海南人都是矮黑瘦?来说说别人对你的省份有什么误解······

楼主:付费一族 时间:2019-08-16 15:15:03 点击:8887 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别人对你的省份有什么误解?
  比如浙江的,别人第一反应全是wow富婆!不管怎么解释都是我不听我不听有钱人,穷人在浙江不配当人·······
  比如东北的, 别人第一反应就是都很能喝,都穿貂、大金链子、小手表······
  比如四川的,别人第一反应就是很能吃辣·····
  比如海南的,别人第一反应就是矮黑瘦······
  比如河南的,别人第一反应就是偷井盖·······
  比如山东的,别人第一反应就是吃煎饼····

这是别人对你的省份的第一反应,但是作为当地人来说,其实并不是这样

就拿海南人来说,我们不是都会游泳、我们不是都穿岛服、拖鞋上班上学、我们这里的阿婆不是都会爬树、我们这里没有“三只蚊子一碟菜”这种菜、我们过海从来不坐海豚、我们高考的时候不考爬椰子树、我们这里的水果不是都是甜的、我们说的是海南话不是韩语和鸟语、我们的水龙头里没有椰汁、我们不是天天吃海鲜、我们不是全是少数民族、我们不是一出家门口都是大海、我们的7,8月份真没内地热、​我们不是矮黑瘦········

哈哈哈,来说说别人对你的省份都有哪些误解?快为你的省份正名一下······

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-08-17 11:04:33
  河南 井盖
作者:过客向前走 时间:2019-08-17 14:02:52
  海南 骗子
作者:自在飞花188 时间:2019-08-18 09:08:58
  回复没两条就热帖,天涯放出的引战帖,鉴定完毕。
我要评论
作者:ty_欣然24 时间:2019-08-18 09:38:50
  天津人都会说相声。
我要评论
作者:里西湖 时间:2019-08-18 09:55:36
  四川:我们真不是人人都养大熊猫…
我要评论
作者:佳构剧 时间:2019-08-18 09:55:37
  内蒙:我们真不是人人都骑马…
作者:入口处AB 时间:2019-08-18 09:55:38
  别人看我们广西以为都是紧身裤豆豆鞋
作者:謏言謏说 时间:2019-08-18 09:55:38
  江浙沪男的注意形象,但不是娘!!!真的不娘
  • 晚熟的果实: 举报  2019-08-18 11:55:25  评论

评论 謏言謏说:江浙沪范围太大了,江、浙、沪,三个地方的男性,本身也有差别。
  • 而后生2019: 举报  2019-08-18 12:53:02  评论

明朝时杀得倭寇闻风丧胆的戚家军就是清一色的浙江义乌人,每次与倭寇交战,常常以伤亡几个人最多几十个人的极小代价,斩杀几千上万倭寇首级的神一般的强悍战斗力,在古今中外使用冷兵器的战场上还找不到第二支战斗力如此恐怖的军队
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中书房 时间:2019-08-18 09:55:39
  之前被问:你们是不都爱吃煎饼卷大葱 作为一个山东人 我都没吃过
作者:魏阙心 时间:2019-08-18 09:55:40
  我们东北人不粗犷,很温柔,男生都很疼老婆,喝酒也就一般般
我要评论
作者:挂镫钱 时间:2019-08-18 09:55:41
  西安人不是天天肉夹馍凉皮的
作者:死生淘气AB 时间:2019-08-18 09:55:42
  江苏人不小气好吗,小气的明明是上海人
我要评论
作者:寒山寺TY 时间:2019-08-18 09:55:42
  我每次说出我是湖南的,她们就会问我你们那是不是土匪特别多啊,我:?????我啷个不晓得?
我要评论
作者:四脚蛇TY 时间:2019-08-18 09:55:43
  不是每一个山东都爱煎饼卷大葱!!!不是每一个山东都会开挖掘机!!!是的,我们不但有煤矿还有铝矿,刚好我家都没有
作者:元芳躺着看 时间:2019-08-18 10:11:31
  楼主地域黑,搏流量是吧
作者:海南二桶 时间:2019-08-18 15:23:57
  以前白白胖胖,长大后就矮黑瘦了。
作者:tuoniaoe 时间:2019-08-18 15:30:31
  LZSB
作者:上杉的直线球2016 时间:2019-08-18 15:56:35
  重庆:吃面的时候,店家都会问你,要不要辣椒。(不是人人都吃辣的)
作者:欠照 时间:2019-08-18 16:01:14
  我家刚好就是莆田底层穷人好吗 并且没有医院
作者:a190190 时间:2019-08-18 19:15:00
  四川人问你能不能吃麻辣 花椒 重庆火锅料 豆瓣酱 霉豆腐!!!
作者:港西仔 时间:2019-08-19 00:31:42
  三亚:不是每个三亚人都被征地,一夜成了富豪,好吗?有海有船,可人家填海赔哪家渔民了?
作者:含笑小生 时间:2019-08-19 14:24:05
  一说是福建人就是说很会做生意,有钱,我很尴尬·····
作者:淡泊梅子 时间:2019-08-19 16:09:09
  一说是陕西的,人家第一反应就是你们只吃面食不吃大米的,你们都是电视上说的那种关中口音,还有就是气候干燥多尘土。却不知我们汉中自古都是鱼米之乡,好称‘小江南’,山清水秀,气候宜人。
作者:晚安肥膘 时间:2019-08-21 20:05:54
  我山西的,每次大家都得说,哦你西安的?我:???
  然后就是地理普及:山西,陕西,太原,西安。。。

还有就是大家知道了山西就会问:煤老板?我:???煤老板我还在这儿上什么班。。。

哦还有一个:山西人是不是都爱吃醋?我。。。。呃,我不爱吃醋,也不爱喝醋。。。
作者:arenaaying 时间:2019-08-21 20:26:24
  一说浙江就说家家户户做生意当老板,真没有,肯定是打工的多,当老板的少
作者:305499309 时间:2019-08-25 11:37:03
  过海坐海豚,哈哈哈
作者:ty_苹果535 时间:2019-08-26 14:47:28
  东北,吃面。。东北大米了解下先
作者:66025026 时间:2019-09-18 16:46:15
  海南的本土女生真的好矮。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规