32岁一事无成,如何改变自己颓废的状态?

楼主:gzw12 时间:2019-09-02 09:39:28 点击:13892 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是银行柜员,具体颓废表现:

一、生活上

1.邋遢,不收拾屋子,脏衣服一堆,每次打扫卫生能收拾出两袋子垃圾!

2.好吃,暴饮暴食,催吐,三年内胖了20斤,减肥没有一次成功的

3身体不好,手指关节痛总怀疑自己像妈妈一样得了类风湿,去检查一次没毛病,还是疼,不敢再去复查了

4没有天赋,唱歌跑调,跳舞没节奏,报过肚皮舞瑜伽班,真的跟不上。老师手把手教都不行,没兴趣放弃了。

二、学习不上进

从2014年准备公务员,每次都是报名之后才开始学习,虽然很努力,但是只进过一次面试.年年报名,如此循环。

三工作没热情

单位工资越大越少,天天抱怨,银行窗口要求规范化服务,也做不到。同事都和我一样得过且过

四不孕不育,没有子嗣,可能晚景悽凉

检查卵巢早衰,想做试管,成功率低,想自然怀孕又怕卵巢越来越差,哎又不能做到早睡早起,戒掉外卖,加强运动。

马上人到中年,我还有走出困境的机会么?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肩膀头疼 时间:2019-09-02 10:10:07
  今年那个行业赚到钱了?
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2019-09-02 15:27:13
  @gzw12

接受自己的生活,把心态放开

关于生活学习工作方面,你这都是很正常的,也不必为难自己

生育方面,要看你自己的想法,如果非常想要一个小孩,那就想办法去做试管婴儿吧,实在做不成功就收养一个。当然如果你能把子女这方面看透,选择丁克也未偿不可

接受自己的生活
作者:xiaobaocs 时间:2019-09-02 15:52:04
  银行现在也不好过了?
作者:876496 时间:2019-09-02 20:43:19
  你最大的问题是不孕不育,其他的问题每个人都有,你有那些其他的问题再正常不过了
作者:ty_139980098 时间:2019-09-02 21:38:59
  一样一样,混吃等死
作者:悟空他岳母 时间:2019-09-02 21:59:01
  你身体上的原因绝对跟你不运动,饮食问题有关,你如果感觉运动坚持不下去,可以找伴一起,或者下载点小说,边运动边听,我是减肥三次,确实辛苦,尤其一次因为激素发胖,每天跑步一小时,可是减的很慢,那时候也是真想放弃,但是胖了,身体素质真的很不好,所以还是坚持下来了,不想上岁数后浑身病痛。
作者:ty_135810425 时间:2019-09-02 22:00:47
  打彩票
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-02 22:38:30
  如果是男的那是彻底没救了,但楼主生对了时代,这个时代只要是个女的就能有白马王子来拯救,最次也是骑驴的,而且是电的哦
作者:干子林R 时间:2019-09-02 22:50:54
  除了暴饮暴食,我觉得其他都还好吧,基本普通正常人都有点这样。接受现在这个状态,慢慢的积极一点向前看,问题不大的。至少看起来物质基础和工作条件已经超越70%的国人了。
作者:填地境界 时间:2019-09-02 23:05:29
  手指痛查过尿酸吗
作者:晓红菇凉找自己 时间:2019-09-02 23:08:13
  我跟你年纪差不多,之前也在银行工作了四年,现金柜非现柜客户经理再到后来的支行财务,越干活越多,工资也不像大家觉得的那样高,狠下心努力了一把,考上了公务员。前面几年也考试但没怎么用心,后来真的把自己逼狠了考上了。挺好的,庆幸自己跳出银行这个圈子,再也没有存款理财卖金卖银等各大任务啦~~~
作者:arenaaying 时间:2019-09-03 08:42:29
  越自律,越自由
作者:华ZAI 时间:2019-09-03 08:43:09
  生个崽比谁都成功
作者:我是楼主祖先 时间:2019-09-03 08:56:28
  等你有了孩子,你想懒都不行。
作者:xiaowujia801 时间:2019-09-03 09:12:24
  外面打工更是让您心醉,谈到工作,也就是公务员和事业单位人员还有大型国企员工在海南拥有大幅高质量的生活,企业打工的,老板混不好就得淘汰,自己去斟酌吧
作者:next177 时间:2019-09-03 09:33:43
  革命吧,只有大革命才能翻身农奴把歌唱
作者:迷题360 时间:2019-09-03 09:56:30
  楼主是生活太安逸了
作者:jxfdxx198123 时间:2019-09-03 10:24:20
  楼主的朋友圈不行,人是靠影响的。

作者:20sn 时间:2019-09-03 10:24:26
  再坚持几年就好了

到了40岁

就认命了,习惯了
作者:ty_139261430 时间:2019-09-03 10:26:22
  考公务员都能进面了证明你具备上岸的资格
作者:amilyh 时间:2019-09-03 11:13:53
  30出头活成这样,接下去还会更糟的。
  活久了习惯就好。
  估计也很难改好了。
  20-30是女性最好的年华了,过了以后只会一天天江河日下。何况不爱惜自己的。
作者:东方小鱼2014 时间:2019-09-03 12:02:12
  才32岁,多好的的年华啊!我比你要大好多,钱也不定有你赚的多。但活的很充实,也很开心。只要动起来,就会有所改变。
作者:矿山哥 时间:2019-09-03 13:53:48
  @876496 2019-09-02 20:43:19
  你最大的问题是不孕不育,其他的问题每个人都有,你有那些其他的问题再正常不过了
  -----------------------------
  这层的楼主说的很对,其实除了不孕不育,其他的问题是大多数人都遇到的。不孕不育的话,好在现在的试管婴儿的成功率还是蛮高的。平常多锻炼锻炼身体吧,除了能让身体好点,试管婴儿的成功率也能高点,你会很幸福的
作者:芳岛2019 时间:2019-09-03 15:36:12
  没事心态放好,你最大的问题就是不孕不育嘛,实在想要孩子可以先备孕,怀不上果断试管不要等了,不要拖拖拉拉的。行动起来吧。别消极了
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-09-03 17:11:19
  大多普通人不都这样差不多过了一辈子,我四十多岁也只是混日子而已。
作者:波博跛卜 时间:2019-09-03 21:39:47
  联系我,我让你的人生彻底改变!
作者:sony1272 时间:2019-09-03 23:22:00
  现在天涯回帖习惯看下注册日期,发现很多问题基本是天涯瞎编的,骗回复赚人气的,不信你们看看日期,

都是2006年10月17日注册。
作者:雨中疯鸟 时间:2019-09-04 10:37:24
  你已经定型了,这辈子也就这样了。不过如果你是想上天涯找点宽心的谎话,前边有一大堆了,你可以慢慢意淫。
作者:海南张工 时间:2019-09-04 10:41:55
  不自律不自强,只能慢慢堕落,怪不得别人,最后肯定是一事无成,晚年凄凉的下场
作者:wzp0725 时间:2019-09-05 09:28:38
  相信我,运动可以解决你所有的问题。约朋友每周固定时间去健身房,或者找私教,保持两三个月就能养成运动习惯。不出半年,你所有的问题都能得到解决。
作者:指下枫叶红 时间:2019-09-05 12:29:18
  女的?
作者:zhjsummer 时间:2019-09-06 09:31:41
  说太多大道理没有用,先说点有用的吧,首先,建议楼主先去健身,不需要你办健身卡,每天早上或晚上腾出一小时,在附近的公园慢跑,你精神颓废,有一部分原因是因为身体没有调动起来。所以,建议你从锻炼身体开始做起。
  记住,一定要坚持,每天一个小时。
  然后改变生活中不好的生活习惯,把手机、烟酒、饮料、AO夜都戒了..........
  两个月以后你看看你身体的变化,再上来说其他的吧。
作者:我不是留言 时间:2019-09-06 10:45:56
  挺羡慕的哦
作者:符志明1995 时间:2019-09-09 11:07:05
  @指下枫叶红 2019-09-05 12:29:18
  女的?
  -----------------------------
  是的,楼主个人情况写了卵巢早衰,男生也没有卵巢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规