海口郊区的农家乐应该是什么样子的?

楼主:我是房爹 时间:2019-08-14 23:46:17 点击:3314 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家进来说说心目中的农家乐应该什么样?好像周末农家乐家庭聚会也是一个不错的趋势。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-08-15 00:01:22
  房跌在征求意见,想回红??镇开农家乐了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-08-15 01:50:51
  有池塘钓鱼养鸭
作者:窗外虎 时间:2019-08-15 09:14:52
  钓鱼 喝茶 打牌 打麻将 总体价格不能太贵
楼主我是房爹 时间:2019-08-15 09:44:37
  周边农家乐不少,我家这里过去二十多年只是种植和养殖,有打算顺便干些钓虾钓鱼。

作者:m置 时间:2019-08-15 10:32:32
  海南开农家乐的限制有两点,第一蚊虫太多,第二太阳太毒。相比北京或其他农家乐很受欢迎的北方城市,海南开农家乐需要遮天蔽日的绿化,还需要杀虫灭蚊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2019-08-15 10:42:11
  介绍一些农家乐吧
作者:南滨果农 时间:2019-08-15 12:55:59
  靠山吃山,靠海吃海咯。
  如果你养鱼,你就在农家饭中,多多开发此类鱼的吃法。
  如果你养鸭,可以把鸭纳入菜谱,需要的辅料尤其是蔬菜,姜葱蒜香菜,海南酸桔.灯笼辣椒.小米辣等等都开一空地种植。
  吃农家蔬菜,用农家食材。
  关键的事情说三遍:“卫生”“卫生”“卫生”一定要做好。
  “安全”“安全”“安全”要防范危险,如:健康证,防火.防蚊虫。
  反正,农家乐集,游玩.食宿为一定,涉及的方方面面很多,最好充分了解相关法规,否则,一次事故让你血本无归。如游客被蛇咬,吃到不卫生的食物……这类事故够你尿一壶……
  多多了解吧……
我要评论
作者:0898五A 时间:2019-08-15 17:55:01
  路通财通,交通方便很重要,还有宣传工作要到位。下次去你的农庄钓鱼。
作者:0898五A 时间:2019-08-15 17:58:48
  种各种水果,樱花,
  夏天吃水果,冬天看樱花
作者:伦敦松鼠 时间:2019-08-16 09:28:09
  吃农家菜,住农家乐,钱景可期,有这么好的一块地要好好规划一下,利用起来,环境和卫生搞好,土鸡,土菜种上,主打亲子游,还可以开个直播,宣传宣传,不火都不行
作者:yunlong1976 时间:2019-08-16 11:11:16
  有四种农家乐,一种类似会所类型,主要是接待领导干部滴,厨师都是临时请大厨掌勺,这个看你的人脉了?一种是亲子游类型,主要跟自驾游和驴游组织合作为主,散客为辅,要绞尽脑汁变花样作各种活动,不断吸引小PP,当然也要适当考虑大人的爱好,比如麻将。一种是和当地衙门合作,发展农企合作,当然圈地是主要目的。
作者:海口往事 时间:2019-08-16 12:58:52
  如果仅仅是吃喝很快将会陷入同质化,不如楼主在农家乐设一“海南楼市论坛”,每周现身两三次,跟大家一起聊聊近期的海南房事,交流、探讨、信息互通,如此方可长远!
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-08-17 13:43:47
  我预言,房跌的虾快老死了,也不好卖。再怎么折腾也没戏。因为海南低收入高物价的结构,支撑不起这样休闲的消费。建议房跌卖馒头吧。哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-08-27 16:14:50
  动工了

楼主我是房爹 时间:2019-09-07 14:35:06
  周末摘水果蔬菜钓鱼钓虾,其实也很惬意

作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-09-07 19:42:03
  城里有多少套房都抵不过你这几张绿图,早点拿出来我都不敢怼你了。
我要评论
作者:极限9419 时间:2019-09-07 21:58:31
  @662204242 2019-08-15 10:42:11
  介绍一些农家乐吧
  -----------------------------
  海口市龙塘镇的香世界庄园,市最靠近市区的农家乐,各种花海,美食,很多赏玩项目,不错。在市区乘坐69路公交车即可到达。
楼主我是房爹 时间:2019-10-02 22:07:58
  听了朋友的建议,道路用拼碎,大家看看怎么样?

作者:ty_上升的火箭 时间:2019-10-08 10:49:53
  肯定黄了。我们可以密切关注这个帖子。看看他养的虾是怎么老死的。哈哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规