有奖征集!夜幕下的秀英“百味”,快来晒出你私藏的夜市美食清单

楼主:一家活动 时间:2019-08-15 15:04:16 点击:16405 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

————福利预警————
  有奖征集!
  有奖征集!
  有奖征集!
  参与征集既有机会获得电影票2张,吃货们,是时候展示你们的本事了
  =================================================================
  俗话说得好
  美食是治愈心情的最佳良药
  没有什么是一顿美食解决不了的~
  如果有那就两顿!

住在秀英
  你还想减肥?
  那是不可能滴
  我劝你准备好XXXL的胃
  因为这里是吃货的天堂
  这里也是很多人的深夜食堂

你体验过秀英的夜市江湖吗?
  对于秀英来说
  夜市是它的另一张面孔
  在夜色的衬托下
  它透着神秘,却又是那么接地气
  这里聚集了各式各样的夜市
  寻尝里夜市
  西海岸欢乐联盟夜市

寻尝里夜市、西海岸欢乐联盟夜市、秀英小街特色夜市····
  集齐“潮味”、“鲜味”、“老味”等美食
  既有精致高雅的餐厅
  又有时尚热闹的网红店
  还有接地气的街坊老味道
  如石山粉
  一道藏在市井小巷的“乡味”
  一道独具传统特色的秀英小吃

石山粉
  就是每一个在外漂泊的秀英人
  到哪也忘不了的那份“乡味”

因为一碗粉,爱上一座城
  一份美味,一座城市,满载回忆
  这份美味,承载着太多秀英人的回忆

当然,秀英美食不仅仅于此
  还有“鲜味”十足的海鲜大餐等
  各式各样的美食
  绝对会让你出现困难症的

糟粕醋

如此琳琅满目的美食
  是不是都在你的打卡清单里呢?
  作为一名资深的吃货
  是时候展示真正的技术
  秀英夜市美食这么多
  哪些最能征服你的胃?
  在浓浓的烟火气中
  寻找秀英这些夜市最IN美食
  吃货们别私藏了
  快来晒出你最爱的秀英夜市美食打卡清单
  将你心目中最喜欢的秀英夜市美食
  寻找美食共鸣
  唤醒更多人内心深处的秀英美食记忆

活动主题:
  夜幕下的秀英“百味”
  活动时间:
  8月21日-8月28日下午16:00截止
  活动要求:
  1、推荐你最喜欢的秀英夜市美食,包括新晋网红“潮味”美食,“鲜味”美食,记忆里的“老味”美食等,以回帖的方式介绍给大家
  2、回帖内容需附上美食名字、店铺名称、详细地址、图片、推荐理由等
  3、活动结束后,我们将选出10条最走心最详细的回帖,每人赠送2张电影票
  注:回复为灌水、题外广告、或不按要求的回复视为无效
  奖品领取方式:
  活动结束后统一公布中奖名单。确认获奖后请在规定时间内领取奖品,逾期无效。
  奖品领取时间:
  8月29日-8月30日(上午9:00-12:00 下午14:00-17:30)
  领取地址:
  海口市龙华区滨海大道珠江广场帝都大厦8楼天涯社区
  影院地址:
  海口市秀英区美俗路35号寻尝里美俗夜市3号楼1层

主办单位:秀英区委宣传部
  承办单位:天涯社区 海南在线
  备注:图片来源于网络

本活动最终解释权归天涯社区·海南在线所有

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主一家活动 时间:2019-08-21 14:24:28
  先来占个沙发,吃货们冲鸭·····
作者:桐篙 时间:2019-08-22 09:24:49
  寻尝里夜市的“文秀煮鸭”,非常不错,每次去店里都差不多满座,价格算比较大众,主推咸水鸭,特别好吃,加上店里的装潢很有特色,与海南琼剧文化相融合,更加吸引人,不管是菜品上,还是环境,都是做的很不错,算是夜市里的精华店铺了。推荐······

作者:安达1 时间:2019-08-26 11:31:44
  寻尝里夜市的临高烤乳猪店还不错哦,味道挺正宗的,没想到可以在夜市吃到临高烤乳猪,也是一种新体验,以前的夜市都是小吃比较多,而寻尝里夜市开启了新模式,不仅有小吃,很多名店也入驻,这就是为何我喜欢从琼山区跑去秀英区吃美食的缘故了,吃货的力量
作者:西瓜小妞 时间:2019-08-26 11:36:09
  寻尝里的啊vo酸粉和糟粕醋超级好吃,算是我吃过比较正宗的酸粉和糟粕醋了,这家店开了很多分店,口感特别好,每次去都会来一碗,吃完特别满足,是我喜欢的味道
作者:哈哈最牛 时间:2019-08-26 11:37:36
  有一地方是必须要推荐一下。但我得先去吃着先,才能拍照上图
作者:samkuso 时间:2019-08-29 09:59:16
  西海岸欢乐联盟夜市的海鲜都不错,挺新鲜的,晚上过去吃海鲜夜宵,也是一种新体验,环境也不错,撸串喝啤酒配上海鲜,这才是夜生活的正确打开模式
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规