泪奔!儿子给母亲跳得这段舞蹈,感动了朋友圈无数人

楼主:花落满庭 时间:2019-08-26 14:51:53 点击:3961 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旋转、摇摆、扬手,不会跳舞的邓学东却在母亲面前翩翩起舞,只因为卧病在床的88岁老母亲对他说“东东,给我跳个舞吧!”

有网友说,这支舞跳得很业余,却是这世界上最美的舞蹈。

今年58岁的邓学东是南京医科大学附属苏州医院超声中心主任博士生导师,但在母亲的病床前,只有“儿子”这个身份。

病床上的母亲佝偻着瘦小的身体,顾不上吃饭,目不转睛地盯着眼前跳舞的儿子,甚至激动地往前探了探身子。这时儿子跳得更加卖力,舞蹈动作的幅度也更大了些。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主花落满庭 时间:2019-08-26 14:53:55
  跳完,儿子借着舞蹈动作上前一步,双手轻轻抱着病床上母亲的头,抚摸头发和脸庞,母亲脸上荡漾出笑意。

一旁的妻子录下这温馨一刻不禁感叹:“好像回到小时候”。

天底下最幸福的事情之一,就是父母依然健在我们陪伴在旁。

祝福每一位父母亲健康长寿。
作者:荼靡de未央 时间:2019-08-26 15:22:54
  感动
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-08-26 16:32:51
  感人,为人师表!
作者:兰江之舟 时间:2019-08-26 21:42:56
  为之感动!孝子!
作者:东方小鱼2014 时间:2019-08-27 09:01:38
  在哪里可以看到视频,满满的感动!
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-08-27 14:41:39
  默默的赞
作者:调低音量温柔说话 时间:2019-08-28 09:23:19
  感动到想哭。
  如果我爸妈要我这么做,我也会做。
  我希望我儿子也会。
我要评论
作者:fh0011882019 时间:2019-08-29 20:33:48
  叫一声爸妈有人回答比什么都重要 祝福 感恩。
作者:瑜伽造就了我 时间:2019-09-07 21:29:46
  合肥巴赫瑜伽舞蹈主要以成人舞蹈瑜伽、有肚皮舞、爵士舞、瑜伽、拉丁、形体芭蕾、现代舞、民族舞、古典舞等多元化舞蹈为一体的专业培训机构巴赫瑜伽舞蹈位于合肥市经开区交通便捷,巴赫倡导绿色、健康、环保的生活理念,强大的师资力量为合肥地区提供较专业的舞蹈健身服务。巴赫舞蹈为安徽综合舞蹈俱乐部,占地面积350余平方米,给您营造健康、绿色的运动环境。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规