18年高位接盘一郊区房子,现在准备年底装修

楼主:我是房爹 时间:2019-08-27 13:39:44 点击:5042 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该小区已经跌到16500一平,心酸的我不打算花太多钱装了,94平,5万够装修吗?包工包料,不包家具家电。风格想要欧式地中海风格,大家看怎么样?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2019-08-27 13:52:32
  估计不够。至少得八万吧。
我要评论
作者:xiaowujia801 时间:2019-08-27 14:59:33
  十万左右,最普通的装修,其实装修比买房还要重要,材料用下去就起不来,一定要好,要耐用。便宜的用淘宝货,铝合金都会起铁锈。
楼主我是房爹 时间:2019-08-27 15:43:21
  我自己装修的500一平,足够了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2019-08-27 16:21:13
  5万块可以够,不过就别讲什么风格了。
作者:迷题360 时间:2019-08-27 16:30:44
  租不了几个钱,房贷利息摆那里,还有折旧,怎么都是亏的了。要是租不出去就是血亏
作者:ty_135810425 时间:2019-08-27 17:02:26
  五万太勉强,应该6.5万最少
作者:shimao45 时间:2019-08-27 17:14:22
  7万可以装修得过得去,5万真心够呛
作者:赤足大仙 时间:2019-08-27 17:20:31
  连房爹都说跌了,海南房价前景不容乐观
作者:owenowenowen2014 时间:2019-08-27 17:20:40
  是不是南海幸福汇,那地方你确定能租出去?
作者:白直人2017 时间:2019-08-27 17:54:57
  16500是跌下来的还是涨上去的?
我要评论
作者:新城娃 时间:2019-08-27 18:05:49
  你就搞个瓷砖,刷个立邦漆,4-5万也就搞定了,还风格,

我55多平的房子最近装修3万搞完。。
我要评论
作者:过客向前走 时间:2019-08-27 23:41:14
  哪个楼盘
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_惜时959 时间:2019-08-28 10:12:12
  老城镇那边的幸福城,估计难租出去。老城一大堆的房子。
作者:蛋孵鸡 时间:2019-08-28 10:42:54
  5万还讲品味,我日你的5万是美元吗?
我要评论
作者:海浪点点 时间:2019-08-28 11:22:40
  是南海幸福汇吧
作者:不想在体制 时间:2019-08-28 22:50:06
  你确定租比卖有的赚
作者:新城娃 时间:2019-08-28 23:34:26
  你就地板砖铺好,水电走好,刷乳胶漆,地脚线,灯具京东买,

5万可以搞定的,而且就是普普通通干干净净的样子,不低俗的。

我3万多就这样状态。。。。我觉得还可以。。。没有风格,哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:submarinewen 时间:2019-08-29 08:51:23
  厉害
作者:m置 时间:2019-08-29 21:26:04
  郊区的房就别出租了,自己住可以,郊区出租除了春节可以收一两个月,其余时间段租不了几个钱,租一年收入可能刚够使用损耗。5万按照出租最低标准做是可以的,就不要提风格了,这个预算连细节都不能考虑。
我要评论
作者:TonyWsh 时间:2019-08-31 12:12:20
  现在房子真心不好出租,这一个月深有体会
我要评论
作者:军D5 时间:2019-08-31 15:24:54
  去年一月份到现在综合单价也去到1.3万+了,再装修花个几万,也快去到1.4了,一算细账,盈利不多
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-09-01 09:34:58
  说好的单价五万呢?说好的超越北上深呢?
我要评论
作者:过客向前走 时间:2019-09-01 14:05:26
  南海幸福汇和宝龙城哪个便宜哪个好
作者:白直人2017 时间:2019-09-01 16:52:34
  我记得不久前房跌还发了个帖子叫什么'盼跌的进来',我还进去寒暄了几句,怎么这么快就跌了呢。难道这就是传说中的高级黑?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:柯小吉 时间:2019-09-03 22:05:56
  我就在老城做房产经纪业务,真是空置率高,幸福那个位置估计够呛
作者:路人9Z 时间:2019-09-04 09:57:12
  800拎包入住租吗?我正好在附近那个水泥厂上班,租了给保姆和司机住
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人9Z 时间:2019-09-04 10:39:17
  我看了一下只有3.5公里,这样他们过来接我和买菜做饭也比较近。
我要评论
作者:军D5 时间:2019-09-04 18:46:58
  这租金还不如丢空闲置算了,毛坯以后还好卖点
作者:ty_惜时959 时间:2019-09-05 10:26:29
  这些钱拿来存银行利息都非常可以了。买个房子放在那里空着。得损失多少。也不知道能不能租出去。再说了以后钱会越来越难挣。不会大放水了。
我要评论
作者:路人9Z 时间:2019-10-07 20:29:42
  房爹这个房子租出去了吗?如果还没有租出去就干脆便宜租给火箭吧,只要比琼海价格便宜就可以。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规