32岁找什么工作有人要?

楼主:卧薪尝胆z3 时间:2019-08-14 14:17:50 点击:2222 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前媳妇怀孕,她每天上班基本上都是吃快餐,我非常心疼她,但是现在的保姆不到5000根本请不来,所以我仔细思量了一下,父母也还没有退休,也曾向领导提过我家庭状况和想法,最后还是决定放弃5000多月薪的工作辞职回来全职照顾她,到现在孩子已经一岁5个月了,母亲也在上个月申请了退休来照顾孙女,现在的女儿我母亲一个人带去买菜都还行,所以我便开始为以后的闲时间里思索找一份工作来养这个家,分别在前程无忧、智联招聘、BOSS直聘、各种网站都投了简历,也没有商家看上,现在工作好难找,好绝望,如果不行的话,只能去跑外卖了;;;

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-08-15 11:00:44
  楼主加油,别灰心,你可以的
作者:月莫真 时间:2019-08-15 11:56:36
  跑外卖就跑外卖呗,怕什么,也不是多难做多辛苦的工作,现在美团饿了么外卖的工资比很多上班族的工资高多了
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-08-15 15:52:50
  快递外卖,送的勤的话一个月将近1W,虽然会辛苦点。其他的工作或多或少有门槛,不好搞。
作者:ty_141025354 时间:2019-08-16 00:45:13
  一样,只不过我还没孩子。不知道咋整。高不成低不就。
作者:xiaowujia801 时间:2019-08-16 11:22:27
  年轻人,不应该这样
作者:ty_141027430 时间:2019-08-16 11:51:16
  商家会员卡推广,一单50R,有兴趣可以细聊
作者:2019东江长流 时间:2019-08-16 14:28:57
  只要肯吃苦耐劳,没有找不到的事做,没有找不到的钱。开始可能要多付出一些,收入稍低些。自己努力了,一切会好起来的。
作者:海甸岛小伙i 时间:2019-08-17 08:00:15
  和你情况一模一样,我之前单位56千多一个月,现在也在跑,每天12百这样。熟悉地理位置加上勤劳点300也可能。
  工作不好找
作者:海甸岛小伙i 时间:2019-08-17 08:02:06
  但是跑外卖,安全风险大,这个要注意。一般美团众包或者点我达这些是自己安排上班时间,美团专送就要加入代理商站点按时上班
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规