垃圾分类真的来到海口了

楼主:我是房爹 时间:2019-08-28 07:46:08 点击:1139 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚回家小区里发现这玩意,你们准备好了吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:霹雳虎乾隆 时间:2019-08-28 08:48:05
  海南是国家的生态文明实验区。这种怎么会少了海南。。。。别的地方负责赚钱。我们负责保护环境撒。
作者:yunlong1976 时间:2019-08-28 08:51:27
  想多了。。。。。。垃圾分类不是设置垃圾桶这么简单的事。海口市不是立法2018年11月起搞垃圾分类吗?为什么没了影踪?很简单,没钱搞。。。。。。。要建很多终端分类垃圾处理厂,要添加很多分类垃圾处理设备,要雇请很多临时工协助工作。一个双创已让海口的财政伤痕累累,再来了垃圾分类,公仆们的年终奖还要不要发???
我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-08-28 14:21:16
  分类了好。证明我们在对待环境上是第一梯队
楼主我是房爹 时间:2019-08-30 19:17:56
  奇怪,你们小区没装垃圾分类箱子吗?
作者:zaq990716 时间:2019-08-31 22:39:08
  海南就是没有富贵命却有富贵病。。。

2030年禁售燃油车,呵呵,这么多小区,车位都不够用,哪来地方给你装充电桩?
  海口还学上海搞垃圾分类,上海那么发达的城市都觉得难搞,海口差距这么大现在就想飞?
作者:风油精和红花油 时间:2019-08-31 22:55:22
  楼主醒醒别睡了,还有很多事等着你去做呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2019-08-31 22:59:20
  请记住环保局是吉祥物,不是执法部门。
作者:13215762456aaa 时间:2019-09-08 23:36:28
  海口没这么快搞垃圾分类~~~
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-09-10 11:28:09
  海口市的生活垃圾分类管理条例 去年就已经颁布施行了 但是 海口 不作为 一直没有真正全面推开 按照国家要求 2020年底前 海口基本建成生活垃圾强制分类体系 所以 海口再不作为起来 就完不成国家任务了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规