住海边到底潮不潮呢?

楼主:ty_135810425 时间:2019-08-11 01:43:20 点击:1219 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想买郊县的海边别野,会不会有家具电器烂掉的可能啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2019-08-11 08:57:37
  不但潮,空气都是咸的。一两年就得换新家具
  • m置: 举报  2019-08-11 22:46:30  评论

胡说八道,只有前十年的一群候鸟买的海甸岛的密度板家具,一年不住就膨胀粉化了,就到处传说海南潮家具会烂掉,呵呵呵,我们海南海边农村的门都是实木的,为啥能用几十年呢?
  • sqage: 举报  2019-08-12 09:15:00  评论

评论 m置:对家具的两种态度。其实你所说的家具,都已经出问题,只不过对农村人来说,能用就不换而已。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷在水中央 时间:2019-08-11 09:35:13
  长期不住,被子都是咸臭味。个人感觉还是北方干爽好。
作者:anliqis 时间:2019-08-11 14:56:14
  卧槽,侮辱我的智商,都买海边大别墅了,还会担心家电烂掉?
作者:保亭我的新家园 时间:2019-08-11 18:13:05
  不但高温高湿高盐,而且电器类的东西故障率高。这都是亲身体会。
作者:ty_132398310 时间:2019-08-11 20:42:43
  很潮,东西很容易发霉,海景房只适合旅游居住,长久定居要三思
作者:街道办邢主任 时间:2019-08-12 09:49:40
  我有一栋乐东黄流的800平米楼,要买吗,离海边3公里,不近不远。
作者:0898五A 时间:2019-08-12 16:49:55
  能告诉别墅地址吗?万宁,陵水,三亚,东方这些地方比较干燥,海景房子一点问题没有
作者:卧薪尝胆z3 时间:2019-08-12 18:00:48
  实不相瞒,我家住在国兴大道,靠近滨江路这边,每年冬天有个时候是墙都是湿的,还有衣柜
我要评论
作者:holen9 时间:2019-08-13 10:17:47
  潮不潮都买吧,不能两全齐美
作者:遗落江南的雪 时间:2019-08-14 10:10:47
  南风天海口好像没有不潮的吧,海口基本都差不多!
作者:小琪8235 时间:2019-08-14 14:13:35
  实际上就是年初的时候会有那么几天。
作者:霹雳虎乾隆 时间:2019-08-14 18:56:33
  你去看中央电视台的报道。文昌卫星发射基地的总工程师都说了。在海边建发射基地,最大的挑战是高温高湿高盐对发射器的腐蚀。。。。你要觉得你比火箭结实。你就住喽。
作者:以穿越的心态活着 时间:2019-08-17 20:42:13
  我住在海甸岛最靠海的边上两年了,讲个海边好潮的笑话。夏天一下大雨,海边好潮。冬天回南天,全城都潮,但住海边的必须海来背锅,刮台风,义龙路淹了,老街区没办法。国贸淹了,雨下太大没办法。海甸淹了,海甸地势低哪能住人?重点是我那还不淹水。家电也不坏,在海口的东西南北中都住过,最舒服的就是海甸,重点真没觉得比别的区域潮在哪,回南天哪里不是滴滴答答,为什么海边要背下所有的锅?当然这跟风向也有一定关系,海南除冬天外长期刮东风东南风,冬天东北风较多,海口冬天是潮点,但那是回南天的原因,三亚夏天就潮,因为南风风从海南刮过来的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规