假日海滩怎么变这样了?!

楼主:巴塔说 时间:2019-08-25 22:21:40 点击:3262 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周末带家人去假日海滩游玩,发现海水污浊不堪,海滩垃圾遍地,海里不知道什么时候建了个什么玩意,加上一条栈道把原本就不怎么开阔的景观破坏得渣都不剩,真对不起门口那块国家4A景区的招牌。环保督察没发现这么明显的问题?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卡西亚在海南 时间:2019-08-26 00:01:04
  那个玩意是海航南海明珠岛,前几年海南房地产的畸形产物。现在因为国家环保督查已经荒废了。你见到那一带海水浑浊,除了因为生活/工业污水直排偷排,还有因为人工岛阻碍了洋流把这些污染物带入远海。
作者:owenowenowen2014 时间:2019-08-26 09:34:10
  让人不可理解的是,这个南海明珠岛,从来没人关注。之前海花岛和日月岛,如意岛都受到巨大的舆论压力,但是偏偏在海口西海岸的这个岛,严重破坏近海海水的水质,偏偏没人关注。楼主看的是假日海滩的海水,如果你到南海明珠岛岸边去看看,完全是污水的水平,无法下脚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:submarinewen 时间:2019-08-26 10:12:23
  海航牛pi
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-08-26 10:46:22
  海航利益集团!
作者:ty_135810425 时间:2019-08-26 13:27:31
  海南航空是海南的地主,你们这些贱民安心打工就好了
作者:holen9 时间:2019-08-26 13:43:48
  现在可以去金沙湾海滩了
作者:穷的就剩钱2002 时间:2019-08-26 14:03:58
  官商勾结,历史的罪人!都不得好死。
作者:Fhjfdd 时间:2019-08-26 14:22:12
  二十多年前到过假日海滩夜泳。入口有很多卖泳圈泳具的小贩,卖玉米小吃一类的,人多车多,泳区用绳索圈起来,圈到外海的绳索还带有大型浮动平台,游泳 烧烤 游玩,盛况非同小可。哪天傍晚再去看看盛况。
作者:yunlong1976 时间:2019-08-26 14:38:14
  还会填滴。。。。。。不就是下个海口湾吗?!开车在世纪大桥上,都能闻到海口湾散发的恶臭味
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-08-26 15:43:00
  十几二十年前骑着铃木王去假日海滩游泳,那时还能被墨鱼粘背顺手抓取,现在估计连小鱼都没有了。
作者:铺燕 时间:2019-08-26 16:42:15
  太可惜了!所谓的环保督察是有选择性的吗?
作者:0898五A 时间:2019-08-27 14:38:48
  海航填的南海明珠岛,破坏了整个西海岸的生态,为了他们的利益,管你们死活。
  • owenowenowen2014: 举报  2019-08-27 14:48:39  评论

海航必须付责任,但是这个岛不仅仅是海航造成的,是海口市政府牵头搞的,所以,都该死。
我要评论
作者:ericlao2017 时间:2019-08-27 15:10:46
  @Fhjfdd 2019-08-26 14:22:12
  二十多年前到过假日海滩夜泳。入口有很多卖泳圈泳具的小贩,卖玉米小吃一类的,人多车多,泳区用绳索圈起来,圈到外海的绳索还带有大型浮动平台,游泳 烧烤 游玩,盛况非同小可。哪天傍晚再去看看盛况。
  -----------------------------
  那时候的水清
作者:g2255 时间:2019-09-05 17:59:31
  终于有人反映这事了
我要评论
作者:邂逅的惆怅 时间:2019-09-11 23:22:18
  我记得二十多年前小学毕业的那场典礼,学校召集师生到假日海滩旅游,到沙滩上跟同学玩耍累了之后,看到有阿姨拿着箩筐走在水泥栏杆上问卖的时候,那时候一个玉米棒是八毛钱一个我记得好像是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规