中介人员冒充客户 买了我的房子咋办?

楼主:ty_141117198 时间:2019-08-30 06:43:59 点击:2520 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被海南世万家房地产公司人员冒充客户买了我房子 钱已经付完了 三个多月过去 他们还不肯过户 之前签合同大意了 合同上只有做公证时间 并没提过户时间 这段时间要买房才知道自己以前的房子还挂在58上面卖 后面查了一下 买家还是世万家的股东
  今天去公司找他们过户 业务员直接说 过不了 钱都给你了 还想怎样?
  求助 这种事要怎么处理 我还要买房 总不能一直等他们卖出去才过户

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-08-30 08:03:05
  他们是想转手卖出去然后直接让你过户给买家,省事呗。但你现在急着重新去买房就成了二套房了。
作者:喝个痛快 时间:2019-08-30 08:39:28
  都是厚颜无耻之人,你就说过不了户你也不能贷款买房,再不过户就举报违规操作了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:临高猪 时间:2019-08-30 08:54:48
  那你也托他啊,反正钱付了,你就跟他说:限你10个工作日内,准备好材料过户,不过户到时候你自己看着办
我要评论
作者:谁是新来的 时间:2019-08-30 10:27:53
  咨询一下公证处或者律师能不能把公证书作废了,如果可以就跟中介讲限期过户不然你就申请公证书作废,然后把交给中介的证件,如房产证等全部申请挂失再补回来。应该能起到一点作用。
  • ty_141117198: 举报  2019-08-30 11:05:43  评论

公证期限两年 房产证挂失 我这边可以要赔偿了 去法院起诉也要几个月时间 主要现在着急买房 对合同没经验 被他们阴阳合同阴了
  • 新城娃: 举报  2019-08-30 23:43:28  评论

评论 ty_141117198:起诉多简单的事情,你这人怎么什么都畏畏缩缩的???你要怕麻烦就别活了。。。
我要评论
楼主ty_141117198 时间:2019-08-30 12:53:08
  中介人员不是不能抄房么 为什么他们一点都不怕 这要去什么部门投诉
作者:Po11y 时间:2019-08-30 17:54:06
  你的房子被炒房客收了,到时候他们的高卖的钱会打到你的银行卡里,请联系直播海南解决。
  • ty_141117198: 举报  2019-08-30 18:11:02  评论

炒房客还是中介自己人 一个股东。主要我现在想贷款买房。要是他一直不出 哎
我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-08-30 18:58:18
  我有个办法可以收拾他,你去借高利贷。房子还在你名下,到时候就算起诉到法院,查封房子,你已经收完房款。
我要评论
楼主ty_141117198 时间:2019-08-31 12:21:43
  没人知道去哪里投诉么
我要评论
作者:伦敦松鼠 时间:2019-08-31 12:28:32
  中介其实很着急,因为他们在炒房,也在找买主,拖久了,他们心底里也很害怕
  • 我是房爹: 举报  2019-08-31 16:57:12  评论

不一定是这样,也有可能在等房子满5过户省几万税费。能让中介出手买的房子,性价比肯定是可以的
我要评论
作者:吴刚吃烤兔 时间:2019-08-31 15:56:46
  退钱给他就行了。
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-09-02 14:45:08
  58的房价都被这帮B给炒到天上去了
作者:旧城里约 时间:2019-09-02 17:08:47
  找直播海南、或者央视的焦点访谈 曝光,到住建部门去举报。现在政府都严禁炒房。只有付出行动才能让这帮B见光死
我要评论
作者:注册不了20112011 时间:2019-09-03 09:17:34
  这样的事很多,中介找你看你着急卖,把你的价格压很底,说什么市场环境不好,或者说公司客户多,帮你卖个好价钱,等你把协议一签字,他们马上在市场上把你的房子价格提高三分之一,然后游说找一个接盘人,反正慢慢钓鱼,他又不着急,是你着急!
  • 调皮的小猫咪888: 举报  2019-09-03 10:55:39  评论

房产中介公司也做炒房客了!之前17年我一个朋友看中一个房源,业主出价是80万,房产中介公司在58网公布价格是130万。
我要评论
楼主ty_141117198 时间:2019-09-06 16:02:34
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规