元神州行幸福卡套餐,流量费应该是标准收费300元一G的收费吧(没问,反正相关部门也没有更改标准流量的收费)。至从有4G网络后,我都不敢开通流量数据功能。上个月,因旧卡不能使用,去换个新卡,不想收到如下图的信息。“您好!您已开通4G数据流量功能。……”我现在就想问问大家:我们普通的手机号码欠费额度有没有上限呀?你有没有担心过你的手机号码会欠巨额的费用呢?
  最后,我投诉到多部门有意义吗?(到发表时间为止,都没有一个书面答复给我。)

想想银行的信用卡,都有透支的额度限制。我个人觉得我们的普通手机号码透支的额度是可怕可怕的,每天都提心吊担的。
  谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-08-07 21:57:31
  先欠个百八十万的又不怕,手机欠费不上征信
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2019-08-08 13:41:24
  神州行没额度,欠一分钱都上不了网。每天大把人用到停机。
  • hy878481: 举报  2019-08-19 20:12:41  评论

评论 sqage:我没试过神州行能欠多少钱。也不敢试!一刷就是很贵的流量费。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2019-08-19 21:43:28
  可以电话客服,关闭数据流量。
作者:看清了多想想 时间:2019-08-19 22:30:42
  会倒扣,时间久了信用客户就会倒扣。换个。或者打客服,我以前被扣了很多,后来最后一次跟客服撕了。一年扣了我一千多。就是1M就0.3,我要回来了几十,客服给我开通了超套餐就1元1g,不用不扣
作者:看清了多想想 时间:2019-08-19 22:40:01
  追回损失,只有48还是24小时才是有效时长。不用试,用联通或者电信,有无限流量卡,现在移动也有,好像只有一段时间低价
作者:sqage 时间:2019-08-20 09:15:04
  要么换卡,要么买个5元卡一元一G。反正现在手机基本上都是双卡。一个打电话一个上网。
楼主hy878481 时间:2019-09-10 16:37:15
  @为谁服务 2019-08-19 21:43:28
  可以电话客服,关闭数据流量。
  -----------------------------
  感谢你的回答,问题就在于,原本就关闭数据流量,现在收到这信息,是不是被人打开数据流量功能呢?反正我投诉后,也没有人给我个答复,反正说是没有打开数据流量功能,还有解决其他的。当数据流量功能被悄悄地打开,我的钱包就准备被人随时扣钱了。所以说,我发贴就是想说这些问题。
楼主hy878481 时间:2019-09-10 16:43:00
  @看清了多想想 2019-08-19 22:30:42
  会倒扣,时间久了信用客户就会倒扣。换个。或者打客服,我以前被扣了很多,后来最后一次跟客服撕了。一年扣了我一千多。就是1M就0.3,我要回来了几十,客服给我开通了超套餐就1元1g,不用不扣
  有没有扣到我的流量费用,我没有查。关键的问题就是象你一样,扣了一千多,我又能要回多少钱?如果扣了上万元呢?我又能要回多少钱?换卡换号是不可能的,使用了许多年,反正现在也只是拿到接电话,套餐都不想换。9元神州行幸福卡套餐,那也是老资格才能办理的。
楼主hy878481 时间:2019-09-10 16:45:48
  @sqage 2019-08-20 09:15:04
  要么换卡,要么买个5元卡一元一G。反正现在手机基本上都是双卡。一个打电话一个上网。
  你不懂我这辈人的思想了,换卡换号那是没办法才用的。我用那么多年的9元神州行幸福卡套餐,就是不想换卡换号。留着情怀。不想留着情怀是那么的危险。比银行的信用卡还要利害。
  • sqage: 举报  2019-09-10 16:52:46  评论

确实不理解,我移动号用十多年没换。从3G开始就专门再买一张用联通号来上网。联通号就常换。这十多年来换了七八个了。情怀可以留。新鲜也要尝啊。
我要评论
作者:猪爱火星 时间:2019-09-11 19:13:27
  欠费多了,会自动停机,也就几百块,没事。
  • hy878481: 举报  2019-09-21 20:54:35  评论

虽说几百块,我能接受。象我这样用这些少钱的套餐的人,都是什么人呢?大多都是老大爷和老大妈。欠几百块,对他们来说是怎么样的数字?一个月欠,下一个月会不会又欠几百块呢?我不知道这样计算对不对啊!
  • 猪爱火星: 举报  2019-09-25 08:56:31  评论

评论 hy878481:停机了啊,下个月咋欠?要投诉,往国家一级的单位投诉,肯定会有人联系你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规