海口目前九小学区房有什么推荐

楼主:Islander1987 时间:2019-08-28 11:43:56 点击:3872 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九小包括海口市三大九小,房子要高性价比

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是房爹 时间:2019-08-29 18:26:55
  上东城,仁恒海棠,和盛园 这三个都是新盘在售,也都是九小学区。找到领导打个招呼可以17300买到,找不到领导就只能23000-25000买了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:m置 时间:2019-08-29 21:36:56
  如果说方便生活的话,目前可以考虑海口湾一带,滨海九小。

只有三个新楼盘:尚运上品、天澜汇、海口玉湾。前俩在W盘,第三个因为开发商原因在售。价格2万+,好户型好朝向都没了或者内部了。

也可以考虑二手,推荐原因是这个区域是市中心公园和休闲区,离繁华商业和核心区中心区一路之隔,区域中间没有主干道只有休闲步道。不论从哪个国际大都市或者三四线城市看,这种区位都是最坚挺的。

前面朋友推荐的西海岸前景不错,但毕竟还是前景而已,目前周边商场只王府井一个,吃个海南粉都是四川人开的,永万路高速路穿越其中,去海边得穿过交通主干道,因此区位分量和品质远不如成熟的中心区海口湾。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-08-29 22:44:38
  美丽沙九小,你去看一下美丽沙吧。
作者:yplcr2016 时间:2019-08-30 11:57:21
  三大九小所在区域环境都很好,生活最便利的是海口湾片区,美丽沙和西海岸长秀片区次之。美丽沙和西海岸长秀片区同时也是侨中(初中)的学区,如果也要考虑初中入学需求,建议重点考虑这两个区域。三个学区的二手房价格大概都在2-3万,具体看小区。
作者:ty_135810425 时间:2019-08-30 15:45:54
  性价比的房子不是好房子,房子要买贵的
作者:我是房爹 时间:2019-08-30 19:02:20
  海中马校长说生源最好是西海岸九小,再说了西海岸双学区,免得中学再买一套,建议楼主买西海岸。从房价来看,西海岸九小二手房比海口湾和美丽沙贵15%-20%,所以建议楼主买西海岸新房。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_椰岛 时间:2019-08-30 23:44:13
  建议西海岸买,学区一步到位。
我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-08-31 13:45:06
  其实海口除了九小,北大附小也不错,我朋友小孩住滨海九小学区房都送到椰海大道来读,她还经常安利我,说北大软硬件都碾压九小。
  • 军D5: 举报  2019-08-31 15:18:43  评论

北大附小是民办吗,初中怎么办
  • 我是房爹: 举报  2019-08-31 17:01:20  评论

评论 军D5:是民办的,学费和乱七八糟的一年7万左右,9年制学校,北大附小,附中一起。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:性福的马甲1 时间:2019-09-02 09:51:12
  @我是房爹 2019-08-30 19:02:20
  海中马校长说生源最好是西海岸九小,再说了西海岸双学区,免得中学再买一套,建议楼主买西海岸。从房价来看,西海岸九小二手房比海口湾和美丽沙贵15%-20%,所以建议楼主买西海岸新房。
  -----------------------------
  生源最烂就是西海岸九小吧。滨海九小才是最好生源的,以后是美丽沙九小。附件没有村都是商品房和海大教师盘的学生。怎么可能是长流生源的西海岸九小能比!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:性福的马甲1 时间:2019-09-02 09:53:52
  @我是房爹 2019-08-30 19:02:20
  长流是海口监狱主要输出地,海口本地罪犯主要出自这个区域,西海岸九小生源好啊,商品房的生源千万别得罪本地生源,否则死都不知道怎么死!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-09-02 14:28:49
  话说回来,西海岸九小学区房不便宜。滨海九小学区房是最便宜的,美丽沙次之,最贵是西海岸九小学区房。

我要评论
作者:liwenhan11 时间:2019-09-02 23:12:35
  房爹是比较客观的,如果想买房的人可以实地考察下。这三个学区房的房价。买房看地段,看学区,看小区。对比深圳等人口不断流入的大城市,普通的学区房都涨成怎么样了!你们说海口的人口会是持续不断的流入吗?学区会是稀缺的资源?
  • 性福的马甲1: 举报  2019-09-03 13:38:10  评论

海口没有学区房的概念,学区房也没有体现出价值,很多非学区,偏僻的地段卖得也很贵。
  • 我是房爹: 举报  2019-09-03 14:31:06  评论

评论 性福的马甲1:原来海口没有重点学区概念,你外星来的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓红菇凉找自己 时间:2019-09-02 23:17:47
  曾经有机会买到西海岸九小学区房,区位好楼层好,被自己亲手给推掉了!真的悔啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:botfu 时间:2019-09-04 13:01:07
  @晓红菇凉找自己 2019-09-02 23:17:47
  曾经有机会买到西海岸九小学区房,区位好楼层好,被自己亲手给推掉了!真的悔啊
  有指标费吗?算下来后费用得多少?
我要评论
作者:晓红菇凉找自己 时间:2019-09-04 13:16:57
  肯定有啊,折算下来两万一左右,毛坯
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:地主家的包租婆 时间:2019-09-05 15:58:36
  直接考进去!买什么学区房啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkghd 时间:2019-09-05 23:09:41
  美丽沙侨中好,因为片区小,所以学区的生源不多,大部分都是推优生
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主Islander1987 时间:2019-09-08 22:03:41
  最近看二手房好累啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2019-09-12 13:06:10
  西边为什么没有重点高中。市政府都搬过来了,怎么也得弄个重点高中才像话吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:A宇哥哥 时间:2019-09-19 10:32:34
  最好的是西海岸九小,上完小学又上侨中,也是最好的初中,买海口湾的话初中的时候得再换一次学区房。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规